Отзывы владельцев о квадроциклах PROMAX

ХАН

New member

Привет всем! Вот и я посадил сына на квадроциклах Promax Space 200. Первые самые свежие впечатления. Двигатель заводится легко как с пульта, так и с кнопки, работает очень ровно не перегревается. Скорости включаются очень четко, сцепление также отрабатывает весьма правильно, никаких регулировок не требуется. Очень порадовала коробка. Легко передача ловиться, и включается. Нажатие на на газ плавное. Индикация скорости есть на жидкокристаллической панели приборов. Работает двигатель тихо, почти бесшумно. На дороге квадроцикл показал хорошую управляемость и достаточно неплохую посадку водителя. Но самое главное начинается когда съезжаешь в поля. Тут аппарат проявляет себя во всей красе, Идет по целине как луноход, широкие колеса вкупе с мощными грунтозацепами, невысоким весом и правильно подобранными передаточными числами позволяют сочетать высокую динамику и достаточную мощность для любых задач. Даже при 19 лошадках, этот квадроцикл уверенный проходимец!

Седьмой

New member

Доброго времени дня! Ребята, молодцы специалисты Promax, такую машину выкатили на рынок, любой фермер возжелает ее!
Квадроцикл PROMAX Фермер 350 4x4 ALL ROAD по цене дешевле аналогичной техники как отечественной так и импортной. Цена/функционал/качество здесь лучшие.
И технические характеристики очень даже приятные:
  • ДВС бензиновый четырехтактный
  • Объем двигателя 350 см3
  • Мощность двигателя 30 л.с.
  • Максимальная скорость 65 км/ч
  • Охлаждение двигателя Жидкостное
  • Система запуска Электростартер
  • Система питания Карбюратор
  • Привод Полный
  • Трансмиссия Механическая КПП 1-2-3-4-5-N-R
  • Главная передача Карданная
  • Реверс есть
  • Подвеска передняя Независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами
  • Подвеска задняя рессорного типа, на балке заднего моста.
  • Передние тормоза Дисковые
  • Задние тормоза Дисковые
  • Размер колёс 12"
  • Емкость бака 9 л
  • Грузоподъемность 700 кг
  • Длина 2450 мм
  • Ширина 960 мм
  • Высота 1250 мм

Stox1k

New member

Квадроцикл PROMAX Фермер 350 4x4 ALL ROAD сделан на базе ТОовых квадроциклов PROMAX. Поставили его на раму, сверху кузов - самосвал и каркас под монтаж кабины. Почти мини грузовик. 700 кг в кузове, это хорошая грузоподъемность. Поэтому сзади рессору сделали. Кардан с червячным механизмом на переднюю и заднюю оси, постоянный полный с дифференциалом. СУПЕР!

Донской

New member

Здравствуйте! Интересный обзор интересного квадроцикла.

Детский квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192​

Есть расцветки - земля, изумруд, лава!

Дислайк

New member

Доброго времени суток!
Самые достойные предложения нашел у Promax, это Promax MINECRAFT 192 Pro. Здесь даже цвета из игры. Ребенок сразу попал в тему, чем остался доволен.
По параметрам это полноценный квадроцикл:
  • ДВС 4т, 190 см3
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Система охлаждения: воздушная
  • Режим запуска: электрический
  • Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом
  • Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические)
  • Привод: задний, цепь SFR
  • Объем бака: 3.5 л
  • Клиренс: 290 мм
  • Высота по седлу: 650 мм
  • Колесная база: 960 мм
  • Передние колеса: 180/75-8"
  • Задние колеса: 240/50-8"
  • Грузоподъемность: 120 кг
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Вес: 87 кг
Выдают только размеры и родительский контроль. Дистанционное управление и сигнализация тоже есть.
Серия Pro интереснее, так как она более спортивная. Здесь доработанный карбюратор с японским оснащением, спортивное электронное зажигание C.D.I. и облегченные литые диски KKE.

OРГ253

New member

Брал на тест-драйв квадрик Promax MINECRAFT 192 Pro. Это конечно подростковый идеальный квадрик. Безопасный с высокой управляемостью. Очень надежный. Первые впечатления очень хорошие!

NeeK48

New member

КВАДРОЦИКЛЫ PROMAX RENEGADE 300 -МОЙ ОТЗЗЫВ​

Купил я по совету друзей квадроцикл Promax Renegade 300. Он очень хороший. Ну во-первых, понравился дизайн, симпатичный. Литые диски легкосплавные. Фары (габариты, ближний, дальний свет - вечером классно светит). Глушитель современный, работает хорошо. Современная панель приборки, Оснащен кик-стартером очень удобно, плюс есть автозапуск с сигнализации. Приемисто и бодро едет. Имеется фаркоп, то есть можно будет даже прицеп цеплять, если необходимость такая появится. Ну и самый изюм здесь - это масляное охлаждение. Вот это меня очень сильно радует. Можно быть уверенным, что двигатель 100% не перегреется. Хотя измеритель температуры двигателя я все таки поставил.

Forest

New member

ОТЗЫВ О КВДРОЦИКЛЕ PROMAX RAPTOR 320

Привет, сразу отмечу, что у него резина высокого качества. Возможность настройки интенсивности подогрева ручек - предусмотрено 2 режима, можно настроить наиболее комфортный для себя. Современный глушитель - свою задачу выполняет на пятерку. Едет квадроцикл очень бодро. Можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер. Фары (габариты, ближний и дальний свет) в темноте светят отлично. Квадроцикл мне очень понравился. Продуманный до мелочей: тут и спинка пассажира, и фаркоп, прицеп уже пробовал цеплять. Своих денег квадроцикл стоит однозначно

Storr

New member

Здравствуйте! Катались с сыном на квадроцикле PROMAX RAPTOR 320 по окрестностям. Вновь управляемость и проходимость порадовали. Мотор отрабатывает без соплей. Многие считают что крутой нрав этого квадроцикла только для опытных райдеров. Отчасти это так, но дело в том, что на укрощение ретивого нрава квадроцикла RAPTOR 320 нацелены некоторые предохранительные функции. Поэтому я без опаски сам катаюсь и сын учится гонять по необузданным просторам.

