Promax (отзывы о скутере)

VOVIS

New member
Привет! Присматриваюсь к скутеру Promax. Общался с консультантом в магазине, говорит качественные скутеры из хороших комплектующих. Оптимально по соотношению цена-качество. Хочу узнать, может кто здесь из форумчан владеет и расскажет про опыт, какие болячки, как с запчастями?

Для себя взял PROMAX SPORT 130 для меня было важно, чтобы был малый расход топлива он около 2.2 литров и меня это устраивает вполне. Поломок никаких не возникло и это радует. Катаюсь в свое удовольствие. Качество Тайвань и это об многом говорит. Отличная электроника, не подводит ни при каких условиях.

Отличные скутеры, качественная сборка и достойные комплектующие, непритязательный спортивный дизайн, приятная цена. Для меня одни плюсы.

lutus

New member
Скутер относится к категории среднего класса, вполне нормальный для езды в различных условиях по городу. Скорость приемлемая, можно выбрать было несколько цветов, кому какие нравятся.

Maestro

New member
Приобрел Скутер Promax ACTIVE 130 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!

Dzpump

New member
Вариант нормальный но если за расходниками следить

IlyaTG

New member
Стоит брать самую мощную модель. Здесь более классическая посадка, хороший багажник и повышенная износостойкость. Пусть это немного дороже, но сэкономите на расходных материалах обслуживании. Безусловно это городская техника и на проселочную дорогу не рекомендую выезжать, особенно после дождя.

MartineZzz

New member
Большой плюс что у этого производителя большой выбор техники под категорию М (по документам 49 кубов, по фоакту больше)

Dima_

New member
Всем привет , мы покупали скутер promax milan 100 кубиков по документа 49 , маленький компактный для города классный аппарат довольно резвый .Расход вообще смешной 2 литра . Жена довольна катается 2 сезон меняем только расходники !

HaD

New member
К сезону приобрел скутер PROMAX Sport 130. Хоть не сильно мощный, но меня вполне устраивает. 4-х тактный двигатель упрощает техническое обслуживание, а полуавтомат облегчает управление. Дизайн современный. Так что по городу погонять будет очень приятно и удобно.

Дока

New member
Взял для бати Скутеретта PROMAX ACTIVE 130, и вот прям доволен. Ход отличный, плавный, расход топлива очень скромный, но скутер довольно мощный.

Хаски

New member
Для желающих пересесть со скутера на что-то посерьёзнее, рекомендую брать механику. По-моему. очень достойный вариант — Angel 200(50). Эргономичный, внешний вид на уровне, поломками не отмечен. Достаточно мощный для своей группы, двигатель 4-х тактный, 16 л. с. Ездить могут и пацаны, и девушки. Не стыдно на работу или ещё куда-то приехать. Удобно сидеть. Но, вообще, обо всех моделях Promax, могу сказать только хорошие слова.

Ben

New member
Покупал скутер! Остался очень доволен! Просто шикарный скутер! И дизайн отличный, и качество отменное! С ним обеспечена мягкая дорога в удовольствие! Вообще шик! И регулировка скорости супер и тормоз отличный! По всем дорогам ездит на ура!:)

Привет! Присматриваюсь к скутеру Promax. Общался с консультантом в магазине, говорит качественные скутеры из хороших комплектующих. Оптимально по соотношению цена-качество. Хочу узнать, может кто здесь из форумчан владеет и расскажет про опыт, какие болячки, как с запчастями?
Пару дней катался на PROMAX Sport 130 и PROMAX Angel 200 достаточно неплохие модельки получились, в целом как на одном так и на другом все понравилось. В большей мере ездил по грунтовке, достаточно неплохо держится на дороге. Так как больше механика нравиться предпочтение к Angel 200, достаточно шустрая моделька. Ну оба достаточно неплохо собраны и проблем не было с ними.

Ботокс

New member
Купил сыну скутер PROMAX MILAN 100 (49). Скутер хороший! Экономичный и юркий!!! Какие еще свечи кроме заводской подходят к двигателю? Ответьте форумчане?

Sergius

New member
брал красненькую скутеретту PROMAX ACTIVE 130. модель хорошая, тормоз отличный, да и с детальками проблем не возникло. за такой дизайн и качество никаких денег не жалко. цена приемлимая)

Руслан

New member
Покупал год назад дочери зеленый PROMAX MILAN 100. Она хорошо знакома с техникой, занималась картингом 5 лет, поэтому скутер для нее был очень крутым подарком. Лето и сентябрь проездила у нас на даче в поселке без каких либо проблем и что очень порадовало он относительно тихий. Может он чуть и подороже некоторых конкурентов, но тут есть качество и это факт. Поэтому мой совет - не скупитесь и берите промакс, все это окупится сэкономленными временем и деньгами, в перспективе.

Тихий

New member
Купили на пару с сыном Promax ACTIVE 130. Если понравится, то возьмём второй такой же чтоб у каждого было по технике. Пока никаких нареканий нет. Достаточно мощный, скорость набирает быстро. С расходниками тоже всё в порядке. Посмотрим, что будет дальше.

profi-512

New member
Брал в том сезоне скутер промакс спорт 130, откатал без проблем, отличный скутер, экономичный, выглядит красиво.

Сверху