PROMAX: отзывы о кроссовых мотоциклах

Ravenmen

New member
Научишься ездить зимой, летом равных не будет. А для новичков PROMAX MX280 - идеальный вариант! Ну и конечно для всех остальных тоже.

рос

New member
Так и есть PROMAX кроссовые мотоциклы на все сезоны!

БАГА

New member
Приветули пацаны! Насчет эксклюзива поддерживаю. Бренд известный а мотоцикл пока не на слуху PROMAX RX1 CB300RL, но оооочень классный! ZS175FMM на 300 кубов – мотор, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. Компоновка мотора позволяет «снять» 26 лошадиных сил, чего достаточно для экстремальных покатушек. Питается мотор от карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES – ТОПовое решение для такой техники, к которому стремятся все производители. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Все это установлено на раму проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы выводят данное сочетание в лидеры запросов по всему миру! Рекомендую пересесть на этот красавец!

Maxim

New member
Приветствую! Так как кроссовые мотоциклы предназначены для езды по пересеченной местности, бездорожью и сложным трассам, следует обращать при выборе мотоцикла на отдельные моменты. Мощный выносливый мотор, обеспечивающий молниеносный разгон, превосходную маневренность и высокую тягу. Усиленная подвеска с увеличенным ходом амортизаторов (300 мм и более), эффективно поглощающая удары и вибрации при езде по бездорожью и приземлении после прыжков. Малый вес – мотоциклы «заточенные» под мотокросс изготавливаются со сверхлегких, но прочных материалов, что делает байк маневренным и удобным в управлении. Высокий клиренс – позволяет моту легко преодолевать камни, бугры и другие препятствия. Прочные шины с агрессивным протектором, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом, грязью и песком. Минимум обвесов – на большинстве кроссов отсутствуют зеркала, габаритные огни, поворотники и другие элементы, которые не нужны в гонках по бездорожью. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует требованиям идеально!

sevka.tmb

New member
Привет! С набором критериев полностью согласен. Им соответствует мой кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380. ДВС ZS-CB300RL (ZS175FMM-7 INFERNO), 4 клапана с 6-ти ступенчатой коробкой передач, электронным стартером! Больше адреналина! Больше впечатлений! Promax Infermo 380 - для тех, кто хочет бросить вызов бездорожью, доступен всем категориям! Спинцованные диски из AW 7075 для уверенности на неровных дорогах и при прыжках! Резина выдерживает нагрузку в летний сезон, благодарю высокому качеству материалов изготовления. А чтобы насладиться зимним весельем – можно вкрутить шипы и отправиться на дёрби! Плавность хода подвески и устойчивость мотоцикла обеспечивает подвеска KKE, установленная как спереди, так и сзади. Пружина с переменной жесткостью, настройки амортизатора на сжатие и отбой покорят сердца райдеров и природные препятствия! Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing и прочное не скользящее сидение!

ПанМан

New member
Привет всем! Всем же известно, что на кроссовом мотоцикле PROMAX MX280 знаменитый выхлоп Akrapovic Exhaust System снабжен системой, предохраняющей ноги от ожога. Конечно далеко не все используют такую систему. Ну и тем более многим трудно представить что это такое. Вот наглядную демонстрацию я вам предлагаю посмотреть на моих фото. Такая защита не только уберегает ноги от ожога, но и колоссально экономит деньга на экипировке, которую не прожгла труба выхлопа!

Niemand

New member
Привет всем! Всем же известно, что на кроссовом мотоцикле PROMAX MX280 знаменитый выхлоп Akrapovic Exhaust System снабжен системой, предохраняющей ноги от ожога. Конечно далеко не все используют такую систему. Ну и тем более многим трудно представить что это такое. Вот наглядную демонстрацию я вам предлагаю посмотреть на моих фото. Такая защита не только уберегает ноги от ожога, но и колоссально экономит деньга на экипировке, которую не прожгла труба выхлопа!

Простое, но гениальное решение! 👌

Гун

New member

Привет! Во время езды, райдер преодолевает трамплины, грязь, бугры и прочие препятствия на закольцованной трассе. С этим может справиться только специальный кроссовый мотоцикл. Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 достойный вариант! Мощный ДВС ZS175FMN с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System, мощность 26 л.с. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Тормоза ANJIE двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Подвеска WP.

ПанМан

New member
Привет! Во время езды, райдер преодолевает трамплины, грязь, бугры и прочие препятствия на закольцованной трассе. С этим может справиться только специальный кроссовый мотоцикл. Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 достойный вариант! Мощный ДВС ZS175FMN с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System, мощность 26 л.с. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Тормоза ANJIE двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Подвеска WP.
Уговорили всем форумом. Уже заказал PROMAX DAIKON CB330 на X-Motors :)

legatus

New member
Привет! PROMAX производит много мотоциклов, в том числе и для кросса. Приобщившись к этому спорту я потратил всего 160000 рублей. И пока ничего лучшего не могу найти. Прекрасный ход. Под себя я его быстро настроил. Даже не предполагал как это будет легко. Мотор ZS-CB250-F фирмы ZONGSHEN здесь стоит очень к месту. А спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES дает возможность выжимать из него по максимуму. Мне он очень нравится. Узнавал, запчасти стоят не дорого и всегда есть на складе. Но пока мне они не нужны, обхожусь простым техническим обслуживанием, самостоятельно!

wert68

New member
Здравствуйте! Прокатавшись на кроссовом мотоцикле Promax MX280 больше полугода. Могу уже написать небольшой отзыв. Отличный мотоцикл для кросса и бездорожья! Мощный 250-кубовый двигатель 24 л.с.с, с хорошей тягой, лёгкая рама и отличная подвеска делают его очень управляемым на трассе. Заводится легко, даже после падений, а эргономика удобная для агрессивной езды. Отличная динамика и мощность на виражах. Лёгкий и манёвренный. Надёжная конструкция, хорошая развесовка. Экономичный. Обслуживать одно удовольствие.

Олежка

New member

Добрый день! Попал ко мне в руки кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330, тот который на 26 лошадок. Техника высокого класса, видно не вооруженным взглядом. Упаковано все так ровно, что при любых телодвижениях невозможно что то задеть, или обжечься. Пластика здесь по минимуму, на спорте так и должно быть. Резвый мотор. Стоп старт выводит на скорость вмиг, что важно не только на старте, но и на виражах и на трамплинах. Сидение порадовало, спортивный комфорт, нескользящая ткань. Жесткость подвески можно подстроить. Нa oбгoнax явнo чувcтвуeтcя мoщнocть, думаю настройками еще можно добавить. Мотоцикл очень хороший, особенно для кросса. Рекомендую! (y)

gurisman

New member

Привет пацаны! Мотоцикл должен быть всепогодным! Гоняли в дождь, так бывает весной. Мотоцикл PROMAX INFERNO 380 прекрасно переживает высокую влажность, думаю, если его притопить, он все равно поедет дальше. Работает как автомат Калашникова. Еще понравилось сидение. Фирменное нескользящее сиденье, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей: специальное ребристое водонепроницаемое покрытие. Колеса с нормальным протектором, чувствуется расчет под любую погоду. Это обстоятельство придало уверенности, правильный мотоцикл купил! Рекомендую!

Сверху