Зима

New member

Если говорить о дизайне квадроцикла Promax Wild 300 Pro - как по мне, он очень красивый. Во-первых, его размеры больше чем у аналогичных квадров. Ну например двое взрослых в нем располагаются с комфортом, не тесно. Во-вторых - оптика! Светодиодная оптика придает ему очень интересный, агрессивный облик. В-третьих, круто смотрятся вставки на колесах. В-четвертых, агрессивности квадроциклу добавляет внушительный передний багажник. Едет шустро, двигатель звучит круто. Выхлоп тут Akrapovic (Китай). Отлично выполнена рама и подвеска. Что имею в виду: в местах сварки труба усилена. Ходовая вся смазывается, плюс тавотницы тут выведены.

d.g.knyazhev

New member

PROMAX RENEGADE 300 - достойный и интересный квадроцикл:
  • Число тактов: 4-тактный
  • Количество цилиндров: 1-цилиндровый
  • Мощность двигателя (л.с): 26
  • Зажигание: Электронное (C.D.I)
  • Запуск двигателя: Электростартер + инерционный стартер
  • Система подачи топлива: Карбюратор
  • Охлаждение двигателя: Масляное + принудительное воздушное
  • Марка топлива: АИ-92
  • Трансмиссия Вариатор + реверс
  • Главная передача Усиленная цепь 530
  • Тип привода Цепь на заднюю ось
  • Размер колёс:R10
  • Максимальная скорость - до 90 км/ч
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!

Балтик

New member

Доброго времени суток! Как вам такой квадроцикл PRONMAX ATV 250 MAX в коем спрятан одноцилиндровый четырехтактный двигатель с балансировочным валом ZONSHENG с воздушным охлаждением мощностью 19 л.с. с электрозапуском, а также герметичная электрическая система на базе японских компонентов и аккумулятор повышенной емкости. Новинка, ну да, респект PRONMAX!!!

В нем установлен самый мощный и качественный ДВС ZONSHENG 250куб.см, 24л.с.. Инновационная платформа, созданная на базе технологии пространственной рамы из хроммолибденового сплава, что увеличивает нагрузку в разы, по сравнению с аналогичными моделями сторонних производителей. Регулируемая подвеска. Агрессивный дизайн внедлрожника, подкрепленный светодиодной оптикой. Ультрадинамичный рельеф пластиковых накладок на модернизированном корпусе. Новейшие LED-фары. Информативная панель управления. Выхлоп AKRAPOVICH. Усиленная цепь KMC. Спортивный вариатор PRO-LINE.

кастет

New member

Привет народ!
Свобода передвижения на природе дает квадроцикл PROMAX ATV 250, видеообзор от магазина X-MOTORS.

Приветствую райдеры! Я по гонкам не езжу, но свой Promax Wild 300 эксплуатирую очень экстремально. Вход даже идет лебедка. Откатал за лето я всего 1500 км, но поверьте здесь один км трех стоит. Менял свечу, менял цепь, даже шаровую заменил. Запчасти крепкие, но не дожидался полного износа. Что бы по пути не менять. Тем более что запчасти не дорогие. Так что экстремалам рекомендую!

steelyaga

New member

Доброго времени суток квадроводы! Рекомендую сравнение квадроциклов PROMAX MINECRAFT 192 и версии 192 PRO от сети мотосалонов X-MOTORS:

Mityai

New member

Масло не гонит, бензин ест в меру. В эксплуатации не дорог! (y)

truba

New member

Привет! Проходимость и по снегу у квадроцикла PROMAX WILD 300 хорошая. Я купил новую резину, так но ней по снегу хорошо ехдить. А для ледяной поверхности я ошиповал старую резину. Если на лед, то на ней. Способ проверенный, рекомендую!

Корс

New member

Агрессивный норов. По правде, это мой первый квадр. Учился езде на каком то доходяге, с Promax Renegade 300 ни в какое сравнение не идет. Много читал и рваном стиле езды. Но когда обуздал его, просто восторгу нет предела. Езжу и летом и уже зимой!

Serruz

New member

Ребята всем привет! Год назад наткнулся в интернете на квадрацикл, и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в полном удовлетворении от проходимости, мощности и функционала дающего неограниченные возможности. Квадрик проезжает везде, даже зимой я постоянно в седле. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой ни-будь снегоход, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!

antonioni87

New member

Раскажу вам один случай, недавно появилась вибрация, думал как так, откуда, здесь же на Promax Dominator 320 стоит антивибрационная система. Покатался еще, вибрация росла и росла. Думаю что-то не так всё-таки и полез смотреть. А у меня оказывается коробка на пару болтов разболталась, они немножечко отошли, буквально миллиметра на 2,3 но такой люфт получается существенный, вибрация очень мелкая идёт. А всё почему - потому что во время покупки сделал единственный осмотр, убедился что квадроцикл собран идеально и как бы на эту тему забил... Только делал внешний осмотр, а по инструкции ребята перед каждым выездом нужно делать хороший осмотр всех агрегатов, как это я потом прочитал в инструкции. Поэтому нравоучение, в первую очередь надо читать инструкции, во вторую очередь делать то что написано в инструкции! В данном случае - пред каждым выездом делайте осмотр своего квадроцикла, тогда неприятностей не будет вообще!

Сверху