Promax (отзывы о скутере)

Pirog

New member
Привет! Наконец-то обрёл я PROMAX-HONDA ADV 250, это реальная реплика Хонды. Диски здесь большие 14, оптика очень хорошо светит в тёмное время суток, обтекатель ветровой замечательно справляется со своими задачами. С момента как я купил его в августе до первого снега я уже проехал порядка 380 км, и я вам скажу, что оценил уже премиальное качество. Тем более что здесь гарантия 3 года. Сидушка сделана из качественной экокожи, пространство на скутере очень много, седушка вместительная вдвоём с женой просто удобно ездить.
Я такой же купил, будем летать по району!

Гранит

New member
Привет ребята! Лидер в категории «Лучший скутер для города». Этот компактный и «проворный» байк идеально подходит для езды по загруженным улицам мегаполиса. Его экономичный 200-кубовый двигатель обеспечивает отличный баланс между мощностью и расходом топлива, что особенно важно при частых поездках. При этом, по документам данный скутер поставляется как 49-кубовый, благодаря чему он не нуждается в обязательной постановке на учет в ГИБДД. Скутер PROMAX STALKER 240 как нельзя лучше претендует на этот титул!
Рекомендую посмотреть статью: Рейтинг лучших скутеров и мопедов России в 2025 году. ТОПы в каждой категории

Колючий

New member
Привет! Покупка скутера, серьезная задача, требующая не только свободных финансов, но и глубокого изучения рынка. Выбирая байк, следует учитывать многие аспекты. Таким образом премиумом считаю PROMAX SABER-Extra 250! Движок одноцилиндровый четырехтактный инжекторный объемом 200 кубических сантиметров, мощностью 25 л.с.!

Предпочитаю МаксиСкутер PROMAX ADV 250 оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Систему сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Отличный сервис и море запчастей!

Стёпа

New member
Предпочитаю МаксиСкутер PROMAX ADV 250 оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Систему сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Отличный сервис и море запчастей!
Ну как не купит такого красавца!

Burenysh

New member
Привет! Если хотите не просто себя любимого возить, ну еще подругу, но и пару десятков кг груза с собой, то рекомендую мой вариант - МаксиСкутер PROMAX-Honda PCX-250 (49) V11. Это скутер на максималках! ДВС, созданный на базе двигателя HONDA PSX-150, но имеет увеличенный обьем и мощность до 22 л.с.! Модель комплектуется двигателями 49,125,150, 200 или 300 куб.см. Мега отличия от конкурентов! Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. -Сигнализация с дистанционным авто-запуском. Современная светодиодная оптика. Спортивный вариатор PRO-LINE. Увеличенный объем двигателя. Спортивный CDI. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатная сигнализация. Рекомендую!

Kventin

New member
Когда ищешь не просто подзадник для перемещения из точки А в точку В, а нечто большее, то подход немного более тщательный. Таким образом, заморочившись на вопросе выбора скутера я дошел то точки, а именно - МаксиСкутер PROMAX-Honda PCX-250 (49) V11. Спросите, и чем же он так хорош, вроде как и все скутеры данного класса. На первый взгляд да, но! - посмотрите насколько он приспособлен к перевозке груза. Возможность навестить три кофра! Причем один из них будет еще и спинкой пассажиру! Именно эта опция данного МаксиСкутера меня и привлекла!

baTTon

New member
То что возьму макискутер, это точно, то что Promax - однозначно, но блин предложений слишком много, надо тщательно разобраться. Все просто улетные.

Павелъ

New member
Приветствую всех на данном форуме! Смотрел я на японские скутеры, как на образец современности. И вот нашел полный аналог Honda ADV - МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, только в разы дешевле и с доступом безо всяких проблем. Итак, я его купил вполне осознано, Тайванское современное качество на высоком уровне! Современные материалы, велликолепный дизайн и надежные агрегаты. Понравилась защита от "дураков", а именно скутер не заведешь, пока он стоит на подножке. Так же есть противоугонка, отпугиватель и удаленный старт. Не у каждого автомобиля в стоковом варианте все это есть.

Пластик подогнан идеально, как бизнесклассах, для его сохранности при падениях имеется металлический бампер по периметру. Информативная большая ЖКИ панель имеет в дополнение панельку быстрых значков состояния. Все как в лучших.

Тормоза, большой диск с двухпоршневым суппортом, тут даже добавить нечего, даже непросвещенный все поймет, увидев их. Опять же АБС сохранит скутер в вертикальном положении и сделает корректное торможение с минимальным тормозным путем. Это ребята просто огонь!

Руль, кстати, алюминиевый, не ржавеет, но и не гнется! Ручки короткоходные, что дает быструю реакцию скутера на управление. Я просто наслаждаюсь катаясь на этом практически харлее. Посадка шикарная, расслабленная. На пару соток в путь вообще без проблем. И да, это именно то, о чем я долго мечтал!

рыха

New member
Таких бы наглядных отзывов побольше! PROMAX-HONDA ADV 250 - крут! Спасибо!

