Отзывы владельцев о квадроциклах PROMAX

Бром

New member

Добрый день! Пересев на квадроцикл Promax Renegade 300 Long я понял, что такое качественное транспортное средство. Хорошо, когда ничего не бренчит и не трясется. Когда есть уверенность, что препятствие проедешь без потерь. Комфорта здесь много. Надежность высокая! Гонит на приличной скорости. На багажнике в кофре все помещается. Рекомендую!

БеLый

New member

Привет! Пересел с китайца на Promax Renegade 300. Две большие разницы! Это касается не только надежности самого квадроцикла, но и качественного технического обслуживания и ремонтов. Запчасти всегда есть по стоимости, которую может позволить себе каждый. Через некоторое время я и сам уже начал чинить свой квадроцикл. Поломок нет, но рескрсные запчасти есть, и менять я их предпочитаю заблаговременно. Всем рекомендую этот универсальный квадроцикл, а если руки из правильных мест выросли, то это вообще сплошная экономия!

105-й

New member

Здравствуйте! Мой Promax Dominator 320 изначально укомплектован для холодного сезона. На случай гололёда беру с собой цепи противоскольжения, в остальных ситуациях достаточно базовых покрышек. Двигатель выдаёт достаточно сил, а увеличенная ширина колёс снижает давление на снежную целину, предотвращая глубокую посадку. В салоне предусмотрен обогрев всех ключевых зон, плюс я отдельно установил тёплое кресло; также у меня есть шлем с подогревом, и я смонтировал дополнительную розетку. Так что в морозы для меня просто не существует непреодолимых препятствий!

Юрист

New member

Здарова! Леба тут — самая необходимая вещь: летом еще как-то на крутяке выкручивался, а зимой только она и спасает. Тащусь на ней до своих потайных точек на рыбалке, куда по льду пешком — час топать, а на моем квадрике Promax Dominator 320 — минут десять драйва. Санки цепляю во всю ширину колеи — так они в колее стоят ровно и не заваливаются. Нагружаю под сотню кило — лед в семь сантиметров держит уверенно, не проваливается. Аппарат для зимней рыбалки — то, что доктор прописал.

Сверху