Отзывы владельцев о ПВХ лодках MISHIMO

manchkin

New member

Привет ребята! Решил купить лодка MISHIMO LITE 300. Форма отличная, параметры тоже, подходит под мой мотор марлин 9,9 (20). На рыбалку с сыном плавать в самый раз! Хотя я уже и определился, все же хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей таких лодок. Размеры разные, но конструктивно они все одинаковые. Поэтому пишите о любых лодках MISHIMO.
Лодки MISHIMO

Поляк

New member
Привет, у меня модель лодки MISHIMO LITE 335:
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
При этом дорогая КОРЕЙСКАЯ ткань, в то время как почти все аналоги имеют плотность 900мг, и сделаны из Китайских тканей.
Бронирование днища: Частичное (по баллонам и килю) - этого нет у большинства бюджетных лодок
Диаметр борта: 45 см - многие аналоги сделаны на 43см, диаметре балона, что делает их менее устойчивыми по сравнению с Мишимо
Длина: 335 см - в то время, как большинстов аналогов имеют длину 320-330см, Мишимо больше!
Длина внутренняя: 215 см ±30 мм. - у многих внутренее пространство меньше ,а значить в лодке размещатся комфортней в Мишимо.
Надувной киль: вместе с дном НДНД. - лодка лилевая, что придает устойчивости при движении по волнам и ветре.
Подрывной клапан на каждой секции: Есть - этим могут похвастатся только дорогие бренды, а в мишимо есть клапана как на ПРЕМИУМ лодках.
Рекомендуемая мощность мотора:10 л.с. - и следовательно лодку не обязательно ставить на учет, а подойдет к ней идеально мотор 9.9 задушенный до 15л.с
Сухой вес: 33 кг вес меньше чем у многих аналогов, это круто, лодка легкая и ее лекге разворачивать, сворачивать загружать в авто.
Тип днища: Надувное, низкого давления - самое популярное на сегодня решение дня, не нужно пучится с установкой фанерного дна или алюминиевого, надул и поплыл.
Ширина: 175 см ±30мм. - что больше чем у большинства аналогов, что придает больше устойчивости для данной лодки.
Ширина внутренняя: 84 см ±30мм." - большое полезное пространство внутри, что больше чем у конкурентов
Сильно доволен!

Корс

New member
У этих лодок Мишимо надувное дно, что является термоизоляцией. Особенно актуально в межсезонье. Меньше мерзнешь от воды.

Сибик

New member

Рыбаки, мое вам с кисточкой!
Готовлю лодку Мишимо и горючую смесь еще в гараже. Полностью заправившись и собрав лодку с мотором на лафете довожу ее до берега реки. На все уходит мало времени, так как электромотор + удобная конструкция этому способствуют.

С лафета лодка также снимается легко и сразу готова к плаванию. Остается только закинуть снасти. заплываем в самые глухие места, или на противоположные плесы. Ход у лодки быстрый, добираемся в пять сек.

Кладем прямо дном на песок, дно прочное не протрется.

В основном ездим с ночевкой. Лодка просто огромная. Назад сборы в обратном порядке. Лодку легко можно просушить сразу на берегу. Затем удобно на лафет и в гараж. Погрузку и разгрузку делаю один так сын еще мал. Очень удобная лодка!!!!!

В качестве лафета использую обычный прицеп. Лодку сдуваю все тем же элетронасосом.

Ну я пока не определился с размером лодки, тут блин и размер багажника важен и прицепное и собственная мышца. Все нужно взвесить. Но то что это будет лодка Мишимо - однозначно!!!
Отличный производитель, множество отзывов, куча фоток. Аксессуаров под эти лодки вообще море!

Корс

New member
Супер материал ПВХ на этой лодке. Клею фурнитуру намертво! Тюнинг моей лодки самый продвинутый в городе! Мишимо - это класс (y) (y) (y)

Игорян

New member
Да ребята, и у меня есть лодочка. На одном из форумов я про нее отметил.
Вот краткое резюме:
Форма разработана для плавания по волнам. Лодка имеет небольшую парусность и прекрасно преодолевает волну. Расположение седушек делает хорошую развесовку и позволяет удобно расположить груз в кок-пите. Весла складываются в фиксаторы. Отличный дизайн, глаз радует Высокая практичность! Вдвоем можно спокойно плавать и рыбачить любым способом. На прогулку можно вчетвером выезжать! Для безопасности пассажиров имеются ручки. На надувной пол для удобства уложен сланец. Особенно нравится жене, на нем приятно загорать. Дно у лодки крепкое. В местах наибольшего напряжения имеется дополнительная проклейка. Ручки для переноса расположены так, что двоим взрослым перенести лодку от машины до водоема и обратно не составит большого труда.
И фоточки.....

