Promax Raptor 320 квадроциклы отзывы

Приветствую! Хочу приобрести квадрик Promax Raptor 320. Вроде новинка, но может кто-то уже успел купить и покатать? Поделитесь опытом. Мне лично понравилась цена, выглядит красиво, агрессивно. Но что по тех стороне? Как по удобству, может кто-то имел опыт катания на разных марках, как в сравнении с ними?

ruslanbess

New member
Мы недавно выбирали себе, вполне хорошая техника. Характеристики не самые впечатляющие, но вполне достаточно. Скорость хорошая, разгон быстрый.

Вакула

New member
Вы уже определились какой, Промакс Раптор Монстер 320 или Промакс Раптор Редбулл 320? Особой разницы я у них не нашел, кроме внешнего вида. Это мощные и надежные аппараты, они развивают скорость до 140 км/ч. Нужно иметь опыт, чтобы ими управлять.

Ботокс

New member
У меня модель "Монстр". Настоящий зверь! Рвёт с места в карьер. Нужен определённый опыт для управления такой техникой. Для бездорожья самое то. Да и по укатанной дороге техника тоже вполне подходящая. И цена не "кусается".

VOVIS

New member
Как по моему опыту квадрики Promax умеет делать, хорошее сочетание качества, надежности и мощности. У меня Promax Raptor Monster 320, брал для загородных покатушек. Беру с собой когда еду на дачу и там гоняю, по обычной дороге и по проселочной. Понравился выхлоп у этих квадриков, люди оглядываются когда проезжаю. А так болячек каких то выявлено не было, главное обслуживайте нормально и будете ездить долго.

Давно мечтал о мощном квадроцикле и тут купил себе PROMAX RAPTOR 320 RedBull. Это реально топовый квадроцикл, собран по образу легендарного YAMAHA RAPTOR. Установлен мощный двс на 34 л.с., усиленная рама с ребрами жесткости, прекрасно управляется и на обычной дороге и по бездорожью. Когда проехал первый раз сразу понял что седлал очень правильный выбор.

IlyaTG

New member
Не пожалел что выбрал именно RAPTOR 320 Monster, думаю это один из лучших спортивных квадриков. С таким мощным двс можно даже дрифтить, если уметь. Зимой на нем кататься это конечно отдельная история, даже отдельное увлечение. Прекрасное сцепление и развесовка, где другие переворачиваются он стоит очень устойчиво, благодаря отличной подвеске.

Dima_

New member
Привет поделюсь своим опытом по квадроциклу Promax RAPTOR 320 искал квадрик для прохватов по лесу карьеру с небольшими трамплинами , изучив рынок пал выбор на этот аппарат .На данный момент пробег 120 мото часов едет уверенно мотора хватает поменял цепь так как люблю с места газ в пол выгручивать .Нареканий нет делал только ТО и протяжку , рекомендую !

PROMAX RAPTOR 320 RedBull отличный квадроцикл, за год активного беспощадного использования отлично себя зарекомендовал. По всем ухабам, ямам, лужам отлично пролетел. Так что могу с уверенностью сказать, что он мощный, надёжный и достаточно грузоподъёмный.

Silver

New member
Опыта особого нет, но на выставке покатался на Promax Raptor 320. Хочу отметить хорошую управляемость и достаточно мощный двигатель. Рама и ходовая сбалансированы до идеала, стак что тни ударов ни резких толчков не наблюдал. Удобное и приятное вождение.

OРГ253

New member
Купил квадрик PROMAX RAPTOR 320 RedBull, скажу вам что это просто зверь машина. В управлении разобрался быстро, топлива кушает нормально проблем с ним пока нет. Полностью соответствует характеристике.

Седьмой

New member
Хочу прикупить квадрик PROMAX RAPTOR 320 Monster, решил поинтересоваться у тех кто знаком с данной моделью, что можете про него сказать? Насколько сложно ним управлять? По какой дороге хорошо едет? Ну и вообще впечатления от машины?

Razer

New member
Купил RAPTOR 320 RedBull, это дикий зверюга. Шлейф эмоций останется надолго. Очень круто звучит, прямоточный выхлоп Акрапович. Усиленная рама и цепь. Понравилось что он очень маневренный, хоть пятаки крути, ну и в то же время устойчивый. Такой квадроцикл однозначно стоит своих денег.

HaD

New member
У меня Promax Raptor Monster 320, купленный два года назад. Гоняю по бездорожью и отлично. За два года ни разу не ломался, но обслуживать необходимо как и любую технику. Квадрик нравится, цена приемлемая.

Юрист

New member
У меня тоже Промакс Монстр, я бы отметил что в отличие от других квадриков в этом классе тут многие узлы сделали усиленными, рама, цепь, привода, то есть сделали так чтобы вы ездили и не думали что в какой то момент может что то выйти из строя. Я считаю что Промакс за счет этого даже безопаснее своих конкурентов, а это важный момент, так как двигатель там очень мощный.

Павел142

New member
Всегда хотел себе пощекотать так сказать нервы и конкретно влупить адреналина в кровь. Раньше баловался мотоциклами, но с недавних пор перешёл на квадроциклы. Что сказать? Перепробовал много разных я квадриков, но самый оптимальный Promax Raptor Monster 320. Берите не пожалеете!

nich

New member
Хочу прикупить квадрик PROMAX RAPTOR 320 Monster, решил поинтересоваться у тех кто знаком с данной моделью, что можете про него сказать? Насколько сложно ним управлять? По какой дороге хорошо едет? Ну и вообще впечатления от машины?
У меня Промакс Раптор Редбулл 320. Отличный аппарат, аналог PROMAX RAPTOR 320 Monster. Отличия только в дизайне. Светодиодные фары, спортивный выхлоп, гарантия расширенная. Управляется отлично, довольно тихий. В общем норм квадрик за свои деньги!

Anat

New member
Брал себе Promax Raptor Redbull 320 ещё в прошлом году. Это просто пушка страшная! 300 кубиков и 34 лошадиных силы. Ребята, такая мощь под седлом, что порой страшно от того, что не справишься с управлением. Особенного когда начинает втыкать на максимум.

Турок

New member
У знакомого Промакс Раптор Редбулл 320, аппарат классный, погонять на нем сплошное удовольствие, резвый, мощный, красивый. Были бы у меня лишние финансы, тоже взял бы себе, но пока не располагаю...

lutus

New member
Комфорт и качество езды на Raptor 320 на высоте. Мне очень удобно на нем, сиденье легко регулируется, а подвеска работает отлично, особенно для внедорожника. Мне также нравится, насколько он тихий и как хорошо держит скорость.

Сверху