Promax 210 SnowPro: отзывы

кастет

New member
Парни, хочу спросить о снегоходе Promax 210 SnowPro. Свой снегоход уже старенький продал, хочу купить новый, думаю об этом, как считаете стоящая машина? Хотелось бы почитать ваши отзывы.

Хаски

New member
Приветствую! Машина для рыбалки, покатушек для пацанов на даче самое то! Разборный, лёгкий, в машине помещается. Собирать без инструмента. Гарантия 3 года. Масло 4т не надо. Топлива 3л на 100 км. Да и стоит недорого. Присмотреться, отзывы почитать, конечно, надо перед покупкой. У соседа такой, доволен. тоже думаю брать.

Promax 210 SnowPro 2022 очень хороший вариант тем более ( сам владею таким ), если вы меняете старый снегоход на новый. Получите массу плюсов в виде низкого расхода топлива на 100 км около трех литров. Хорошая комплектация и гарантия. Чувствуется надежность и качество. Легко перевозить ибо весит немного.

HaD

New member
Ну во первых вам придется доплатить, но поверьте есть за что. Современный дизайн и передовые технологии внедрены в обновленную модель Promax 210S nowPro. Он маневренный и мощный. Легко транспортировать, даже в багажнике джипа.

Ботокс

New member
Снегоход просто бомба, достаточно проходимый, разборный, низкий расход топлива, гарантия и адекватная цена. На рыбалку самый раз, привёз, собрал и поехал.

Kizim

New member
Настало время купить себе взамен старого новый снегоход. По отзывам понравился "Promax 210 SnowPro". Вроде бы всё устраивает. Осталось определиться с выбором мощности модели. Остановиться ли на 18 л.с., как у "SNOWPRO ST", или будет достаточно для езды на рыбалку по рыхлому снегу 11 лошадок как у "SNOWPRO ST"?

vadimtts

New member
Неплохая новенькая модель, не требовательная и простая в эксплуатации, просто разбирается и собирается для перевозки. Радует то что на "Promax 210 SnowPro" не нужно документов, хотя если гоняешь по лесах там тебя и ловить не будут. Ну и в принципе не дорогая, что радует. Неплохой вариант для покупки.

Maestro

New member
Доброго времени суток! У меня тоже такая модель снегохода! Приобрел осенью прошлого года! Отличная модель, все устраивает, мощности хватает более чем! Маневрирует отлично, у меня набегал уже 250 км, пока ничего не чинил, на 300км буду делать ТО, посмотрю. Пока все нормально! Радует, что разборная конструкция, не нужен прицеп для перевозки, легко умещается почти в любой авто в разобранном состоянии. Собирается без инструмента и быстро, очень удобно.

Ass_Dantes

New member
Я недавно купил PROMAX 210 snowpro 2022 года. При выборе второго мини снегохода в наш мотопарк мы доверились и славо Богу он без проблем работает.

ruslanbess

New member
Друзья, приветствую всех заинтересованных снегоходной техникой. Хочу поделиться с вами своими первыми впечатлениями о недавно купленном разборном снегоходе PROMAX 210 snowpro 2022 года. При выборе второго мини снегохода в наш мотопарк мы доверились совету продавца, так как на просторах интернета информации по данному снегоходу практически не оказалось. В ближайшее время я постараюсь восполнить данный пробел, рассказать и показать все плюсы и минусы нашего боевого пони. А пока, если в двух словах, снегоход очень легкий, манёвренный, экономичный и при этом не дорогой. Самое то, для семейных покатушек, выездов на рыбалку и покарения легкого бездорожья.

Руслан

New member
Легкий очень, в одного можно разобрать, загрузить в багажник и собрать обратно. Удобная и быстрая езда самое то.
В качестве дачной хозяйственной техники искал недорогой, простой и надежный снегоход. Брать какую-то совсем тяжёлую и дорогую модель, не видел смысла. Прошерстил достаточное количество сайтов, изучая характеристики различных вариантов и в среднем ценовом диапазоне. Таким образом, сформировалось понимание и критерии выбора. По итогу, приобрел Sharmax SN-210.

