Promax Raptor 320 квадроциклы отзывы

Forest

New member

Отзыв о квдроцикле Promax Raptor 320

Привет, сразу отмечу, что у него резина высокого качества. Возможность настройки интенсивности подогрева ручек - предусмотрено 2 режима, можно настроить наиболее комфортный для себя. Современный глушитель - свою задачу выполняет на пятерку. Едет квадроцикл очень бодро. Можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер. Фары (габариты, ближний и дальний свет) в темноте светят отлично. Квадроцикл мне очень понравился. Продуманный до мелочей: тут и спинка пассажира, и фаркоп, прицеп уже пробовал цеплять. Своих денег квадроцикл стоит однозначно (y) (y) (y)

Storr

New member
Здравствуйте! Катались с сыном на квадроцикле PROMAX RAPTOR 320 по окрестностям. Вновь управляемость и проходимость порадовали. Мотор отрабатывает без соплей. Многие считают что крутой нрав этого квадроцикла только для опытных райдеров. Отчасти это так, но дело в том, что на укрощение ретивого нрава квадроцикла RAPTOR 320 нацелены некоторые предохранительные функции. Поэтому я без опаски сам катаюсь и сын учится гонять по необузданным просторам.

Лиса

New member
Народ, нашел недавно обзор спортивного квадроцикла PROMAX RAPTOR 320 RedBull от X-MOTORS. Интересно, рекомендую!

ДВС крупнейшего в Китае производителя техники ZONGSHEN, это совершенно новый, мощный ДВС с
Big Bore мощностью 34 л.с.! Светодиодные фары! Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250кг! Расширенная гарантия до 3х лет.

dmtr

New member
Мне отец подарил такой Promax Raptor 320 по осени. Это мой первый квадр. Доволен как слон, но проехал пока всего 290 км, но о надёжности могу уже сказать, что сто по сто бальной шкале.

Duamoh

New member
Сперва я полагал что квадроциклы должны быть обвешаны багажниками и кофрами, но покатавшись с пацанами на Raptor 320 бренда Promax я понял, ни фига, гоночный квадроцикл даже пластика должен иметь по минимуму. Главное безопасность и мощность. Тут хоть мотор не мега кубатурный, зато благодаря слаженной конструкции он просто покоритель трасс!

Гун

New member
Народ, нашел недавно обзор спортивного квадроцикла PROMAX RAPTOR 320 RedBull от X-MOTORS. Интересно, рекомендую!

ДВС крупнейшего в Китае производителя техники ZONGSHEN, это совершенно новый, мощный ДВС с
Big Bore мощностью 34 л.с.! Светодиодные фары! Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250кг! Расширенная гарантия до 3х лет.
Ого, классный квадрик.

Зерг

New member
Привет ребята. Стоит ли подогрев сиденья делать? Кто пробовал?

Kizim

New member
Здравствуйте ребята! Если квадроцикл "ведет" в сторону при езде по прямой, то не поленитесь выполнить регулировку схождения передних колес. Это обычная процедура при экстремальной езде. А Promax Raptor 320 к этому как раз располагает, носится без оглядки!

Peresvet

New member
Приветствую квадрогонщики! Именно так можно называть райдеров гоняющих на спортивной версии квадроцикла Promax Raptor 320. Высококлассный мотор кажется не убиваем. Следить конечно надо. Я имею ввиду по ходу. Как только я его не выжимал, терпит трудяга. Рама кстати тоже какая то современная , не чистая сталь, потому что легкая и не гнется при ударах. Как нельзя к месту стоит передний типа бампер и защиты передачи с тормозом. По лесу ездил с успехом. На гору 45+ взлетает. По грязи проходит. Всего в достатке и по приборам тоже, ничего доставлять не хочется. Он как раз сделан по моему характеру. Я знаю что у Promax много разных квадров, для разных целей, но этот явно по мне!

Moska

New member
Тоже считаю что спортивный норов квадрика Promax Raptor 320 больше подходит подросткам, так как они не обременены хозяйственными заботами. Еще надежность квадрика дает больше возможности кататься, чем чинить. У меня нет возможности иметь каждому по квадроциклу. Предпочтение отдал сыну. Пусть осваивается в технической области.

Лунатик

New member
Согласен, Promax Raptor 320 это для погонять с удовольствием!

105-й

New member
Привет! Мой квадрик Promax Raptor 320 настоящий зверь. Под капотом дух захватывает, а жрет как чихуахуа. На ухабах не трясет, а качает, можно с горки лететь и не бояться, что позвоночник выкрошится в подштаники. Идеальная тачка для тех, кто хочет и по грязи порвать, и на заправке не разориться.

dodge

New member
Привет! Мой квадрик Promax Raptor 320 настоящий зверь. Под капотом дух захватывает, а жрет как чихуахуа. На ухабах не трясет, а качает, можно с горки лететь и не бояться, что позвоночник выкрошится в подштаники. Идеальная тачка для тех, кто хочет и по грязи порвать, и на заправке не разориться.
Promax Raptor 320 создан для драйва — моментально рвёт с места и не боится прыжков. Подвеска отрабатывает даже жёсткие приземления, а надёжность на уровне серьёзного спортивного аппарата. Идеальный выбор для тех, кто живёт скоростью и экстримом!

Scorpion

New member
Славяне, мой вам привет! По своему опыту скажу: лучший способ увлечь подростка техникой — это квадроцикл Promax Raptor 320. Во-первых, он дарит адреналин и скорость, что сразу захватывает и становится мощным мотивом. Во-вторых, простая и доступная конструкция пробуждает интерес к механике — можно вместе изучать, как всё устроено, и учиться базовому обслуживанию. В-третьих, это активный спорт на свежем воздухе, который отрывает от гаджетов и укрепляет здоровье. В-четвёртых, он учит ответственности — за свою безопасность, за технику, за выбор маршрута. И, наконец, это общее дело и доверие между родителем и ребёнком, когда вы вместе чините, тюнингуете или просто катаетесь. Очень рекомендую — это не просто игрушка, а настоящая школа увлечений и характера!

HaD

New member
Привет! Второй сезон пошёл — и ни одного ремонта, только масло меняю да свечи, всё остальное летает как новое. Менять на другой даже не хочется, потому что эта зверюга уже родная стала и безотказно таскает по любым ямам. За эти деньги — просто огонь, реально лучшее вложение в детский драйв и мой спокойный сон!

Сверху