PROMAX 201 какой выбрать для частого использования?

Пчёла

New member

Здравствуйте. Хотела сыну подарить на 23 февраля снегоход. Присмотрела PROMAX 210, но я не знаю какую комплектацию брать 11 л.с или 16 л.с. У меня сын любит зимний спорт, нужна модель, которая подойдет для подъема в гору и просто для очень частых прогулок... Пожалуйста, не рекомендуйте других изготовителей. PROMAX уже хорошо себя зарекомендовал, надежные делает машины, поэтому новенькую модель хочу именно этого изготовителя. Спасибо!

Руслан

New member

сын один будет гонять или с друзьями? для не быстрой езды рекомендую PROMAX 210 SNOWPRO ST 11 л.с 2022. если нужно более мощный снегоход, то берите 16 л.с. не прогадаете. все снегоходы PROMAX мощные. + регулируемые амортизаторы, будет сам подстраивать и ветровое стекло есть полезная вещь. Сам купил PROMAX и забыл что такое проблемы.

HaD

New member

Согласен с автором выше. Добавлю только что лучше все-таки 11 л.с, подросткам больше не надо. Лично меня в снегоходе заморочила фара. Для рыбалки она была тускловата конечно, но и проблем с заменой не было. В магазине нашел массу вариантов, доволен.

Serdos

New member

Пчела если это первый снегоход, то вам подойдет только эта модель. Снегоход удобен в хранении, мощности достаточно для простых целей, лыжи не трескаются от морозов. Есть надежная гарантия.

I

iddiyafuvidbu

Guest

Сверху