Вакула

New member
У нас подобный снегоход был, достаточно хорошая комплектация, проезжает практически везде, скорость средняя, разгоняется быстро. Можете на рыбалку съездить, отдохнуть где-нибудь.

Павел142

New member
Двигатель 4х-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение, 200 куб.см (Обновленный! Вариатор PRO-LINE! Спортивный CDI)
  1. Максимальная мощность - 11 л.с при 7000 об/мин
  2. Система зажигания электронное зажигание -- CDI
  3. Система запуска - электрический стартер
  4. Коробка передач - вариатор
  5. Тормоз передний, задний - дисковый, гидравлический
  6. Размер гусеничного трака - 2150х380мм.
  7. Размер лыжи - 920х150мм
  8. Марка топлива - АИ-92
  9. Топливный бак - 5 литров
  10. Размеры Д * Ш * В - 2500 *950 * 1150

Ботокс

New member
Давно искал аппарат чтобы складывался и упаковывался в багажник авто, а то на рыбалку ездить не так уж и близко. Плюс, у самого снегохода расход горючки вполне по карману. Да и грузоподъёмность в 150 кг меня вполне устраивает. Гусеницы хоть и не слишком широкие, но по среднему насту вполне тянут.

Alex

New member
Всем привет,хочу оставить отзыв и поделится отзывом о снегоходе PROMAX SNOWPRO 210!

Долго мечтал о снегоходе и вот приобрел,выбор пал на PROMAX SNOWPRO снегоход привлёк своей разборной конструкцией и очень привлекательной ценой, в общем заказал.

Катаю каждые выходные с семьёй и иногда выбираемся с друзьями на рыбалку , снегоход ещё ни разу не подвел надеюсь и не поведёт, очень удобно что не пришлось покупать прицеп для транспортировки снегоход разбирается и помещается в багажник автомобиля , практически каждые выходные стараемся выезжать на покатушки, дети просто в восторге.
Снегоход очень лёгкий с управлением справится даже ребёнок, очень порадовал маленький расход топлива.
Конечно в пухляк на нем не покоришь но в снегу по колено идёт уверенно, троих пассажиров тянуть ему тяжеловато но он и не предназначен для этого.
Покупкой очень доволен!

Вложения

• -1x-1x80_IMG_20220223_140833.jpg
    -1x-1x80_IMG_20220223_140833.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 0
  • -1x-1x80_IMG_20220223_140842.jpg
    -1x-1x80_IMG_20220223_140842.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 0
  • -1x-1x80_IMG_20220223_140851.jpg
    -1x-1x80_IMG_20220223_140851.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 0

MartineZzz

New member
У соседа такой, пару раз катался. Для покатушек с детьми огонь аппарат, да и взрослому доставит удовольствие.

Dima_

New member
Что касаемо снегохода PROMAX 210 хочется тоже поделится впечатлением когда увидел его в магазине показался не серьезным ,но в тоже время я понимал что маленький разборный снегоход так и должен выглядеть и ттх соответствуют этому классу . Долго думал почитал отзывы и решил купить ,первый выезд расставил все точки над и ! Легкий юркий расход минимальный литра 3,5 в меру мощный для своего веса , и что самое главное проходимый по снегу в районе 40см !

Ilya72

New member
Хочу внести свою лепту в эту ветку. Не плохая альтернатива Динго и капитану. При всем этом - легче конкурентов. Нормальная проходимость - в местах, где снега не по колено едет уверенно. В целом - мне понравился, маленький, легкий, интересный. На рыбалку - самое то!

Slava12

New member
Отличный аппарат катаемся всей семьей, не разу не пожалел что приобрёл, каждые выходные выезжаю на нем и не разу не подвел

Сверху