Promax (отзывы о скутере)

Виктор

New member
Отличный вариант для передвижения по городу. 130 кубиков дают запас мощности для маневров.

Zhorik

New member
Тоже выбираю сейчас скутер и прям нравится мне качество исполнения промаксов. Классический не хочу, хочу колёса побольше и вот скутерета 130 спорт очень нравится. У кого уже есть отпишитесь в обслуживании сильно отличается от обычных скутеров?

Приобрел PROMAX ACTIVE 130, очень надежный и неприхотливый скутер, свою цену оправдывает на все 100%.

Ben

New member
Привет всем! Для меня было в радость владеть PROMAX MAGNUS 200, за два года заливал только бензин, и менял масло. Цена демократичная, внешний вид отвальный, динамика отзывается моментально. 150 кг вывозил не напрягаясь! Спокойно разгонялись до 60 км/ч. В деревне просто необходима такая техника, по мелочам постоянно выручал на коротких расстояниях хотя и до Череповца гоняли не раз без каких либо напрягов по 150км туда и обратно.

ГлебМ

New member
МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 - ничевский вариант!
По ТТХ вообще огонь!
  • Мощные ДВС ZONSHENG, 200 куб.см ,4-х тактный. Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км.
  • Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы с нагрузкой до 150 кг
  • Широкая комплектация литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д.
  • Расширенная гарантия до 3-х лет
  • Доступность запчастей
  • Сервисные центры по всей России

Maestro

New member
У Промакс отличные скутеры, Я катаюсь на Спорте, а жена на Милане. Денег хватает для двоих.
Стоимость владения небольшая!!!

Тихий

New member
МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 - ничевский вариант!
По ТТХ вообще огонь!
  • Мощные ДВС ZONSHENG, 200 куб.см ,4-х тактный. Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км.
  • Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы с нагрузкой до 150 кг
  • Широкая комплектация литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д.
  • Расширенная гарантия до 3-х лет
  • Доступность запчастей
  • Сервисные центры по всей России
Замечательная модель. На учебу ездил, а летом на доставке подрабатываю. Надежный, ни разу не подводил.

Карабас

New member
Скутер PROMAX ACTIVE 130 - мой первый двухколёсный аппарат с двигателем внутреннего сгорания. Мой «конёк-горбунок». Сколько приятных воспоминаний с ним связано! Моё первое байк-шоу, куда я добрался не пешеходом-пассажиром. Мой первый опыт по замене расходников и ремонту. Мой первый опыт продажи верного «конька» в чужие, пусть и надёжные руки. Думал продавать, ан нет! - пусть будет моим помощником на коротком плече.

Ирокез

New member

Отзыв о PROMAX NMAX 200​

Приобрел PROMAX NMAX 200 городской скутер, комфортный с эффективной ездой в городских условиях.
PROMAX NMAX 200 имеет современный и стильный дизайн, который привлекает взгляды. Он также обладает удобной эргономикой, обеспечивая комфортную посадку для водителя и пассажира.
Скутер оснащен двигателем с объемом 200 куб.см, который обеспечивает достаточную мощность для городской езды. Он также имеет хорошую ускорение и маневренность.
PROMAX NMAX 200 оснащен различными технологическими функциями, включая систему подачи топлива, систему охлаждения, электрический стартер и прочее. Он также может быть оснащен системой ABS для улучшения безопасности.
Управляемость и маневренность: Благодаря компактным размерам и легкой конструкции, PROMAX NMAX 200 обладает хорошей управляемостью и маневренностью, что делает его идеальным для городской езды и маневрирования в пробках.
Мотоцикл оснащен комфортным сиденьем для водителя и пассажира, а также имеет просторный багажник под сиденьем для хранения личных вещей и покупок.
Горожанам рекомендую!

Лиса

New member

PROMAX NMAX 200 - мой отзыв​

Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим опытом покупки и использования скутера PROMAX MILAN 200. Во-первых, я хотела бы отметить его стильный и современный дизайн под старинную классику. PROMAX MILAN 200 обладает тонкими линиями, и превосходными отделочными материалами. Он привлекает внимание и получает много комплиментов. Багажник немного ограничен по объему. Мощный 200-кубовый двигатель в реалии обладает отличной производительностью. Я ощущаю плавное ускорение и легкость управления даже на дорогах с интенсивным движением. PROMAX MILAN 200 оснащен просторным и удобным сиденьем, что обеспечивает длительные поездки с комфортными условиями. Я была приятно удивлена богатым набором технологических функций, доступных на этом скутере. Он имеет современную информационно панель, кроме того, система торможения обеспечивает дополнительную безопасность и устойчивость во время движения. Рекомендую как утонченным, так и дерзким дамам!

dodge

New member
Доброго времени суток! PROMAX TURAN 250 - это мой далеко не первый аппарат. Владею 1 год.
Расход топлива л/100км - 3
Расположение цилиндра - Горизонтально
Количество клапанов - 2
Число цилиндров - 1
Система запуска - Электро и кик-стартер
Мощность двигателя (л.с.)- 18
Объем двигателя, куб. см - 200 (49,9)
Охлаждение - Воздушное с принудительным обдувом
Система питания - Карбюратор
Топливо - АИ-92
Максимальная скорость км/час - 90
Коробка передач (трансмиссия) - Вариатор
Передние колеса - 130/60-13
Задние колеса - 130/60-13
Тип покрышек: - Дорожные
Диаметр дисков колес - 13″/13″
Колесные диски - Легкосплавные
Передняя подвеска - Телескопические амортизаторы
Задняя подвеска - Два амортизатора
Тормоз передний - Дисковый
Тормоз задний - Дисковый
Кол-во мест - 2
Крепкая и легкая рама из хроммолибдена.
Скутером сильно доволен. Катаюсь даже на дальние расстояния. Рекомендую.
Покупал в X-Motors

