Promax Alpha Tourist мопеды (отзывы)

ganza

New member
Привет мопедистам! Интересуют ваши отзывы о мопедах Promax Alpha Tourist. Я владею моделью Alpha Tourist 150. Катаюсь второй сезон и меня все более чем устраивает. Передвигаюсь медленно, но уверенно и кое что еще перевезти могу. Для дачи идеальный вариант. Особенно нравиться четырехтактный двигатель, ранее у меня были мопеды только двухтактные. Он и не такой шумный и довольно резвый. Меньше перегревается и уход на ним проще. Опишите свои замечания или положительные факты.

Гранит

New member
Уже два месяца откатался на своем PROMAX ALPHA TOURIST 130, очень приятные впечатления, бодрый двигатель, легко управляется, мягкая подвеска, удобные подножки для перевоза багажа. Жаловаться пока что не на что, все работает без нареканий.

HaD

New member
Мопед хороший, езжу на дачу и за грибами. Хочу отметить наличие защиты ног. Если бы не она, то в лесу уже давно получил бы много травм. Багажник хоть и небольшой, но очень уместный.

Вложения

• 150s2.jpg
    150s2.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 13

Continental

New member
Хочу купить мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, кто знаком с данной моделью что можете сказать? Стоит его брать для сельской местности? Как он в плане непогоды себя ведет?

кастет

New member
Привет мопедистам! Интересуют ваши отзывы о мопедах Promax Alpha Tourist. Я владею моделью Alpha Tourist 150. Катаюсь второй сезон и меня все более чем устраивает. Передвигаюсь медленно, но уверенно и кое что еще перевезти могу. Для дачи идеальный вариант. Особенно нравиться четырехтактный двигатель, ранее у меня были мопеды только двухтактные. Он и не такой шумный и довольно резвый. Меньше перегревается и уход на ним проще. Опишите свои замечания или положительные факты.
Как начинающий мотоюзер, купил себе такой, понравился дизайн и достаточно мощный бодрый движок на 12 л.с. Сейчас уже могу сказать, что сборка действительно высококачественная, я остался очень доволен что купил турист 150, 130 был бы послабее для наших бездорожных деревенских ухабов.

Вложения

• xpveu5egl052n3t26ffjxgooqbtj31lh.jpg
    xpveu5egl052n3t26ffjxgooqbtj31lh.jpg
    710.9 KB · Просмотры: 6

Livan

New member
Уже 3 месяца как катаюсь на PROMAX ALPHA TOURIST 130. Очень хорошее качества и приятная цена, мягкая подвеска и удобные подножки - вё это про него. Выглядит конечно что по корпусу, что по дизайну просто бомба. Очень уж современный и прикольный! Советую и рекомендую двумя руками!

Ботокс

New member
Неплохой аппарат, объем двигателя 110 кубиков. По своему внешнему виду отличается от других, стоят боковые щитки которые защищают ноги. Так же стоят противотуманные фары, спинка, ветровое стекло. На гору летит без проблем на 2 и 3 скорости, очень лёгок в эксплуатации, коробка передач механическая, квадратная дуга хорошо защищает при падении. Езжу уже 1 год поломок еще не возникало. Цена-качество соотвествует.

Лёха

New member
Брал такой как на фото PROMAX ALPHA TOURIST 130. Катаюсь в основном по лесу и на рыбалку, движок бодрый, без нареканий. Из замен только цепь после падения (квадратная дуга и правда защищает кстати), а так только масло новое залил спустя 2тыс км. Согласен с Ботоксом, по соотношению цена-качество идеал. Однозначно стоит брать

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 3

Mityai

New member
Добрый день! Около полугода назад купил мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, покатался на нём и могу рассказать про свои впечатления.

Выдерживает все поверхности, катаюсь повсюду. Мощность для мопеда приемлема, до 9 л.с. .
Передние и задние тормоза барабанного типа, мощный японский двигатель(130 кубов) вместе с карбюратором. Довольно прочный, есть специальные выступы для ног (для новичков подойдет), можно легко пристраивать к мопеду модификации, так как производство это уже предусмотрела, есть маленький, но компактный багажник(с замком) сзади мопеда.Хороший вариант с приемлемой ценой, новинка 21 века.

