Питбайки FAIDET (KAYOT): отзывы

Goodnes

New member
Друзья, здравствуйте на форуме! Это место, где мы можем зафиксировать свои отзывы о питбайках FAIDET модели KAYOT. Обсудить преимущества по сравнению с конкурентами. Оценить техническую поддержку и уровень стомости владения. Здесь много интересного, народ нужно просветить. Владельцы вскрыли особенности питбайков, их нужно показать. Мне они нравятся и я первый топлю положительный отзыв. Качественная техника, это безопасная и полезная техника. Делитесь своим мнением.

moon

New member
Привет! Планирую использовать FAIDET KAYOT не только на треке, но и для длительных выездов по лесам и грунтовкам в стиле эндуро. Интересует реальный опыт владельцев по эксплуатации этой модели именно в таком режиме: насколько надежны двигатель и подвеска при многочасовой нагрузке, как ведет себя мотоцикл на неровных дорогах на средней скорости, хватает ли стандартного бака на заезды от 100 км и какие доработки (свет, бак, защита) оказались критически важны для комфортных поездок. Стоит ли рассматривать KAYOT как универсальный вариант для кросса и протяженных маршрутов, или для последних есть более подходящие варианты?

Storr

New member
Здравствуйте! Отличная надёжность для активного эндуро! Я регулярно эксплуатирую свой FAIDET KAYOT на лесных маршрутах и грунтовках Подмосковья, где каждая поездка составляет в среднем 30-40 километров. За последние полгода достаточно интенсивного использования байк показал себя с самой лучшей стороны — не было ни одной поломки или даже намёка на проблему. Двигатель стабильно работает без перегрева, а подвеска уверенно справляется с корнями, ухабами и мелкими трамплинами. Эта прочность конструкции даёт полную уверенность в технике вдали от дома. Таким образом, для продолжительных и активных лесных вылазок KAYOT доказал свою состоятельность как надёжный и выносливый аппарат.

Maestro

New member
Здорово! Брал FAIDET KAYOT как первый питбайк. Очень доволен. Всё работает, ничего не ломается. Изначально мой выбор стоял между FAIDET KAYOT и моделью BSE Z5. Несмотря на то, что BSE оказался дороже примерно на 10 тысяч рублей, его техническое оснащение было практически идентичным. В итоге я решил в пользу FAIDET, что позволило мне сохранить бюджет без ущерба для качества. Этот вариант полностью оправдал мои ожидания по надёжности и функционалу. Таким образом, я остался полностью удовлетворён своим решением и считаю его оптимальным.

Sevan

New member
Привет ребята! А максимальная скорость кайота 65 км/ч не мало? Хочется побыстрее иногда.

dmtr

New member
Привет ребята! А максимальная скорость кайота 65 км/ч не мало? Хочется побыстрее иногда.
Привет! Заявленная максимальная скорость в 65 км/ч для FAIDET KAYOT — это вполне адекватный показатель для его класса, так как питбайки в первую очередь созданы для динамичного катания по бездорожью, разгона и манёвров на треке, а не для высоких скоростей на прямой. Однако если хочется большего, всегда можно рассмотреть замену ведущей звёздочки на меньшую (для лучшего ускорения) или ведомой — на увеличенную (для чуть более высокой максималки), что является стандартной и недорогой практикой среди райдеров.

Zhnec

New member
Привет! У меня тоже такое мнение. Для питбайка 65 км/ч — это нормально. Тем более большую часть времени ты едешь 20-40 км/ч по бездорожью. Максималка вообще редко нужна. ;)

FisH

New member
Здорово! Мой отзыв о резине на FAIDET KAYOT 125. Резина Kenda Nylon цепляется хорошо. И в грязи, и на сухом грунте. Зимой планирую шипы накрутить, посмотрю как пойдёт.

Зевс

New member
Привет! Хорошая комплектация FAIDET KAYOT 125E-PRO за адекватные деньги. Не пожалел, что взял. Питбайк оснащён 125-кубовым 4-тактным двигателем CG125 (13 л.с., воздушное охлаждение, SOHC) с японским карбюратором Nibbi SPORT. Запуск осуществляется от кик-стартера или электростартера. Трансмиссия механическая, 4-ступенчатая (N-1-2-3-4). В оснащение входят премиальные подвески FPS-PRO спереди и моноамортизатор сзади, а также дисковые тормоза от ANJIE (дочерней марки Brembo) с армированными шлангами. Мотоцикл имеет спицованные колёса (размер 17"/14") с алюминиевыми ободами и тайваньскими шинами, ловушку цепи и защиту двигателя. Рама усилена алюминиевой траверсой и стальным маятником. Оснащение дополнено антибуксами, приборной панелью с датчиком моточасов, топливным баком на 3 литра и аккумулятором 12V/6.5Ah. Габариты составляют 1750x750x1160 мм, высота по седлу — 725 мм, колёсная база — 1225 мм. Снаряжённая масса — 60 кг при максимальной нагрузке 110 кг. Заявленная максимальная скорость — 65 км/ч.

Dima

New member
Подвеска FPS-PRO — это вообще топ. На питбайках до 150к такого обычно нет. А тут за 110к получаешь. Респект от позвоночника и уважуха от задницы. :D

DeNdy

New member
Питбайк FAIDET KAYOT отличный выбор с точки зрения эксплуатационных расходов. Практика показала, что обслуживать этот питбайк — очень бюджетно. Все основные расходники, такие как моторное масло, воздушный фильтр и цепь, имеют невысокую стоимость и широко доступны в магазинах. В нём нет никаких экзотических или дорогих в замене деталей, что особенно важно при активном использовании. В итоге, владение им не бьёт по карману, позволяя сосредоточиться на самом катании.

Привет! Очень хотел питбайк FAIDET KAYOT 125E-PRO. Купил в кредит, выплатил за полгода. Ни разу не пожалел. Отличный питбайк для своих денег!

Сверху