Отзывы владельцев о квадроциклах PROMAX

Kellerman

New member

Promax - здесь стоит смотреть и себе и ребенку и жене квадроцикл! PROMAX – это известный тайваньский производитель мототехники, специализирующийся, в частности, и на производстве квадроциклов. Сами оцените, прочитав статью Квадроциклы Promax (обзор модельного ряда).

aksyta

New member

Привет! У квадроцикла Promax Dominator 320 мощный двигатель, блестящая маневренность и отличная управляемость. Я чувствую себя абсолютно уверенно на любых типах местности - от грязи и песка до холмов и лесных тропинок. Понравился и дизайн - красивый, спортивный и агрессивный. В целом, он стал моим идеальным спутником для активного отдыха на природе. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот квадроцикл всем любителям экстрима! Зимняя езда по лесным дорогам особо завораживает. Рекомендую!

Север

New member

Здравствуйте ребята! Promax Renegade 300 купил после тест драйва нескольких моделей. Понравился внешне, технические характеристики у всех были одинаковые. Я брал его для езды в поселке и вне поселка, по лесу, по проселочной дороге. Здесь грязевая резина - прям то, что нужно. Техническую сторону не буду расписывать, в описании к модели на сайте продавца X-Motors это все грамотно сделано. От себя скажу, что техника реально проходимая, вот сейчас у нас грязь под тонким слоем снега и квадроцикл не буксовал нигде, и я легко добрался из одного конца поселка в другой, а потом еще дал круга по окрестности!

Контра

New member

Приветствую! Недавно сын стал жаловаться, что квадр тянет в сторону. Вот я подумал что качество восхваленное подвело и рулевое в ремонт. Но Promax Raptor 320 в порядке, как говорится сам лох! Когда ребенок в седле особо не видно. Просто я решил проехать и сразу заметил, что колесо с одной стороны подспустило. Проверил манометром и точно. Подкачал и все стало Ок! Так что качеству Promax Raptor 320 можно доверять! Смотреть за техникой нужно....

Nord

New member

Приветствую! Флагманский квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO устанавливает новые стандарты в классе двухместной техники. Благодаря увеличенной колесной базе и мощному 300-кубовому «антивибрационному» двигателю, развивающему впечатляющие 26 л.с., этот универсальный гигант дарит непревзойденный комфорт в путешествиях для двоих. В максимальной комплектации WINCH PRO вы получаете полностью оснащенного покорителя бездорожья. Модель может «похвастаться» премиальной настраиваемой подвеской, сверхнадежной хромомолибденовой рамой, воздушно-масляным охлаждением, вариаторной усиленной КПП, японским карбюратором, топовыми тормозами, фарами и панелью приборов, багажниками, фаркопом, лебедкой, продуманной системой безопасности.

Бром

New member

Здравствуйте уважаемые! Хочу купить пацану квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 PRO, нигде не могу найти данные по мотору. Кто знает, что там стоит?

Burenysh

New member

Здравствуйте уважаемые! Хочу купить пацану квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 PRO, нигде не могу найти данные по мотору. Кто знает, что там стоит?
Привет! Лично я купил своему сыну квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 PRO с двигателем S1P622FMJ-PRO, думаю во всей серии такие стоят. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, при этом мотор работает очень мягко и предсказуемо. Полуавтоматическая коробка - идеальное решение для обучения. Надежность на высоте - за год использования только масло меняли. Китайцы реально делают сейчас достойные движки, которые по соотношению цена-качество вне конкуренции. Я анализировал, вывод - на большом количестве мототехники стоят такие или аналогичные китайские моторы.

SubstrongIvan

New member

Привет! Мой квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO является обладателем двигателя Z1P75QML-PRO. Эта карбюраторная версия выдает 22 л.с., чего более чем достаточно. Балансирный вал делает вибраций минимум, руки не отваливаются даже после целого дня катания. Комбинированное охлаждение реально спасает в жару и при медленном движении. Однозначно лучший китайский мотор, что я видел. Экономичный и долговечный!

Хлопа

New member

С таким мотором -Z1P75QML-PRO реальная мощность ощущается больше. Они не ломкие. По работе по пиле оборотов - шикарные!

Svyadar

New member

Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался ?

