Promax Sport - Pro 180: отзывы о квадроциклах

Ботокс

New member

Доброго времени суток, форумчане. Хочу спросить кто катается на PROMAX Sport - Pro 180? Как вам? Думаю о покупке, хочу узнать плюсы и минусы из первых уст, как говорится.

ХМАО86

New member

Квадрик топовый, брали для ребенка, катаемся сами и жена и пацаны, поджаривать на нем можно огого, советую покупайте, гарантия 3 года от производителя

Приобрел недавно себе PROMAX Sport - Pro 180 порадовала гарантия 3 года плюс быстрый и маневренный. Квадрик классный приобрел для себя и своих сыновей. Есть автозапуск с родительским контролем, удобно. Мощный 4 Т движок. Достаточно мощный движок в 17 л.с

Отличный квадрик, заслуживает особого внимания качество сборки, мощный движок и даже есть защита рук. Плюс это гарантия целых 3 года, автозапуск.

Турок

New member

Такие квадроциклы вполне пригодны к нашим условиям, скорость достаточно быстро набирается, мотор нормальный. Выглядит очень стильно, есть несколько вариантов расцветки, подбирается индивидуально. Многие еще приобретают разнообразную экипировку.

Maestro

New member

Доброго времени суток! Приобрел квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180 по мне прям хороший аппарат. Скорость отличная, по цене приемлемый! Катается ребенок 12 лет. Классно, что есть багажник впереди и сзади для мелких вещей! Преимущество, что есть передний и задний тормоз, родительский контроль при запуске квадроцикла. Отлично выглядит и есть разные цвета. № года гарантии, что тоже радует!

Dima_

New member

Всем привет хочу оставить тоже краткий отзыв о данном квадроцикле , искали ребёнку 8 лет увидели в мотосалоне х-моторс данный аппарат привлёк внешностью и техническими характеристиками . В итоге подумали 3 дня почитали отзывы посмотрели видео и купили ! В пользовании 6 мес провели ТО техника не подводит , мощности мотора 180 кубов даже для взрослого хватает везет только в путь ! Так что рекомендую .

Вложения

• mobile_file_2022-03-30_13-03-26 (1).jpg
    mobile_file_2022-03-30_13-03-26 (1).jpg
    91.7 KB · Просмотры: 5

Вакула

New member
Квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180 отличается своей неприхотливостью и надежность. Не все подростки горят желанием ухаживать за своим транспортным средством. Поэтому выбор неплохой. К тому же спортивный дизайн придает пафоса.

Oleg R.

New member
Купили сыну квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180. Доволен. Нравится лёгким управлением, дизайном. Цена приемлемая. Пользуется уже два года. Всё норм. Думаю, что выбор хороший.

Trinity

New member
Два месяца назад покупал Promax Sport Pro 180 младшему брату в подарок на день рождения. Квадр очень резвый, с места рвет. Из преимуществ отметил бы коробку автомат, электростартер, сигналка с автозапуском, ну и хищный внешний вид. Из недостатков пока не обнаружили, может потому что не так много времени прошло, но и намеков пока не было. Братишка доволен, дальше посмотрим как поведет себя этот зверь.

Bartes

New member
Купили для племянника квадрик promax-sport-pro-180, парень в восторге, машина работает отлично, протестировали всей семьей, бегает по разной дороге без проблем и заносов.

Хаски

New member
Полностью оправдывает свою цену. Комплектацию возможно подобрать по желанию. Лёгкость в управлении, надёжность, дизайн заслуживают похвалы. Мне нравится вся линейка Promax. Для детей надёжный, достаточно безопасный вариант.

Купил квадрик promax-sport-pro-180 еще по осени. Всю осень гоняли и в лес за грибами, и на рыбалку, да даже пару раз зимой выезжали. Ход отличны, управление удобное, с топливом все нормально. Полностью соответствует характеристике.

Jimmy

New member

Promax-sport-pro-180- замечательный вариант! Катаемся всей семьей. Даже одного ребёнка отпускаем прокатиться, с функцией родительского контроля это вообще удобно. Мощный, надёжный, везде проходит, в багажниках всё помещается. Тормоза отличный. В общем-пушка!

STRONG36

New member

У меня PROMAX SPORT - PRO 180, владею около месяца. По двигателю вопросов нет, работает надежно, не перегревается, мощность не падает, конструкция рамы очень прочная, крепкий пластик кузова, ничего не треснуло и не отвалилось. Доволен что выбрал хороший аппарат.

Мы тоже стали обладателями этого зверя на четырех колесах. Топовый квадрик с мощным двс, прочная рама, гидравлические тормоза, что несомненно плюс к безопасности, также есть защита рук, информативная и современная жк панель приборов. Выбором довольны, квадрик за почти 2 месяца использования себя отлично показал.

Давно уже сын просил купить квадроцикл или хотя бы скутер. Ну я конечно выбрал квадроцикл Promax Sport - Pro 180. Он легок в управлении и достаточно маневренный. Родительский контроль и ограничитель курка газа производитель установил ПРАВИЛЬНО! При этом заглушить мотор можно на удалении! Плюс этот квадроцикл неприхотлив в обслуживании. Ребенку в самый раз и родители спокойны.

Burzum

New member
Квадрик PROMAX Sport Pro 180 реальный внедорожник для детей и подростков. Но в принципе и взрослый тоже поместится с комфортом. Катит он по грунтовке и асфальту вообще не вопрос, но лучше резать пересеченку!!!
На колесах отличный грунтовой протектор. Проходимость по песку и грязи превосходная.

ganza

New member

Я лично для себя купил квадроцикл Sport Pro 180 Promax исключительно за экономичный четырехтактный движок мощностью 17 лс, он потребляет 2 л на 100 км. Сам квадроцикл расчитан на подростков, но не смотря на это взрослый райдер комфортно чувствует себя в его седле.
Мне говорили, что из-за отсутствия спинки он не комфортный, это не правда. Спинка там в принципе не нужна. Квадроцикл прекрасно маневренный.

Юрист

New member
При выборе квадрика между Sharmax и Promax столкнулся с тем, что у Promax гораздо лучше набор дополнительного оборудования:
панель приборов, спидометр
эффективная защита рук
сигнализация с авт.запуском (родительский контроль)
светодиодная оптика спереди и сзади
задний и передний багажник
Поэтому однозначно выбираю Promax Sport Pro 180..

Сверху