PROMAX (ПРОМАКС) мотокультиваторы | Отзывы

Мотокультиватор PROMAX ML-6 со своими характеристиками и навесным оборудованием:
  • Двигатель - 6.5 лс, 4-х тактный, бензиновый
  • Кпп - ремень/редуктор 2 скорости+реверс
  • Система запуска - ручной стартер
  • Колеса - 4*10
  • Размер коробки(мм) - 900x460x660
  • Вес(кг) - 95
Я еще пару приблуд сам своими руками сделал.

Asgrim

New member

Promax ML-1 то что надо! Бери не раздумывая. Мне он очень помогает по хозяйству. Не требователен в обслуживании. Пока не ломался вообще!

Сибик

New member

Привет дачники! Я своего помощника - мотокультиватор PROMAX ML-3Е уже обслужил и выкатил в поля... Техника хорошая, предназначенная для ухода за садом и участком. Купив в прошлом году работой его был очень доволен. Уверен, что и в этом году он меня не разочарует. Здесь главное мотор, а PROMAX делает хорошие моторы, это я по лодочному мотору знаю, на котором плаваю третий год.

Kizim

New member

Привет дачники! Я своего помощника - мотокультиватор PROMAX ML-3Е уже обслужил и выкатил в поля... Техника хорошая, предназначенная для ухода за садом и участком. Купив в прошлом году работой его был очень доволен. Уверен, что и в этом году он меня не разочарует. Здесь главное мотор, а PROMAX делает хорошие моторы, это я по лодочному мотору знаю, на котором плаваю третий год.
А какое масло льешь? Где расходники берешь?

VZHIK

New member

Владею мотокультиватором PROMAX ML-6 , с 2023 года. По началу казалось малые колеса на 10 дюймов. Поставил побольше. Пахать очень тяжело на высоких колесах, отдает в руки, тяжело управлять. Два раза переворачивался с прицепом, не смог удержать. Поставил опять на 10, стало легче и удобнее. Как говорится PROMAX рассчитал свой мотокультиватор правильно.

Shulz

New member

Добрый день! Заглубляйте культиватор изначально , высоту ручек отрегулируйте , будет более удобно! Мотокультиватор PROMAX ML-8 очень резвый и трудовитый.

ГлебМ

New member

Всем привет! Мотокультиватор PROMAX ML-6 стал мне лучшим другом и помощником в этом деле. Пашет он будь здоров, проходимость высокая, есть нужные насадки. Сделан из хорошего металла. Реально надежность на высоком уровне. Лёгкий в использовании и обслуживании. (y)

Борис

New member

Отличная садовая техника! Трудяга мой PROMAX ML-6 идет на отдых :)

Fata1ity

New member

Здорово садоводы и владельцы загородных домов! Поделюсь опытом. Намедни я приделал снежный отвал, самодельный к мотокультиватору PROMAX ML-8. Шириной 1,2 м. Оцинкованная жесть и деревянный каркас. Лед скрести не собираюсь, для пухляка, тропинки чистить. Жестко закрепил, без излишеств. Работает очень эффективно. Рекомендую!

Сверху