Almighty

New member
Привет! Небольшой отзыв о моем новеньком МаксиСкутере PROMAX PCX-250. Качественно сделан по сборке и материалам. Получил его от доставщика в срок и к месту. Интерес он у меня вызвал еще в салоне. Шел покупать что-нибудь электрическое, но эта классика меня просто убила наповал. Шикарный современный вид, дополнен большим количеством опций и брендовой начинкой. Заводится полтычка. Очень плавный ход. Отмечу хорошую работу подвески. Бесшумный мотор с уникальным выхлопом. Тормозные диски и суппорты внушительные и четко работают. Фара шикарная и фонари яркие. Сидение обтянуто прочной нескользайкой. Установка защиты на цепь и мотор увеличивает безопасность. Подножка устойчивая. Приборная панель показывает абсолютно все. Навешенные кофры просто кладезь. Дальние путешествия на скутере, ровно как и короткие поездки, абсолютно не в напряг. Очень рекомендую!

закат

New member
Привет! МаксиСкутере PROMAX PCX-250 полный улёт! Рвёт с места в карьер, юзает бензин по-чёрному экономно. Для движа по городу — сам то, что надо: прёт между машин, а на прямую рулит ровно.

Dima

New member
Хорошо что купил PROMAX PCX-250 . с доками все в поряде. катаюсь не шарахаюсь от гаишников.

MaxMad

New member
Привет! Пасусь постоянно на X-Motors. Есть классная новинка - скутер PROMAX BMW C250X стал для меня действительно удачным приобретением: четырехтактный мотор мощностью до 18 лошадей позволяет уверенно чувствовать себя и в городских джунглях, и на загородных шоссе, а максималка достигает 120 км/ч. Отдельно радует спортивный вариатор Malossi — разгоняется аппарат плавно и без рывков, плюс подвеска (телескопическая спереди и пара амортизаторов сзади) отлично справляется с дорогой любого качества. Литые диски, обутые в шины 130/60-13, делают скутер устойчивым и добавляют внешнему виду стиля, а современная приборная панель на светодиодах четко читается даже под прямыми лучами солнца. Встроенный разъем USB — вещь оказалась крайне полезной: теперь можно смело пользоваться навигацией в дороге, не боясь, что сядет батарея. При такой мощности экономичность тоже радует — около 3,5 литра на сотню, да и грузоподъемность заявлена в 250 кг, так что и пассажира, и поклажу везет без проблем. Заводится с пол-оборота как кнопкой, так и кик-стартером, аккумулятор держит заряд хорошо. С учетом этих параметров и годовой гарантии — вполне надежный и сбалансированный агрегат за свои деньги. Однозначно рекомендую к покупке!

РОМЫЧ

New member
Доброго времени суток! Накатал на этом PROMAX BMW C250X уже порядочно километров и могу твёрдо заявить, агрегат реально живучий — движок работает идеально даже при каждодневных нагрузках, а ходовая с телескопической вилкой и парой амортизаторов сзади ни разу не подвела и не обзавелась люфтами. Мотор стабильно заводится при любой погоде и радует уверенной тягой, плюс сборка на совести — нет ни дребезга, ни подтеков, ни болтающихся деталей на неровностях. Очень рад, что остановился на модели с доказанной надёжностью: она сделана так, чтобы ездить долго и без сюрпризов.

Sancho

New member
Слушай, аппарат BMW C250X реально тащит! По городу режет поток так, будто по делам опаздывает — вариатор Малосси огонь, со светофоров стартует первым, а тормоза Брайбо впиваются в асфальт мертвой хваткой. Выкатываешь на трассу — рамка хромомолибденовая держит байк жестко, на скоростях ни качки, ни вибрации, обгоняешь всех вдумчиво и с запасом. Ну и по селу если шастать, широкая резина 130-я все стыки и ямки глотает без вопросов, по грунтовке прет как танк, хоть за грибами, хоть на речку. Короче, красавцы-китайцы замешали реально рабочую смесь: и в паспорте 49 кубов, и прет как зверь, и документы прозрачные. Взял — и забыл про костыли.

NeeK48

New member
Уважение всем и респект! В PROMAX BMW C250X установлена просто великолепная оптика и очень информативная приборная панель. Головной свет настолько ярок, что дорога просматривается далеко вперед, а огромные поворотники сложно не заметить окружающим. Задние габаритные огни тоже отличаются высокой интенсивностью свечения, делая скутер заметным с любой точки обзора. Такая продуманная светотехника гарантирует, что водитель остаётся видимым для всех участников движения в любых условиях. При этом сам пилот получает отличный обзор, что позволяет своевременно реагировать на изменения обстановки. В совокупности эти факторы обеспечивают по-настоящему высокий уровень активной безопасности.

MVLesh

New member
Привет! Одним из главных аргументов для покупки Promax BMW C250X стало то, что с документами здесь полный порядок — всё чисто и прозрачно, ни у одного инспектора не возникнет вопросов. А техническая начинка — это вообще отдельный и очень приятный бонус, который приятно удивляет.

Сверху