Promax (отзывы о скутере)

Бром

New member
Здравствуйте! На Х-Моторс уже можно присмотреть PROMAX BMW C250X, и я всё чаще к нему приглядываюсь. Подкупает, что здесь внешность не просто красивая картинка, а полное отражение сути. Двигатель дарит не желание гнать наперегонки, а приятное чувство уверенного запаса, позволяя выбирать свой ритм движения. В итоге ловишь себя на мысли, что это та вещь, которая приносит радость не только от поездок, но и от каждого момента, когда просто смотришь на неё.

Карабас

New member
Здарова! Ребята с Х-Моторс не обманули, что в описании значилось, то и приехало — комплектация бьет один в один. По бумагам вообще без напряга: всё чистенько, растаможка прозрачная, никаких сюрпризов из-за угла. Короче, PROMAX C250X — реально честняга, тут слова с делом дружат. За такие бабки получить реально надежный и нашпигованный аппарат — это жирный плюс.

finkel

New member
Зашкварных шлангов типа JILANG, ULAR, LEOPARD даже не юзай — они сразу в помойку, утильсырьё. А тачку как у меня, PROMAX, бери без базара, чувак, да это просто улёт, в дугу кладётся как приклеенный, и ходовка живучая, и жопа не болит. Я сам на таком гоняю, довольный как слон — короче, мастхэв, остальное говно.

Flint

New member
Зашкварных шлангов типа JILANG, ULAR, LEOPARD даже не юзай — они сразу в помойку, утильсырьё. А тачку как у меня, PROMAX, бери без базара, чувак, да это просто улёт, в дугу кладётся как приклеенный, и ходовка живучая, и жопа не болит. Я сам на таком гоняю, довольный как слон — короче, мастхэв, остальное говно.
так вот и взял PROMAX BMW C250X (y)машинка бомба!

norman63

New member
Здорово! PROMAX ADV 200 — просто зачётный аппарат, за сезон накатал так, что счётчик устал считать, гонял и по пробкам, и по просёлкам — везде пролез без напряга. С парковкой вообще без базара: где машина не встанет, я туда зарулил, а девчонок возил — они пищали от кайфа, посадка удобная, ветер не сдувает. Короче, байк реально улётный, ни разу не подвёл, за свои деньги — просто бомба, парень на все руки!

Сверху