Отзывы владельцев о ПВХ лодках MISHIMO

manchkin

New member

Привет ребята! Решил купить лодка MISHIMO LITE 300. Форма отличная, параметры тоже, подходит под мой мотор марлин 9,9 (20). На рыбалку с сыном плавать в самый раз! Хотя я уже и определился, все же хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей таких лодок. Размеры разные, но конструктивно они все одинаковые. Поэтому пишите о любых лодках MISHIMO.
Лодки MISHIMO

Поляк

New member
Привет, у меня модель лодки MISHIMO LITE 335:
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
При этом дорогая КОРЕЙСКАЯ ткань, в то время как почти все аналоги имеют плотность 900мг, и сделаны из Китайских тканей.
Бронирование днища: Частичное (по баллонам и килю) - этого нет у большинства бюджетных лодок
Диаметр борта: 45 см - многие аналоги сделаны на 43см, диаметре балона, что делает их менее устойчивыми по сравнению с Мишимо
Длина: 335 см - в то время, как большинстов аналогов имеют длину 320-330см, Мишимо больше!
Длина внутренняя: 215 см ±30 мм. - у многих внутренее пространство меньше ,а значить в лодке размещатся комфортней в Мишимо.
Надувной киль: вместе с дном НДНД. - лодка лилевая, что придает устойчивости при движении по волнам и ветре.
Подрывной клапан на каждой секции: Есть - этим могут похвастатся только дорогие бренды, а в мишимо есть клапана как на ПРЕМИУМ лодках.
Рекомендуемая мощность мотора:10 л.с. - и следовательно лодку не обязательно ставить на учет, а подойдет к ней идеально мотор 9.9 задушенный до 15л.с
Сухой вес: 33 кг вес меньше чем у многих аналогов, это круто, лодка легкая и ее лекге разворачивать, сворачивать загружать в авто.
Тип днища: Надувное, низкого давления - самое популярное на сегодня решение дня, не нужно пучится с установкой фанерного дна или алюминиевого, надул и поплыл.
Ширина: 175 см ±30мм. - что больше чем у большинства аналогов, что придает больше устойчивости для данной лодки.
Ширина внутренняя: 84 см ±30мм." - большое полезное пространство внутри, что больше чем у конкурентов
Сильно доволен!

Корс

New member
У этих лодок Мишимо надувное дно, что является термоизоляцией. Особенно актуально в межсезонье. Меньше мерзнешь от воды.

Сибик

New member

Рыбаки, мое вам с кисточкой!
Готовлю лодку Мишимо и горючую смесь еще в гараже. Полностью заправившись и собрав лодку с мотором на лафете довожу ее до берега реки. На все уходит мало времени, так как электромотор + удобная конструкция этому способствуют.

С лафета лодка также снимается легко и сразу готова к плаванию. Остается только закинуть снасти. заплываем в самые глухие места, или на противоположные плесы. Ход у лодки быстрый, добираемся в пять сек.

Кладем прямо дном на песок, дно прочное не протрется.

В основном ездим с ночевкой. Лодка просто огромная. Назад сборы в обратном порядке. Лодку легко можно просушить сразу на берегу. Затем удобно на лафет и в гараж. Погрузку и разгрузку делаю один так сын еще мал. Очень удобная лодка!!!!!

В качестве лафета использую обычный прицеп. Лодку сдуваю все тем же элетронасосом.

Ну я пока не определился с размером лодки, тут блин и размер багажника важен и прицепное и собственная мышца. Все нужно взвесить. Но то что это будет лодка Мишимо - однозначно!!!
Отличный производитель, множество отзывов, куча фоток. Аксессуаров под эти лодки вообще море!

