Promax Dominator 320 квадроцикл (отзывы)

Ботокс

New member
Ребят,все привет.Давайте соберем отзывы о квадроцикле Promax Dominator 320.Буду рад любой информации от владельцев,недостатки,возможно какие либо ваши примеры.Расскажите, как с надежностью.Скидывайте ссылки на видео. Какие недочёты заметили в процессе эксплуатации

Добрый день. Владею данным квадроциклом, очень радует: отличные характеристики, кардан, отличное управление. Думаю, если за ним ухаживать, если качественное топливо, то проходит долго.

Хочу поделиться фотками с фотосессии, выкладывал уже на другом форуме, покажу и здесь)
Promax-Dominator-320-1.jpg Promax-Dominator-320-2.jpg Promax-Dominator-320-3.jpg Promax-Dominator-320-4.jpg Promax-Dominator-320-5.jpg Promax-Dominator-320-6.jpg Promax-Dominator-320-7.jpg Promax-Dominator-320-8.jpg Promax-Dominator-320-9.jpg Promax-Dominator-320-10.jpg

Trinity

New member
Купил себе Promax Dominator 320. Крутой квадрик. Советую.

СЭМ

New member
Аппарат - пушка! Легкий, удобный. Двигатель в порядке, работает как часы, на кардане (не на цепи). Не шумит, едет достойно. Ест топлива совсем маленько. Гарантия есть, но я по ней не обслуживался (и не ремонтировался в принципе).

Хаски

New member
Расход топлива небольшой, с цепью мороки нет: не подтягивать, не смазывать, потому что её просто нет! Масло заменил раз в два года и езди в удовольствие. Кардан — вещь!!(y)

Турок

New member
Пошуршал я тут на форумах и тоже решил, что возьму себе именно Promax Dominator 320. Столько похвалы в его адрес, надеюсь все правда. Цена правда на мой взгляд немного высоковата, но думаю, что это все же из-за его положительных характеристик. Вот спросить хочу еще, как по запчастям его, найти не проблематично?

Anat

New member
Апарат УАУ. Мощный, стильный, надежный, может отлично себя держать и на бездорожье и на асфальте. Гонял по разным местам, лесу, оврагам, карьерам, даже через платину размытую проезжал. Уход обычный, но так как цепи нет, проще, чем у аналогов с цепью.

HaD

New member
Promax Dominator 320, это как раз тот квадроцикл, который сэкономит ваши средства время эксплуатации. Наличие карданной передачи экономит затраты на техническое обслуживание. Надежность при этом не уступает цепной передачи, а в некоторых момент ах превосходит.

Jimmy

New member
Promax Dominator 320 брал из-за кардана. Каждый раз радуюсь этому решению.Обслужить его-проще некуда, масло поменял и готово. А сам квадроцикл мощный, быстрый, проходит любые дороги, мой неизменный спутник и товарищ во всех поездках, без него уже никуда!

Doberman68

New member
Взял квадрик PROMAX 320 DOMINATOR PRO, очень уж понравилась характеристика и то что у него кардан а не цепь, в этом его огромный плюс. Машина полностью соответствует своей характеристике, мощная отличная техника.

кастет

New member
Ни разу не пожалел, что взял Promax Dominator PRO, остался очень доволен простотой эксплуатации, техническими характеристиками. Лебёдка очень выручает. Выглядит стильно и спортивно, настоящая зверь-машина 26 лошадей всё-таки. Очень мощный и неприхотливый.

Тоха86

New member
Восхищаемся и смотрим обзорчик. Квадрик не перегревается вообще благодаря водяному охлаждению и вынесенному радиатору, механика с карданом - вообще огонь, мне сильно понравился Доминатор 320.

Мышелов

New member
По моему современная система впрыска и японский карбюратор это немного более заявленных 26 коней. Хотя может кажется, но я на Диминаторе делаю пацанов на механике только в путь, хотя там моторы помощнее заявлены. А может новая прошивка играет роль....

Kizim

New member
Зацепило братцы. Это немного дороже чем я рассчитывал на цепной квадрик, но в части владения здесь явные преимущества. Экономия только на цепи составит в год Н-ю сумму, так же здесь КПД будет повыше, а значит затраты на бензин меньше и так далее.

Зевс

New member
Ребята, вышла новая модификация 2023 года квадроцикла PROMAX DOMINATOR 320 - куча современных примочек и обновлений.

VZHIK

New member
Квадроцикл на кардане PROMAX 320 DOMINAR это для тех, кто хочет купить квадроцикл на кардане!
Дизайн красивый, сам квадрик удобный, управление простое и понятное. Карданный привод вообще нечастое решение для квадроциклов.
Катаюсь и другим рекомендую.
Ремонтировать просто, обслуживание тоже сам делаю.

enot

New member
Квадроцикл на кардане PROMAX 320 DOMINAR это для тех, кто хочет купить квадроцикл на кардане!
Дизайн красивый, сам квадрик удобный, управление простое и понятное. Карданный привод вообще нечастое решение для квадроциклов.
Катаюсь и другим рекомендую.
Ремонтировать просто, обслуживание тоже сам делаю.
Искал такой. Хорошую цену дали в X-Motors. Плюс амуницию там же взял со скидкой.

Север

New member
Искал такой. Хорошую цену дали в X-Motors. Плюс амуницию там же взял со скидкой.
Купи сразу кофр и посмотри подогрев ручек + цепь на ведущие колеса. При этом всю зиму будешь кататься. Зимой этот квадр очень хорошо служит и по хозяйству и побалдеть. Можно ватрушку такскать, можно снег чистить.

Stox1k

New member
Купи сразу кофр и посмотри подогрев ручек + цепь на ведущие колеса. При этом всю зиму будешь кататься. Зимой этот квадр очень хорошо служит и по хозяйству и побалдеть. Можно ватрушку такскать, можно снег чистить.
Еще лебедку и отвал для чистки снега.

DarkPostman

New member
Как зимний квадроцикл Promax Dominator 320 очень даже прокатывает. Мощный, большой клиренс, широкие колеса. Это все обеспечит проходимость по снегу. Цепи можно кинуть на ведущую пару и вообще по льду можно гонять.

Сверху