PROMAX - отзывы о снегоуборщиках

Дока

New member
Добрый день! Навалило снега до фига - всегда неожиданность. Лопата сломалась еще в прошлую зиму. Да и сейчас для меня это тяжеловато, плюс нынче лопаты из золота делают, судя про их цене. В виду сложившихся обстоятельств и положения планет, созрел на покупку снегоуборщика для приусадебного участка. Слыхал, что у PROMAX есть достойное предложение. Я раньше с этой компанией не работал. Прошу дать ваши советы, комментарии и изложить отзывы.

Ben

New member
Добрый день! Как владелец частного дома с участком в 10 соток в снежном регионе, я выбирал между несколькими моделями и остановился на PROMAX W8060-M из-за оптимального сочетания мощности и стоимости. За первый сезон эксплуатации снегоуборщик показал себя великолепно: двигатель уверенно справляется с глубокими сугробами и мокрым снегом, а прочные колеса не буксуют на обледеневшей поверхности. Из заметных преимуществ хочу выделить надежную металлическую конструкцию шнека и возможность регулировки направления выброса. Небольшим недостатком считаю значительный вес аппарата, что осложняет его переноску по территории. Несмотря на этот нюанс, я абсолютно доволен покупкой и рекомендую эту модель всем, кто ищет производительную технику для регулярной уборки снега.

Хлопа

New member
Здравствуйте! Снегоуборщик незаменим и необходим, для себя решил я давно. Что бы попасть в десятку, надо понять для чего он нужен. В данном случае для небольшого участка можно брать модели: W8060-M, W8055-M, 8056FH. Первая модель базовая и достаточная. Однако, если нужно работать в темное время, что естественно для зимы, то нужен свет, а это уже вторая модель. Немного дороже. Для любителей работать с комфортом предлагается третья модель с подогревом ручек, дополнительными скоростями и светом

Bartes

New member
С появлением снегоуборщика 8056FH загородная жизнь зимой преобразилась! Появилось много энергии и энтузиазма убираться на участке. Высвободилось время для вечерних посиделок у камина!

Foton

New member
Приветствую! Раньше использовал квадрик со снежным отвалом, немного гемморойно и по бензину затратно, все ьаки квадрик для другого сделан. Тет наткнулся на эти бюджетные тайванские снегоуборщики, и сразу, не раздумывая приобрел 8056FH. Вещь качественная и в хозяйстве уже не заменимая!

Владими

New member
Здравствуйте! Такой задачей озадачился некоторое время назад. По наитию искал наиболее комфортный снегоуборщик. Что бы руки не мерзли, легкий в управлении, выбор скоростей движения большой. Идеально подошел PROMAX 8056FH на бензине. Электрички для такой работы еще не доросли... Этот снегоуборщик оснащен специально адаптированным для зимней эксплуатации двигателем SNOWEXPERT с японским карбюратором, что гарантирует стабильную работу в экстремальных условиях. Надежность трансмиссии обеспечена усиленным фрикционным диском, а все рабочие органы изготовлены из износостойкой хромолибденовой стали. Конструкция предусматривает разборный редуктор и демпфирующую систему для продления срока службы, а глубокий протектор шин исключает пробуксовку. Производитель подтверждает высочайшее качество сборки расширенной трехлетней гарантией на оборудование. Рекомендую!

Duamoh

New member
Привет! Изучив снегоуборочную технику PROMAX и поимев опыт работы со сненгоуборщиком 8556F. авторитетно заявляю, что PROMAX делает реально пригодную технику для любого формата хозяйства!

Дислайк

New member
Добрый день! На работу нам закупили для уборки промышленных территорий снегоуборщики Promax 8566FR. Большой аппарат, работает очень эффективно и недорогой. Я узнал источник поставки, это оказался мотоцентр X-MOTORS, там я купил себе такой же сненгоуборщик, но попроще, для дач и приусадебных участков -PROMAX 8056FH. Теперь наконец то убираю не лопатой!

Bourne

New member
Здравствуйте! Живу в частном доме с участком 20 соток. Снега зимой много, поэтому искал надежную снегоуборочную машину. Остановил выбор на модели 8056FH из-за отзывов о ее комфорте в работе. Пользуюсь уже месяц — техника не подводит. Запускается без проблем в любой мороз, что для меня критично. Порадовала высокая производительность и, что важно, умеренные затраты на обслуживание. Однозначно рекомендую!

iogyrt

New member
Привет! Я понимаю, что для коммерческих целей предназначен снегоуборщик PROMAX 8566FR, но так как по карману, приобрел! Самый широкий шнек, дорогу чищу за один проход. Снег выкидывает далеко за 15 метров. Двигатель W210FS/P. Рабочий объем двигателя 212 кубиков. Мощность двигателя 8.5 л.с. Объем топливного бака 3.6 л. Максимальная ширина захвата ковша 66см. Максимальная высота захвата ковша 54см. Максимальная дальность выброса снега до 15 метров. Вращение желоба- поворот на 190°. Система шнеков – двухступенчатая. Количество скоростей 4 вперед и 2 назад. Гарантия 3 года.

Махмуд

New member
Привет, Промакс привлекательные снегоуборочные машины, надо брать!

Raider

New member
Доброго времени суток! Всегда мечтаю о разных механических штучках. Приобретая одну, мечта переходит на другую. Так купив лодочный мотор загорелся покупкой снегоуборщика. Но не кидаюсь на первое попавшееся на глаза предложение. Предпочитаю качество! Итак, приобрел PROMAX W8055-M. Это образец безупречного сочетания мощности, продуманности и надежности. Его производительность восхищает: аппарат легко поглощает даже слежавшиеся сугробы, а мощный выброс отправляет снег точно в нужную сторону. Исключительное удобство в эксплуатации и высокая маневренность превращают каждую уборку в быструю и комфортную задачу, а его выносливость в суровых условиях лишь подтверждает статус техники, на которую можно положиться.

Зeнит

New member
Здравствуйте! Пользуюсь уже месяц W8060-M, техника не подводит. Запускается без проблем в любой мороз, что для меня критично. Порадовала высокая производительность и, что важно, умеренные затраты на обслуживание. Однозначно рекомендую!

Ирокез

New member
Привет! Мой снегоуборщик PROMAX W8055-M прекрасно справляется со своими задачами и хорошо убирает даже слежавшийся снег. Он очень надежен и, при своевременном обслуживании, практически не ломается. После работы его удобно и быстро очищать от налипшего снега. Благодаря компактным размерам и складной ручке агрегат занимает в гараже или сарае совсем немного места.

Сверху