Приветствую всех на данном форуме! Смотрел я на японские скутеры, как на образец современности. И вот нашел полный аналог Honda ADV - МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, только в разы дешевле и с доступом безо всяких проблем. Итак, я его купил вполне осознано, Тайванское современное качество на высоком уровне! Современные материалы, велликолепный дизайн и надежные агрегаты. Понравилась защита от "дураков", а именно скутер не заведешь, пока он стоит на подножке. Так же есть противоугонка, отпугиватель и удаленный старт. Не у каждого автомобиля в стоковом варианте все это есть.
Пластик подогнан идеально, как бизнесклассах, для его сохранности при падениях имеется металлический бампер по периметру. Информативная большая ЖКИ панель имеет в дополнение панельку быстрых значков состояния. Все как в лучших.
Тормоза, большой диск с двухпоршневым суппортом, тут даже добавить нечего, даже непросвещенный все поймет, увидев их. Опять же АБС сохранит скутер в вертикальном положении и сделает корректное торможение с минимальным тормозным путем. Это ребята просто огонь!
Руль, кстати, алюминиевый, не ржавеет, но и не гнется! Ручки короткоходные, что дает быструю реакцию скутера на управление. Я просто наслаждаюсь катаясь на этом практически харлее. Посадка шикарная, расслабленная. На пару соток в путь вообще без проблем. И да, это именно то, о чем я долго мечтал!