Здравствуйте! О детских моделях квадров я ничего не слышал, поэтому проконсультировался с сотрудниками X-Motors. Мне сказали, что детские модели у них не слишком широко представлены, но среди того, что есть популярнее всего моделька SPAWN 180 от бренда PROMAX. Я о нем ничего не слышал, но подумал, что ребенку пока можно действительно купить что-нибудь попроще и подешевле.
С хранением проблем нет - на даче есть гараж, куда помещаются оба наших квадроцикла. Городским с хранением придется заморочиться, это не велосипед все-таки.
Скорость я ограничил, благо, есть такая функция, купил всю необходимую защиту и только после этого посадил сына за руль учиться. Но это вещь в управлении легка, поэтому на все про все ушло минут 10, я больше с правилами и техникой безопасности распинался)
Поставил единственное условие 0 кататься он будет только со мной, одного отпускать пока боюсь, даже в деревне в полях это не кажется мне безопасным.
Что могу сказать - для первого квадра ребенка это оптимальный вариант, потому что достаточно компактный, условно безопасный(тут уж на усмотрение родителей) и несложный в обслуживании, но надо понимать, что это не самый дешевый вариант.
Но экономить на детях это такое себе, поэтому лучше заплатите, серьезно.