Питбайки FRATELI - отзывы

Джигит 1

New member
Привет всем! Когда собираешься купить питбайк, возникает куча вопросов! Как выбрать питбайк? Какой питбайк лучше? Сравнение брендов, присутствующих на рынке России. Пока мое предпочтение отдано питбайкам FRATELI. Чтобы езда была не только драйвовой, но и максимально безопасной, важно правильно подобрать питбайк. разнообразие моделей позволяет удовлетворить параметры роста, веса, опыта. Кстати, я смотрел, цены очень даже вкусные. Вот хотелось бы еще справиться о надежности у бывалых райдеров. Народ, напишите свои отзывы об этих питбайках.

VZHIK

New member
Добрый день! Выбор питбайка не простая задача, поиск техники, которая подойдет идеально, процесс осмысленный и длительный. Нужно для себя сформулировать ключевые параметры:
  • Назначение, цель использования, спорт или катание по бездорожью.
  • Размер и эргономика, рост, вес, опыт, питбайк должен быть максимально удобным, руль и рычаги управления как на своем месте.
  • Мощность двигателя, объем и тип. Лучшие движки делают Zongshen, Loncin и Lifan.
  • Качество сборки, надежность рамы, подвески и тормозов напрямую влияет на безопасность и срок службы техники. Лучшие подвески выпускают такие бренды, как WP, MNT, KKE и KYB.
  • Комплектация, дополнительные опции, повышающие комфорт.
  • Цена и бюджет, важен баланс между стоимостью и качеством.
  • Репутация бренда, отзывы и мнения экспертов.
К выбору бренда FRATELI я использовал именно такой подход.

Storr

New member
Здравствуйте! Подобрал отличный питбайк FRATELI, идеально созданный для активного вида спорта. Это качество в каждой детали! Каждая деталь мотоцикла проверена и подобрана оптимально для идеального соотношения мощности-веса, цены-качества, управления-комфорта! Мой питбайк FRATELI FRZ 200E 17/14, образец. У него самый современный и надежный ДВС воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором не позволят вам перегреть двигатель даже в самых жестких условиях эксплуатации. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы выдерживают большие нагрузки. Система настройки положения руля "ближе-дальше" позволяет настроить удобное положение руля в стойке. Рекомендую! 👌

Maestro

New member
Доброго времени суток! Делаю анализ рынка мотоциклов для спорта, FRATELI, новинка на рынке РФ, супер премиальное качество, итальянский бренд. Питбайки только начали появляться, но это топ - жир. Дорогие комплектующие, максимальная комплектация. Официальная поддержка гарантии. Наличие белых продавцов. Короче, все круть. А сам бренд нам уже известен по кроссам. Качество высокое! Сервис есть, запчасти поставляются!

DarkPostman

New member
Здравствуйте! Подобрал отличный питбайк FRATELI, идеально созданный для активного вида спорта. Это качество в каждой детали! Каждая деталь мотоцикла проверена и подобрана оптимально для идеального соотношения мощности-веса, цены-качества, управления-комфорта! Мой питбайк FRATELI FRZ 200E 17/14, образец. У него самый современный и надежный ДВС воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором не позволят вам перегреть двигатель даже в самых жестких условиях эксплуатации. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы выдерживают большие нагрузки. Система настройки положения руля "ближе-дальше" позволяет настроить удобное положение руля в стойке. Рекомендую! 👌
Привет! Питбайк FRATELI FRZ 200E 19/16 или FRATELI FRZ 200E 17/14 точно возьму. Посмотрю на каких колесах удобнее будет по высоте. Качество устраивает! Есть на X-Motors

DeNdy

New member
Привет! А мне больше нравится FRATELI FRZ 190E 17/14. Надежный двигатель воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором, 16 л.с. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы для больших нагрузок. Усиленные алюминиевые обода FRATELI оборудованы буксаторами. Фирменное сиденье FRATELLI, выполненное по технологии FRATELLI anti-slip grip, держит любого райдера Тормозная система по технологии NISSIN которую не нужно представлять. Спереди установлена 2-поршневая тормозная система и 1-поршневая сзади. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Наивысший стандарт и качество светодиодной оптики PROLIGHT не только покорит вас футуристическим видом, но и удивит лучшим обзором в тёмное время. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем PRO-LINE. Рычаги тормоза и сцепления FRATELI выполнены из фрезерованного алюминия, прочные. KMC мотоцепи, в конструкции которых есть специальное уплотнительное кольцо. Рекомендую!

Привет! Внешне может малозаметная разница визуализации и оценка стоимости говорят не в пользу FRATELLI, например по сравнению с разляпистым китайским ширпотребом. Но углубившись в технические детали можно оценить глубину инженерной мысли. Эти питбайки для интеллектуалов!

Ravenmen

New member
Мне нравятся итальянские мотоциклы, если буду брать питбайк, то FRATELLI 👌

FOXXX

New member
Да здраствуйте! Заряжаться адреналином, это полезная штука. Какие там прыжки на тарзанке, или аэродинамическая труба... Езда на питбайке - вот истинный адреналин и не в секунду, а в продолжительной перспективе. Лично я и мои друзья выбираем питбайкинг! Но даже в экстриме, я бы отметил точнее, особенно в экстриме должен присутствовать безопасность. Итальянский бренд FRATELI, предлагает лучшие питбайки на рынке России.

Сверху