Peresvet

New member

Приветствую квадрогонщики! Именно так можно называть райдеров гоняющих на спортивной версии квадроцикла Promax Raptor 320. Высококлассный мотор кажется не убиваем. Следить конечно надо. Я имею ввиду по ходу. Как только я его не выжимал, терпит трудяга. Рама кстати тоже какая то современная , не чистая сталь, потому что легкая и не гнется при ударах. Как нельзя к месту стоит передний типа бампер и защиты передачи с тормозом. По лесу ездил с успехом. На гору 45+ взлетает. По грязи проходит. Всего в достатке и по приборам тоже, ничего доставлять не хочется. Он как раз сделан по моему характеру. Я знаю что у Promax много разных квадров, для разных целей, но этот явно по мне!

Колючий

New member

Здорово! Выбирая в том числе и по мотору пришли к квадрику Promax Renegade 300 Pro длинный. Теперь вся семья помещается с палаткой и вещами. В этом весеннем сезоне уже выезд на шашлык сделали. Грязь ему ни по чем. Хотя смывать ее после покатух нужно сразу. Рекомендую и за рычагами подвески присматривать. Это мощный квадрик и сразу можете не ощутить люфт. А это может плохо обернуться. Владение этим квадриком сподвигает на крутую езду, а следовательно не игнорируйте осмотр.

Moska

New member

Добрый день друзья! Считаю что спортивный норов квадрика Promax Raptor 320 больше подходит подросткам, так как они не обременены хозяйственными заботами. Еще надежность квадрика дает больше возможности кататься, чем чинить. У меня нет возможности иметь каждому по квадроциклу. Предпочтение отдал сыну. Пусть осваивается в технической области.

URFIN

New member

Привет народ честной! Квадроцикл PROMAX TRX300 CVT практически год без выходных пашет. Многие друзья уже капиталки на моторах поделали, подвески поменяли. А у меня что одно, что второе и так далее работает четко. Подвеска передняя независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости, задняя подвеска усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Сделаны добротно. Особый респект заслуживает мотор L1P75CVT-PRO. Нано-керамика в цилиндрах реально работает, отработка достаточно чистая, хоть повторно заливай. Мотор уже ничем не уступают именитым брендам!

Parabellum

New member

Добрый день! Прикупил квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192, это очень интересная модель с нанокерамическим мотором S1P622FMJ-PRO. Дизайн в стиле одноименной компьютерной игры разработан с учетом вкусов современного поколения. Сын в восторге от внешнего вида этого мощного квадроцикла!

Ksepa

New member

Promax Minecraft 192 -доволен, отзыв положительный!

Scorpion

New member

Привет ребята! В полном объеме стал загружать квадроцикл Promax Renegade 300 только сейчас, когда пол года ушло на обучение и так сказать оттачивание мастерства. Преодолевание грязи в колесо и крутые виражи на мокрой траве для меня теперь норма. Техника хоть и напрягается, но выдерживает агрессивную езду в полной мере. Рулевое приходится контролировать и подтягивать, без этого никак в экстриме. Крепчайшая конструкция и супер мотор! Рекомендую!

dodge

New member

Здравствуйте! Когда искал квадроцикл просто погонять без замахов на тяжелые работы или лютое бездорожье, да еще и по адекватной цене, выбор однозначно пал на PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG и других вариантов быть не может. Покупал исключительно на X-Motors, это официальный дилер. Квадроцикл с длинной базой, а значит это полноценная комфортная езда вдвоем. Все последние навороты, рекомендую!

Pirog

New member

Здорово отцы! К лету приобрел сыну на X-Motors подростковый квадрик PROMAX WILD 2.0 190 PRO. Специально выбирал самый надежный, что бы не возиться с ремонтами. Не смотря на целевого пользователя это мощный квадрик. Пацан катается по всей огруге без оглядки на препятствия типа луж, песочных насыпей, лесных буреломов и так далее. Уверен, сын запомнит это лето как одно из лучших! Рекомендую!

palach

New member

Приветствую! Зачетный квадр Promax Renegade 300 Long! Удлинённая база LONG, создана для полноценного размещения двух взрослых людей. Хорошаяя проходимость по бездорожью. Комфорт достаточно высокий для экстремальной езды. Вместительный по багажу и по пассажирам. Мощность хорошая и в то же время легко управляется. Ход уверенный. Обслуживается самостоятельно достаточно просто. Мне и супруге нравится!

Сверху