Promax (отзывы о скутере)

zloyfedor

New member
Привет ребята, я на одном из форумов уже давал оценку скутеру, вот и вам отзыв.

Скутер PROMAX ROX 200 отзыв доставщика​

Для работы по доставке еды купил самый недорогой скутер PROMAX ROX 200. Он надежный и неприхотливый в обслуживании. Несмотря на невысокую стоимость, он имеет четырехтактный двигатель 200 куб.см (по документам 49сс) мощностью 13 л.с. и воздушное охлаждение. Вариатор. Полагал окупить за сезон и купить что-будь побыстрее, типа мотоцикла. Но когда я его окупил всего за месяц, то понял, что смогу заработать и накопить больше денег, может и на машину хватит. При этом так сильно прикипел к скутеру, что менять его на промежуточный транспорт не хочу. Он небольшой, юркий, абсолютно не требует парковки. Его бараний вес позволяет мне легко перемещать его по ступенькам не только вниз, но и в верх. Так скорость доставки вырастает за счет более короткого пути. Поэтому, кто занимается доставкой, рекомендую скутер PROMAX ROX 200
А ногами при трогании не отталкиваешься? :)

Паша 68

New member

Мой отзыв Скутер PROMAX BWS 240(49)​

Скутер PROMAX BWS 240 это техника высочайшего уровня качества. Скутера PROMAX, как и SUM, TGB сделаны в Тайване и по качеству превосходят даже некоторые Японские и Европейские бренды. Двигателя скутеров PROMAX сделаны на базе проверенных поставщиков таких как Yamaha и Honda. В модели BWS 240 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Двигатель 200куб.см, но по документам и на технике дистрибьютор России указал 49куб.см, чтобы нашим клиентам не пришлось ставить технику на учет. Хлормолибденовый сплав рамы делает ее максимально крепкой и легкой одновременно. Это самая новейшая технология справа который пользуются уже многие производители мотоциклов. После обкатки скутер показывает всю свою прыть. Очень юркий и скоростной, 90 км/ч это хорошая скорость для такого малыша. Скутером доволен.

loans

New member

Мой отзыв о скутере PROMAX MILAN 200​

Скутер PROMAX MILAN 200 (49сс) это потрясающий, утонченный стиль и дизайн от знаменитого ателье Pininfarina. Потрясающий стиль, высочайшее качество исполнения, все это реализовано в серии скутеров MILAN от премиального тайваньского бренда PROMAX!

PROMAX это:
ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС)
Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км)
Кик-стартер + электрозапуск
Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 150 кг)
Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели)
Расширенная гарантия до 3-х лет
Доступность запчастей

РОМЫЧ

New member

МаксиСкутер PROMAX ADV 200(49) (REPLICA HONDA), отзыв​

Хотите японский скутер по смешной цене? Сделайте как я, купите МаксиСкутер PROMAX ADV 200(49), который настоящая реплика HONDA. И рекомендую покупать его на X-Motors! так как там и цены адекватные, и компания честная с большим опытом, и предпродажную подготовку сделают на высоте! Удлиненный двухместный скутер прекрасно управляется. ДВС объемом двигателя, куб. см - 200 (по документам 49) имеет мощность двигателя 18 л.с. Спортивный вариатор и шикарнейшая подвеска.

Сибик

New member

Отзыв о покупке макси-скутера PROMAX ADV 200(49) в X-MOTORS г. Новосибирск​

Привет Ребята! Купил в Новосибирском МотоЦентре X-MOTORS то что мне так давно мечталось - МАКСИ-СКУТЕРА PROMAX ADV 200. Отдельное спасибо менеджерам! Ну и конечно техника эта для удобного перемещения как в плотном городе, так и на сельских просторах. По паспорту 49 кубиков и регистрация не нужна!

Arnold62

New member
Классный скутер Promax ADV 200, катался на нем один и втроем. Ему практически без разницы сколько человек едет, тянет нормально при своем объеме двигателя, если один так он и на разгон идет нормально, вполне реально стрелку спидометра положить. Очень надежный скутер, сколько он не терпел но все равно едет. Прост в управлении, не так сложен в ремонте. Нет проблем с запчастями. Хорошо подойдет тем кто первый раз сел или кто уже научился. Тем кому не хватает скорости можно снять ограничитель причем самому. Но ему так скорости хватает.

Ximera

New member
Классный скутер Promax ADV 200, катался на нем один и втроем. Ему практически без разницы сколько человек едет, тянет нормально при своем объеме двигателя, если один так он и на разгон идет нормально, вполне реально стрелку спидометра положить. Очень надежный скутер, сколько он не терпел но все равно едет. Прост в управлении, не так сложен в ремонте. Нет проблем с запчастями. Хорошо подойдет тем кто первый раз сел или кто уже научился. Тем кому не хватает скорости можно снять ограничитель причем самому. Но ему так скорости хватает.
Мне больше нравится максискутер PROMAX MAGNUS 200, от тоже без ПТС, но мощность его как на мотоцикле. Комфорт отличный. Расход бензина малый. Ресурс у него высокий. 👌

Балтик

New member
Здравствуйте! Настоящий кроссовер в мире скутеров МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI с инжектором есть реплика модели PROMAX ADV EFI. И даже некоторые моменты PROMAX сделал получше. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOG. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. ормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Систему сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Сам ДВС оснащен инжекторной системой DELPHI. Рекомендую!