Корс

New member
Супер материал ПВХ на этой лодке. Клею фурнитуру намертво! Тюнинг моей лодки самый продвинутый в городе! Мишимо - это класс (y) (y) (y)

Игорян

New member
Да ребята, и у меня есть лодочка. На одном из форумов я про нее отметил.
Вот краткое резюме:
Форма разработана для плавания по волнам. Лодка имеет небольшую парусность и прекрасно преодолевает волну. Расположение седушек делает хорошую развесовку и позволяет удобно расположить груз в кок-пите. Весла складываются в фиксаторы. Отличный дизайн, глаз радует Высокая практичность! Вдвоем можно спокойно плавать и рыбачить любым способом. На прогулку можно вчетвером выезжать! Для безопасности пассажиров имеются ручки. На надувной пол для удобства уложен сланец. Особенно нравится жене, на нем приятно загорать. Дно у лодки крепкое. В местах наибольшего напряжения имеется дополнительная проклейка. Ручки для переноса расположены так, что двоим взрослым перенести лодку от машины до водоема и обратно не составит большого труда.
И фоточки.....

ГлебМ

New member

Отзыв о лодке MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS​

Купили лодку MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS, а к ней дополнительное дно и заказали накладки. Все понравилось.
Гарантия 10 лет! Только премиальная ткань! MehleR (для европейцского рынка) и Wonpoong (для азиатского рынка)! Увеличенаня плотность ткани! Экстра-легкая ткань! Дорогая, качественная фурнитура PRO-LINE! Продуманные до мелочей лодки! Дно тримаран (двойной киль). Система FAMILY PROTECT (Отлично продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера)! Система MACH SPACE (Увеличенное пространство кокпита)! Система EXTRA SLIDING (спецаильная геометрия обводов, для быстрого выхода на глисер и стабилизации на скорости)! Система ANTI-SPLASH (защита от брызг)! Система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели и не имеет аналогов!

Valergun

New member
Привет! MISHIMO RIVER JET - это лодки под водомет. У них потрясающие характеристики устойчивости и скорости, что достигается благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами, производителя Henkel (Германия), и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation. Характеристики скорости, устойчивости этих лодок еще никто не превзошел, а период гарантии для большинства производителей находится за горизонтом планирования. Лично я себе присмотрел лодку MISHIMO RIVER JET 430.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю)
  • Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая)
  • Диаметр борта: 50 см (±50мм)
  • Длина: 430 см (±50мм)
  • Ширина: 190 см (±50мм)
  • Длина внутренняя: 290 см (±50мм)
  • Ширина внутренняя: 90 см (±50мм)
  • Количество надуваемых отсеков: 3+1
  • Количество сидений: 2 шт.
  • Максимальная мощность мотора: 40 л.с.
  • Надувной киль: вместе с дном НДНД.
  • Пассажировместимость: 5+1 чел.
  • Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м.
  • Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м.
  • Дополнительное бронирование: Да
  • Подрывной клапан: на носу и на днище
  • Сливной клапан: Есть
  • Сухой вес: 49 кг
  • Грузоподъёмность: 800кг
  • Тип днища: Надувное, низкого давления
  • Тип лодки: Туннельная JET

LionGans

New member

Я можно сказать выбрал лодку MISHIMO в основном из-за качественного ПВХ материала. Это обусловлено тем, что наклеиваю на него большое количество аксессуаров. Держалки всякие и так далее. Ну конечно остальные характеристики лодки тоже на высоте!
Моя лодка MISHIMO LITE 335.

Scorpion

New member
А мне больше подходит MISHIMO 315 PRO. Советую посмотреть видеообзор.

Эрнс

New member

Здравствуйте! Лодки MISHIMO BIG FLOOR – это уникальные лодки с высоким бортом, BIG FLOOR 400 хороший вариант.
Дополнительные преимущества:
  • Гарантия 10 лет.
  • Продуманные до мелочей лодки.
  • Экстра-легкая ткань.
  • Система MACH SPACE для увеличенного пространства кокпита.
  • Система транцевых интерцепторов, разработанная специально для каждой модели.

Донской

New member
Рыбачу на такой, недавно купил. Удобная! Советую!

Седьмой

New member
Здравствуйте! Смотрим с интересом видеообзор лодки с высоким бортом - MISHIMO BIG FLOOR DF 360 от сети МотоЦентров X-MOTORS!

Сверху