Простое, но гениальное решение! ?Привет всем! Всем же известно, что на кроссовом мотоцикле PROMAX MX280 знаменитый выхлоп Akrapovic Exhaust System снабжен системой, предохраняющей ноги от ожога. Конечно далеко не все используют такую систему. Ну и тем более многим трудно представить что это такое. Вот наглядную демонстрацию я вам предлагаю посмотреть на моих фото. Такая защита не только уберегает ноги от ожога, но и колоссально экономит деньга на экипировке, которую не прожгла труба выхлопа!
Уговорили всем форумом. Уже заказал PROMAX DAIKON CB330 на X-MotorsПривет! Во время езды, райдер преодолевает трамплины, грязь, бугры и прочие препятствия на закольцованной трассе. С этим может справиться только специальный кроссовый мотоцикл. Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 достойный вариант! Мощный ДВС ZS175FMN с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System, мощность 26 л.с. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Тормоза ANJIE двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Подвеска WP.
Здравствуйте! Отличный повод похвалить X-MOTORS! История банальна: остановили, проверили документы на мой PROMAX INFERNO 380. Но итог — не банальный: ноль претензий, чистая проверка и комплимент от инспектора за порядок в документах. Всё потому, что ребята из X-MOTORS поставляют технику официально, с полным таможенным оформлением. Выбирая их, вы покупаете не просто мотоцикл, а полное спокойствие и уверенность на дороге.