Здорово мужики! МаксиСкутер PROMAX NMAX 200 прекрасно подходит для любого возраста. Вот я в свои 50 лет владею этим транспортом не без удовольствия. Это вообще-то полноценная копия YAMAHA. Здесь стоит движок ZONSHENG 4Т, форсированный 200 куб.см. и мощей 18 коней. Приятный расход 2-3 л./100 км. Гидравлика на тормозах отличная. Современный дизайн и высокий комфорт. Оптика шикарная! Есть багажник , можно приладить кофр. Полноразмерное двухместное сидение. Ветровое стекло с регулировкой. Рекомендую как для подскока, так и для длительных поездок!

Nikitos

New member
Народ! Однозначно для города идеален скутер PROMAX TURAN 250 (49).
Характеристики коротко:
  • ДВС ZONSHENG, форсированный 200 куб.см , 4-х тактный с увеличенный ресурсом
  • Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км
  • Японские Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы
Широкая комплектация: литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели.
(y) (y) (y)

Kirito

New member
Народ! Однозначно для города идеален скутер PROMAX TURAN 250 (49).
Характеристики коротко:
  • ДВС ZONSHENG, форсированный 200 куб.см , 4-х тактный с увеличенный ресурсом
  • Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км
  • Японские Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы
Широкая комплектация: литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели.
(y) (y) (y)
Всенеприменнейше ЗА! Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. Сигнализация с дистанционным авто-запуском. Современная светодиодная оптика. Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 18 л.с.. Спортивный вариатор PRO-LINE. Увеличенный объем двигателя. Спортивный CDI. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатная сигнализация.Это то что является его преимуществом!

mvd48

New member
Привет всем! Купил PROMAX-HONDA ADV 250 максискутер этого года нр инжекторе. Мне втирали мол что не тянет он и 80 км/ч, так пот на обкатке я его жалел и больше 70-ти не выжимал. А вот после обкутки стал давать жару и 10-ка для него не проблема. Эта инфа для тех кто верит тупым слухам. :cool:

Борис

New member
Привет всем! Купил PROMAX-HONDA ADV 250 максискутер этого года нр инжекторе. Мне втирали мол что не тянет он и 80 км/ч, так пот на обкатке я его жалел и больше 70-ти не выжимал. А вот после обкутки стал давать жару и 10-ка для него не проблема. Эта инфа для тех кто верит тупым слухам. :cool:
Привет! Как бы не то что PROMAX-HONDA ADV 250 не тянет, он у меня просто глохнет на холостых!!! Это как бы не сильно большая проблема, но вылечить надо. Пока не знаю как.

mvd48

New member
Привет! Как бы не то что PROMAX-HONDA ADV 250 не тянет, он у меня просто глохнет на холостых!!! Это как бы не сильно большая проблема, но вылечить надо. Пока не знаю как.
Есть такая известная проблема. Уже известная, так как компания Promax и ее партнеры четко отслеживают свою технику. Все дело в плохом топливе и ни смена бензина и не замена карбюратора здесь не поможет, только прошивка мозгов в дилерском центре, например Х-МОТОРС.

Борис

New member
Есть такая известная проблема. Уже известная, так как компания Promax и ее партнеры четко отслеживают свою технику. Все дело в плохом топливе и ни смена бензина и не замена карбюратора здесь не поможет, только прошивка мозгов в дилерском центре, например Х-МОТОРС.
Спасибо за наводку. Сделали прошивку по гарантии. А за то что потратил время и деньги на бензин, дали масло для моего скутера. Теперь PROMAX-HONDA ADV 250 снова живенький стал :)

Колючий

New member
Привет! Выбрал себе скутер PROMAX STALKER 240. Пошел в мото салон X-Motors. И представляете как повезло! - модель скутера PROMAX STALKER 240 продается на 25 % дешевле, скидка действует в ноябре - декабре! Спешите и вы!

Эрнс

New member
Привет ребята! А как вам такой расклад?
МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250.
Абсолютно современный скутер по доступной стоимости. Это копия хонды на инжекторном EFI DELPHI моторе 4Т объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с.. Воздушное принудительное. Максимальная скорость 120 км/час. Коробка передач вариатор. Колесные диски легкосплавные. Передняя подвеска телескопическая, амортизаторы KYB. Два амортизатора KYB сзади. Тормоз передний и задний дисковые FXR. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Расход топлива 3,5 л./100 км. Максимальная нагрузка 250кг. Максимальная скорость 120 км/ч. Сигнализация с авт.запуском в комплекте.
Рекомендую!

PavloBondar7

New member
Привет! Наконец-то обрёл я PROMAX-HONDA ADV 250, это реальная реплика Хонды. Диски здесь большие 14, оптика очень хорошо светит в тёмное время суток, обтекатель ветровой замечательно справляется со своими задачами. С момента как я купил его в августе до первого снега я уже проехал порядка 380 км, и я вам скажу, что оценил уже премиальное качество. Тем более что здесь гарантия 3 года. Сидушка сделана из качественной экокожи, пространство на скутере очень много, седушка вместительная вдвоём с женой просто удобно ездить.

Сверху