Питбайк Promax - отзывы

Ботокс

New member
Скоро весна, сын подросток просит купить питбайк Promax, я в этом не особо шарю, посоветуйте какую серию лучше взять и комплектацию. Буду очень благодарен за советы.

Люблю покататься с ветерком и с экстримом поэтому от себя лично могу порекомендовать Promax XY250GY-6 питбайк классный, дизайн отличный. Большая гарантия. Хороший движок зарубежного производства и маневренность по асфальту едет отлично.

кастет

New member
Можешь смело брать любой, какой на душу ляжет и не ошибёшься, все они одинаково хороши, стильные и эргономичные. Мощный нетребовательный движок и изящный корпус. Цена не сильно отличается от модели к модели, она зависит от наличия ПТС.

Asgrim

New member
Вполне хороший питбайк, не очень скоростной, но достаточно, выглядит очень стильно, управляемость простейшая, если в городе катаетесь, где асфальт, то подойдет.

Maestro

New member
Посмотрел, хорошие модели, мне прям в душу засело, к весне надо выбрать какую то модель. Скорее всего среднюю по цене. Напишите, что лучше взять, может кто уже приобрел. Хочется узнать мнения. На каких дорогах лучше ездить? Пройдет ли по полю с травой?

Dzpump

New member
Все зависит от возраста, роста, был ли опыт езды ,а то насоветовать много можно а по факту он будет большим или наоборот слишком маленьким

IlyaTG

New member
Посмотрел, хорошие модели, мне прям в душу засело, к весне надо выбрать какую то модель. Скорее всего среднюю по цене. Напишите, что лучше взять, может кто уже приобрел. Хочется узнать мнения. На каких дорогах лучше ездить? Пройдет ли по полю с травой?

MartineZzz

New member
С брендом PROMAX знаком через квадроциклы, более чем достойная техника. Думаю и с питами такая же ситуация будет.

Dima_

New member
У меня у самого техника promax очень доволен для наших целей покатушек по лёгкому бездорожью подходит идеально , по мощности хватает вполне . В плане надёжности не подводил ещё пробег 98 моточасов , рекомендую!

Slava12

New member
Долго подбирал квадрацикл ребенку, остановились на PROMAX 175 и не капли не желеем, ребенок доволен первый месяц вообще не слазил с него, качественная сборка двигатель тихий имеет родительский контроль, и ценна относительно подобных моделей радует. Вообщем рекомендуем фирму PROMAX как качественную не дорогую и надежную.

Вакула

New member
Сначала купите комплект защиты сыну, а потом питбайк. Советую начать с PROMAX 160 ENDURO и не самый простой и продать потом можно какому-нибудь курьеру. Маломощный мотор, быстрее научиться ездить, а потом уже добавите скорость. К тому же он хорошо управляемый.

Хлопа

New member
Купил сыну мотоцикл promax-sport-3-series, ребенок в восторге, гоняет по деревне и оттачивает вождение, не только по асфальту но и проселочной дороге. Он просто в восторге. Кто планирует приобрести такой мотик берите, все соответствует описанным характеристикам.

Bazillio52

New member
Долго выбирала питбайк и вот остановилась на Promax XY250GY-6. Уже более полгода он служит хорошо. Все описанные характеристики соответствуют. Мне нравится этот питбайк за лёгкость в управлении и дизайн классный. Купила по приемлемой цене.

Хаски

New member
Здравствуйте! Заинтересовала модель SPORT 5-SERIES LITE. Что скажете о разгоне? Можно ли заменить мотоцикл для начала? Сборка качественная и подойдёт ли подростку? Заранее спасибо за любое мнение.

ИванАС

New member
Купили для сына на 18 лет promax 160. Остались довольны) И по цене приемлем и качество на высоком уровне, жалоб нет. Самое главное что сын остался доволен, долго выбирали, но все же решили остановиться на этой модели. Рекомендую.

TEAZYY

New member
С брендом PROMAX знаком через квадроциклы, более чем достойная техника. Думаю и с питами также все хорошо

Павелъ

New member
Хочу купить мотоцикл, но нравятся две модели PROMAX PRO SPORT 4-SERIES и PROMAX SPORT 5-SERIES PRO, не знаю какую взять. Кто уже брал или хотя бы тестировал, скажите какой круче? У обоих великолепные характеристики, но хотелось бы взять лучший.

Тихий

New member
Мы покупали PROMAX PRO SPORT 3-SERIES , показался нам наиболее подходящим по цене и по характеристикам. У Promax сейчас вся мототехника хорошего качества насколько я знаю, поэтому и питбайк выбирали этой фирмы. Что сказать, мощный, хорошо сбалансирован, небольшой расход, мощный двигатель на 24 лс. Из наворотов спортивный выхлоп Акрапович, очень агрессивно звучит. Проблем с ним нет и не ожидаем, работает как часы.

Sasha_000

New member
Питбайки у промакс крутые и очень надёжные плюс есть гарантия, брал в прошлом сезоне сыну .

Zhorik

New member
А мне вот эта модель пита понравилась

PROMAX CROSS 130CC​

По навесному всё хорошо подобрано, думаю составит конкуренцию другим именитым брендам, тем более у некоторых из них качество упало заметно

Сверху