AirsoftGear

New member
PROMAX ROX 200 - очень хорошая игрушка но явно не для детей. Ведь оригинальный тех паспорт очень сильно расходится с Российским паспортом на него. В нашем паспорте написано, что объем двигателя всего 49 сантиметров кубических, а в реалии имеет объемом 200 кубических сантиметров, раскручивается до 13 лошадиных силы. При всем при этом он весит всего 95 кг. это позволяет ему с легкостью закладывать стрелку спидометра даже с пассажиром 90 км/ч. Так называемый скутер имеет классическую посадку и внешний вид. 4-х тактный ДВС, не прихотливый в обслуживании, замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км.

Sancho

New member
Привет! Все скутеры PROMAX имеют несколько преимуществ:
  • Тайваньская техника премиального качества с гарантией 3 года!
  • Лучшие в своем классе!
  • Двигателя на базе наработок HONDA
  • 49 куб. см. по документам - ставить на учет не нужно.
Благодаря большой популярности сеть продавцов и сервисов с поставкой запчастей распределена по всей стране.
Скутер PROMAX Miami 240 (49) купили с женой на двоих. Ездим по очереди, но он и двоих тянет. Выносливая и качественная техника.

Седьмой

New member

Скутер PROMAX Grand 240 опыт влдения​

Привет! Grand 240 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Двигатель 200куб.см, но по документам и на технике дистрибьютор России указал 49куб.см, технику на учет ставить не надо. Расход топлива небольшой 3 л на 100 км. По городу более экономичный только самокат. От ТО до ТО нужно только топлива подливать, абсолютно не прихотлив. По качеству превосходят даже некоторые Японские и Европейские бренды. Дизайн современный и всегда чувствуешь одобрительные взгляды прохожих, а порой и зависть. Поэтому скутер оборудован охранной системой. Парковки не требуется, достаточно одного квадратного метра. Отличный транспорт!

Legionnaire

New member

Мой опыт владения скутером PROMAX Lambretta 240​

Ну как мой опыт, он заключается в том, что у меня теперь всегда довольная жена. Гусары могут помолчать! Дело в том, что я брал себе транспорт для доставки себя драгоценного до стоянки и назад. Ну решил не просто подсрачник какой-нибудь купить а красивый, мощный и надежный скутер. Вот и попалась мне LAMBRETTA 240...... Как только я его выкатил из фургона, в котором его привез перевозчик, я понял что потерял его на всегда. Жена накинулась на него с восторгом. Даже готова была на права пойти сдавать, но тут этого не требуется. Вот и гоняет она то на шейпинг, то на стрелку с подругами, то по парку гуляет. Ну вот как то так.

enot

New member
Ребята, а где нормально можно выбрать скутеры промакс, о чем пишете?

Terekhin_AA

New member

Скутер PROMAX Vision 200, отзыв​

Привет все! Купил отличное ТС. Посудите сами:
  • Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)!
  • Все скутера оборудования охранной системой (сигнализация)
  • Оптика от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR
  • Тормозная система Malossi (на базе BREMBO)
  • Усиленный ремни вариатора от компании PROMAX
  • Выхлопная система PRO-LINE!
  • ТОПовый Японский карбюратор!
  • Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе!
  • Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг!
  • Не прихотливый в обслуживании (замена масла 1.2 л, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км)
При 18- ти лошадках на моторе 4Т, это просто шикарный вариант!

mr.green4

New member

Скутер PROMAX SPAIDER 250 - мой отзыв​

Доброго времени суток! Среди скутеров огромное предложение и даже у Promax ил более 16-ти. Однако скутер PROMAX SPAIDER 250 приглянулся больше всех. Технические характеристики как у всех скутеров Promax на высоте. Надежность и практичность так же им присуща. Но вот простой скутерный дизайн без выпендрена то что мне надо. Внимания не привлекает и замечательно решает свои задачи. Крепенький такой :)
Гоняю как по асфальту, так и по лесным тропинкам. Расход топлива маленький, мне все больше нравится этот скутер с каждым днем!

Аид

New member
Привет ребята, я на одном из форумов уже давал оценку скутеру, вот и вам отзыв.

Скутер PROMAX ROX 200 отзыв доставщика​

Для работы по доставке еды купил самый недорогой скутер PROMAX ROX 200. Он надежный и неприхотливый в обслуживании. Несмотря на невысокую стоимость, он имеет четырехтактный двигатель 200 куб.см (по документам 49сс) мощностью 13 л.с. и воздушное охлаждение. Вариатор. Полагал окупить за сезон и купить что-будь побыстрее, типа мотоцикла. Но когда я его окупил всего за месяц, то понял, что смогу заработать и накопить больше денег, может и на машину хватит. При этом так сильно прикипел к скутеру, что менять его на промежуточный транспорт не хочу. Он небольшой, юркий, абсолютно не требует парковки. Его бараний вес позволяет мне легко перемещать его по ступенькам не только вниз, но и в верх. Так скорость доставки вырастает за счет более короткого пути. Поэтому, кто занимается доставкой, рекомендую скутер PROMAX ROX 200

Сверху