ГлебМ

New member

Отзыв о лодке MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS​

Купили лодку MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS, а к ней дополнительное дно и заказали накладки. Все понравилось.
Гарантия 10 лет! Только премиальная ткань! MehleR (для европейцского рынка) и Wonpoong (для азиатского рынка)! Увеличенаня плотность ткани! Экстра-легкая ткань! Дорогая, качественная фурнитура PRO-LINE! Продуманные до мелочей лодки! Дно тримаран (двойной киль). Система FAMILY PROTECT (Отлично продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера)! Система MACH SPACE (Увеличенное пространство кокпита)! Система EXTRA SLIDING (спецаильная геометрия обводов, для быстрого выхода на глисер и стабилизации на скорости)! Система ANTI-SPLASH (защита от брызг)! Система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели и не имеет аналогов!

Valergun

New member
Привет! MISHIMO RIVER JET - это лодки под водомет. У них потрясающие характеристики устойчивости и скорости, что достигается благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами, производителя Henkel (Германия), и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation. Характеристики скорости, устойчивости этих лодок еще никто не превзошел, а период гарантии для большинства производителей находится за горизонтом планирования. Лично я себе присмотрел лодку MISHIMO RIVER JET 430.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю)
  • Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая)
  • Диаметр борта: 50 см (±50мм)
  • Длина: 430 см (±50мм)
  • Ширина: 190 см (±50мм)
  • Длина внутренняя: 290 см (±50мм)
  • Ширина внутренняя: 90 см (±50мм)
  • Количество надуваемых отсеков: 3+1
  • Количество сидений: 2 шт.
  • Максимальная мощность мотора: 40 л.с.
  • Надувной киль: вместе с дном НДНД.
  • Пассажировместимость: 5+1 чел.
  • Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м.
  • Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м.
  • Дополнительное бронирование: Да
  • Подрывной клапан: на носу и на днище
  • Сливной клапан: Есть
  • Сухой вес: 49 кг
  • Грузоподъёмность: 800кг
  • Тип днища: Надувное, низкого давления
  • Тип лодки: Туннельная JET

LionGans

New member

Я можно сказать выбрал лодку MISHIMO в основном из-за качественного ПВХ материала. Это обусловлено тем, что наклеиваю на него большое количество аксессуаров. Держалки всякие и так далее. Ну конечно остальные характеристики лодки тоже на высоте!
Моя лодка MISHIMO LITE 335.

Scorpion

New member
А мне больше подходит MISHIMO 315 PRO. Советую посмотреть видеообзор.

Эрнс

New member

Здравствуйте! Лодки MISHIMO BIG FLOOR – это уникальные лодки с высоким бортом, BIG FLOOR 400 хороший вариант.
Дополнительные преимущества:
  • Гарантия 10 лет.
  • Продуманные до мелочей лодки.
  • Экстра-легкая ткань.
  • Система MACH SPACE для увеличенного пространства кокпита.
  • Система транцевых интерцепторов, разработанная специально для каждой модели.

Донской

New member
Рыбачу на такой, недавно купил. Удобная! Советую!

Седьмой

New member
Здравствуйте! Смотрим с интересом видеообзор лодки с высоким бортом - MISHIMO BIG FLOOR DF 360 от сети МотоЦентров X-MOTORS!

Дон

New member

Лодка Mishimo достаточно вместимая по отношению к своему небольшому весу. У меня двухместная. Взял что б без регистрации, пока мотор не поставлю. Очень удобно!

Vinchester

New member

Здравствуйте! Готовлю к открытой воде свою лодку Mishimo Family Lite 350. Доволен лодкой и большего не желаю. Эта комплектация меня вполне устраивает. Эти лодки ориентированы на семейный отдых. Они характеризуются безопасностью, высоким уровнем комфорта, богатой комплектацией и надежностью корпуса. Суда спроектированы с учетом особенностей рек и озер нашей страны, поэтому гарантированно доставят удовольствие как простым любителям водных развлечений, так и профессиональным рыболовам. Технически они укомплектованы баллонами увеличенного объема, которые дополнительно поделены на три секции. Подобное решение делает судно практически «неуязвимым», сохраняя его плавучесть даже в случае пробоя баллона. Помимо этого, «высокие» борта обеспечивают комфортную посадку водителя и пассажиров – высота сидений достигает 400 мм, что позволяет удобно разместить ноги и груз. Также важно отметить увеличенное пространство внутри лодки (кокпита) – 820-960 мм, что выгодно выделяет ее среди конкурентов. Есть еще варианты в этой модели, их рекомендую посмотреть в статье Лодки Mishimo Family Lite, Mishimo Family Lite DF и Mishimo Family PRO - лучшие семейные лодки?

Бром

New member

Я стал уверенно чувствовать себя на воде только приобрев лодку Mishimo Family Lite 370. Эти высокие борта, просто находка производителя. Особенно для таких как я. Так же семейным спокойней когда на волну выходим в открытую воду из залива. Рекомендую!

Сверху