Не нужны! Покупай и работай, если что - скажешь я разрешил...А права на него не нужны? Доки ПТС есть?
Такая техника регистрации не подлежит.
Не нужны! Покупай и работай, если что - скажешь я разрешил...А права на него не нужны? Доки ПТС есть?
А сильно нагружал хоть?Promax ML-1 то что надо! Бери не раздумывая. Мне он очень помогает по хозяйству. Не требователен в обслуживании. Пока не ломался вообще!
Ну смотри сам. У меня десять соток суглинка. Вспахал, засеял картофель, дважды окучивал. Это нагрузка неплохая...А сильно нагружал хоть?
А какое масло льешь? Где расходники берешь?Привет дачники! Я своего помощника - мотокультиватор PROMAX ML-3Е уже обслужил и выкатил в поля... Техника хорошая, предназначенная для ухода за садом и участком. Купив в прошлом году работой его был очень доволен. Уверен, что и в этом году он меня не разочарует. Здесь главное мотор, а PROMAX делает хорошие моторы, это я по лодочному мотору знаю, на котором плаваю третий год.
Масло заливаю 4Т Мишимо, покупаю его и расходники в МотоЦентре X-Motors.А какое масло льешь? Где расходники берешь?