Хаски

New member
За месяц покатушек на PROMAX ALPHA TOURIST 130 никаких нареканий нет. Механическая трансмиссия, двигатель резвый, гарантия. В основном езжу по ровной местности, иногда лес. Движок работает тихо, я доволен. Сборка качественная. А внешне вот так

Турок

New member
В прошлом году отцу взял 130-го туриста чтобы он по деревне ездил, а то машину нынче заправлять не дешевое удовольствие, а здесь экономия на лицо. Мопед правда хороший, не требовательный в обслуживании, надежный и удобный. С весны до осени батя с него почти не слезает и я безумно рад, что смог сделать ему полезный подарок.

Anat

New member
PROMAX ALPHA TOURIST 150 отличная машина. Сам катаюсь давно, никаких происшествий ни со мной, ни с мопедом не происходило. Цепь заменил и все. Характеристики устраивают, движок бодряком, 10 лошадок. По лесной дороге нормально езжу, но кочки объезжаю. чтобы не вылететь. Цена тоже приятная.

Jimmy

New member
Поддерживаю любителей PROMAX ALPHA TOURIST 150. Сам по себе мощный мопед, с крутым движком. Вовремя поменял расходник и можно дальше кататься в удовольствие. Вообще любые дороги проходит легонько, главное-меру знать.

Вложения

• glq026qo31y0is2p5uxbe0p9kyv9ux7k.jpg
    glq026qo31y0is2p5uxbe0p9kyv9ux7k.jpg
    452.4 KB · Просмотры: 2

Grahom

New member
Пол года назад купил отличный мопед AT 150. Цена невысокая. Комплектация хорошая. Выглядит отлично. Наездил уже 3 тыс. км и пока всё хорошо. В общем рекомендую.

В этом деле новенький, мопедист имею в виду последний раз мотался на "Карпатах" еще в школьные годы. Вот недавно захотелось почувствовать вкуса свободы этой. Мотоцикл пока брать не решился, подумал обучиться немного.
Прикупил себе "Альфу 150" уже почти 2 месяца гоняю бед не знаю. Масло поменял, бенз лью хороший, шикарный аппарат как по мне. Мотор резвый, управление хорошее достаточно. Жалеть не о чем вообще, взял и доволен)

HaD

New member
Хороший мопед, объем двигателя 4-х тактный. хорошая подвеска которая меня устраивает на 100%. 6 литров бака хватает с головой. На гору лезет бодро, очень лёгок в эксплуатации. Езжу уже 6 месяцев, поломок не было. Расходники только не большие сменил масло и сменил тросик. Отличный аппарат, рекомендую.

Вложения

• 1111111maxresdefault.jpg
    1111111maxresdefault.jpg
    311.8 KB · Просмотры: 0
Приветствую ребята, в этом 2023 году мопеды PROMAX ALPHA TOURIST идут модернизированными на X-MOTORS!!!
Мотор рестайлинг и карб японский. Я себе такой взял, обновленный. Разница большая, более живой и приемистый. Если такой уже имеете выпуска более старого, то там есть программа трейд-ин. Советую воспользоваться!

9ImaXa

New member
Привет ребята, откатал два сезона на альфе турист. Пришло время заменить цепь. Купил прочную японскую. Стоит совсем недорого. Заменил сам быстро и без проблем. Мне нравится копаться в технике, особенно когда она сделана по человечески!!!

ZloyDobrayk

New member
Хай, я на своем отъездил чуть больше 3-х тысч км, но уже могу сказать надежность здесь то что надо, мопед заводится в любую погоду если не с пол оборота, то быстро, при долгих поездках и нагрузке не перегревается, расход топлива небольшой, легкий вес что тоже для меня было важно при выборе мопеда, проходимости у мопеда хватает для поездок по лесу.

Мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX - достойный!
Мне понравились дизайн и комплектация. А еще не мало важный факт, он оснащен защитными элементами, столь необходимыми при езде по лесным тропам. Поделитесь своим мнением, насколько актуальна здесь защита и использует ли кто то дополнительную оснастку.
ОТЛИЧНАЯ ГАРАНТИЯ!!!

Сверху