Promax Dominator 320 квадроцикл (отзывы)

Меdвеdь

New member
Как зимний квадроцикл Promax Dominator 320 очень даже прокатывает. Мощный, большой клиренс, широкие колеса. Это все обеспечит проходимость по снегу. Цепи можно кинуть на ведущую пару и вообще по льду можно гонять.
Все, у нас снег сошел. Достал квадрик Promax Dominator 320 без всяких зимкомплектов и катаюсь. Замечательно. Земля уже без снега, но еще промерзшая, не каша. Вот расширители арок явно не помешают.

Kellerman

New member
Привет! Сегодня открыл сезон на квадроцикле Promax Dominator 320. После зимы сделал полное ТО, залил летние жидкости. Вода талая у нас сошла. В полях еще вязко, но по дорогам уже можно гонять. Так что в путь!
Нареканий на работу квадроцикла нет, поломок нет, пробег 2100км.

iogyrt

New member
Да, попыхтеть придется для перевода квадрика на летний режим. Но так с любой техникой. Одно хороша, что расходники для Promax Dominator 320 недорогие и есть в наличии. Плюс все работы можно сделать самому и даже не вывешивая его на домкратах.

Kventin

New member
Приветствую! Мой первый квадроцикл - Promax Dominator 320. Тормозная безотказная система KRS. Наличие фаркопа. Сигнализация с дистанционным запуском. Едет шустро, двигатель звучит круто, выхлоп Akrapovic. Отлично выполнена рама и подвеска, в местах сварки труба усилена. Ходовая вся смазывается, плюс тавотницы тут выведены. Наконечники шаровые и рулевые, к рычагам не приварены. Это кстати означает, что когда будет нужно их заменить, ценник на работу будет меньше. Установлен масляный радиатор, охлаждение тут принудительное воздушное. Во всех отношениях техника надежная, не подвела и не подведет.

Аркадий

New member
Приветствую! Мой первый квадроцикл - Promax Dominator 320. Тормозная безотказная система KRS. Наличие фаркопа. Сигнализация с дистанционным запуском. Едет шустро, двигатель звучит круто, выхлоп Akrapovic. Отлично выполнена рама и подвеска, в местах сварки труба усилена. Ходовая вся смазывается, плюс тавотницы тут выведены. Наконечники шаровые и рулевые, к рычагам не приварены. Это кстати означает, что когда будет нужно их заменить, ценник на работу будет меньше. Установлен масляный радиатор, охлаждение тут принудительное воздушное. Во всех отношениях техника надежная, не подвела и не подведет.
А мне мало фар, я поставил Светодиодная балка AURORA ALO-S5D1-6R5Q,с RGB подсветкой, теперь мой Promax Dominator 320 просто огонь!

Urticae

New member
Кое что конечно не помещает добавить, но в целом Promax Dominator хорошо упакован!

wert68

New member
Крепкие квадроциклы и к зиме готовы - Promax Dominator 320! (y)

antonioni87

New member
Раскажу вам один случай, недавно появилась вибрация, думал как так, откуда, здесь же на Promax Dominator 320 стоит антивибрационная система. Покатался еще, вибрация росла и росла. Думаю что-то не так всё-таки и полез смотреть. А у меня оказывается коробка на пару болтов разболталась, они немножечко отошли, буквально миллиметра на 2,3 но такой люфт получается существенный, вибрация очень мелкая идёт. А всё почему - потому что во время покупки сделал единственный осмотр, убедился что квадроцикл собран идеально и как бы на эту тему забил... Только делал внешний осмотр, а по инструкции ребята перед каждым выездом нужно делать хороший осмотр всех агрегатов, как это я потом прочитал в инструкции. Поэтому нравоучение, в первую очередь надо читать инструкции, во вторую очередь делать то что написано в инструкции! В данном случае - пред каждым выездом делайте осмотр своего квадроцикла, тогда неприятностей не будет вообще!

aksyta

New member
Привет! У квадроцикла Promax Dominator 320 мощный двигатель, блестящая маневренность и отличная управляемость. Я чувствую себя абсолютно уверенно на любых типах местности - от грязи и песка до холмов и лесных тропинок. Понравился и дизайн - красивый, спортивный и агрессивный. В целом, он стал моим идеальным спутником для активного отдыха на природе. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот квадроцикл всем любителям экстрима! Зимняя езда по лесным дорогам особо завораживает. Рекомендую!

Svyadar

New member
Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался ?

Руслан

New member
Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался ?
Полностью соглашусь. Круто валит, легко обслуживать к тому же!

СЭМ

New member
Привет! Да этот квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR , просто монстр по сравнению со своими аналогами! И в цене хорош!

Респект квадрику Promax Dominator 320, вездеход без поломок. Комфорта под завязку. По дождливой погоде нет альтернативы!

Stox1k

New member
Привет! За лето респект Promax Dominator 320! Отдых просто улетный. Сейчас грибной сезон. И опять квадр на высоте! Пролезет через любой бурелом. Рекомендую!

Донской

New member
Привет! Смена сезонов это хороший повод перелопатить состояние своего квдроцикла Promax Dominator 320. В первую очередь сделал ТО мотора с переходом на зимнее ATV масло, фильтры. Мотор красавчик в отличном состоянии. По трансмиссии помимо масла в коробке повозился немного с натяжением цепи. В подвеске заменил правую шаровую, помню было с десяток сильных ударов. Что касается электрики, то нет смысла лезть, когда все работает. Только обогрев проверил. Удачная модель квадроцикла получилась.

Готовь сани летом, а сани Promax Dominator 320 всегда готовы к любому сезону! Если что, на X-Motors сделают зимнюю адаптацию!

Санька

New member
Здравствуйте форумчане! Мой отзыв о владении квадроциклом Promax Dominator 320. Купил на X-Motors с предпродажной подготовкой, официальной гарантией и полным комплектом документов. Сразу скажу что приобретением доволен и всем рекомендую. Управляется он легко. Подвеска при прохождении препятствий бережет позвоночник. Двигатель ладный, не капризный, не пьёт масло, заводится в лютый мороз и тянет ровно — вот что значит хороший двигатель. Доверяешь ему, как себе, и не ждёшь подвоха ни в целине, ни на подъёме. Такие моторы — душа техники и спокойствие владельца. Кнопки все прочные и щелкают без осечек. Проводка защищена. Расход топлива меньше норматива, а мощность выше. Ремонты просты и недороги.

Лунь

New member
Здорово! Промакс 320 Доминатор — реально работяга, гандонить его не приходится. Частых косяков нет, слабых мест почти не нарыл. Главное — масло не забывай лить и за пыльниками шрусов следи в натуре, чтобы ходовка не посыпалась. Тогда зверь будет катать без базара.

Flint

New member
Доброго дня всем! Владею Promax 320 Dominator уже третий сезон — нареканий ноль, мотор и кардан работают как часы даже после жёстких вылазок по болотам и лесу. Всё обслуживание сводится к замене масла и свечей, никаких внеплановых ремонтов и лишних трат, что для такого активного использования — просто сказка. Проходимость радует: высокий клиренс и зубастая резина творят чудеса там, где другие квадрики безнадёжно садятся на брюхо. За свои деньги — это реально надёжный трудяга, который не стыдно порекомендовать любому, кто ищет рабочий аппарат без капризов.

Сверху