Питбайки PROGASI (отзывы)

Блиц

New member
Приветствую мотоциклисты! На рынке России продается такой бренд PROGASI. Вроде он сотрудничает с испанскими компаниями, и создает мотоциклы высокого качества по приемлемым ценам. Может он состоит из более дешевой комплектации, но при этом достигаются цены, которые может себе позволить каждый новоявленный райдер. Напишите свои отзывы о мотоциклах PROGASI, оцените стоимость владения и качество сборки. Ваш опыт особенно ценен.

Север

New member
Привет! Интересовался как то спортивными мотоциклами PROGASI из разряда Progasi RACE 300 AIR PRO SPORT. Они немного прокаченные и вызывают кое какой интерес. Zongshen PR300 стоят в комплекте с Японскими спортивными карбюраторами. Топливный бак увеличенного объема. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы. Спортивные алюминиевые колеса 21/18. Нескользящее сиденье Progasi, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем диаметром 28 мм переменного сечения. Короткоходная ручка акселератора. Усиленные ручки тормоза и сцепления с защитой от падения.

SubstrongIvan

New member
Здравствуйте! В 2023 году вышла новая модель Progasi Super Max 300 пополнив модельный ряд. Он разработан специально для динамичного движения по пересечёнке. Progasi Super Max 300 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель PR300 с воздушным охлаждением и 6-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 34 и выхлопом Progasi Exhaust System обеспечивают идеальную композицию и мощность 27 л.с. Это пожалуй лучшее предложение цена/качество из мотоциклов Progasi.

Аид

New member
Ребята, особо не настраивайтесь, я слышал, что PROGASI стали хуже чем вы прочитаете отзывы пару летней давности. Лучше уже посмотреть на проверенные и отличные по качеству бренды типа JHL, FAIDET и PROMAX. Эти то наоборот наращивают качество и внедряют инновации. Сервис разветвленный по стране, особенно у PROMAX.

Foton

New member
Всем здорово! Мотоцикл Progasi SUPER MAX 300 PRO SPORT хотя и написана типа рама крепкая, однако за год она уже стала по швам расходится, руль гнется :LOL:, в то время как те же эндуро мотоциклы Promax в нашем спортклубе ездят без проблем. И по комплектации они вроде одинаковые снаружи, а копнешь глубже, то отстают на пол поколение как минимум.

Дока

New member
Мне предложили модель эндуро Progasi Super Max 300 2023 модельного года! Progasi Super Max 300, разработанный специально для динамичного движения по пересечённой местности! Progasi Super Max 300 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель PR300 с воздушным охлаждением и 6-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 34 и выхлопом Progasi Exhaust System обеспечивают идеальную композицию и мощность 27 л.с., НОРМ?

Foton

New member
Мне предложили модель эндуро Progasi Super Max 300 2023 модельного года! Progasi Super Max 300, разработанный специально для динамичного движения по пересечённой местности! Progasi Super Max 300 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель PR300 с воздушным охлаждением и 6-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 34 и выхлопом Progasi Exhaust System обеспечивают идеальную композицию и мощность 27 л.с., НОРМ?
Ты мой пост почитай.... хрен редьки не слаще. у тебя просто название другое и раскрашен иначе. сущность все та же.....

Донской

New member
Кто спросил про Progasi Super Max 300. Двигатель PR300 с воздушным охлаждением - старье. спортивный карбюратор Nibbi Racing 34 надо проверить оригинальность. Выхлопом Progasi Exhaust System задевает колесо на кочках. Не совсем мне известная цепь стоит, но если что и поменять можно.

кастет

New member
Кто спросил про Progasi Super Max 300. Двигатель PR300 с воздушным охлаждением - старье. спортивный карбюратор Nibbi Racing 34 надо проверить оригинальность. Выхлопом Progasi Exhaust System задевает колесо на кочках. Не совсем мне известная цепь стоит, но если что и поменять можно.
Однозначно лучше купить FAIDET или PROMAX, где все известно и все надежно. :)

KotZila

New member
Товарищ пригласил обкатать Progasi Smart Max 150 на выходных. Тяжеловат! У меня мотоцикл меньше ста весит, но один я его, ни хрена ни в какую машину не засуну, как кстати и этого маленького пита. А как добираться..... Что то там лишнего в килограммах навешано.

Valergun

New member
Товарищ пригласил обкатать Progasi Smart Max 150 на выходных. Тяжеловат! У меня мотоцикл меньше ста весит, но один я его, ни хрена ни в какую машину не засуну, как кстати и этого маленького пита. А как добираться..... Что то там лишнего в килограммах навешано.
А я до обкактки не дошел. Progasi Smart Max 250 еще в салоне обо****ся. Причем реально, масло с мотора погнало. Так и ушел во своясе в другой салон, благо файдетов и промаксов у нас хватает.

Зима

New member
Однозначно надо подождать пару лет, может подтянут качество..... :(

Сверху