Promax Sport - Pro 180: отзывы о квадроциклах

Термит

New member
Мои предпочтения отданы Short Pro-180 потому, что он имеет 4-х тактный двигатель. Это китайский зончин, который намного экологичнее чем двухтактные моторы.
Четырехтактные моторы меньше шумят, и при стандартном глушителе издают мелодичный бас.
В основном сам езжу. Техника удобная, и всегда под рукой. Квадроцикл неприхотлив и прост в обслуживании.

fox

New member

Из сообщений на форуме вижу, Promax Short Pro 180 прекрасно подходит для семьи с детьми старше 10-ти лет.
Подскажите, кто знает, где можно купить такой квадроцикл, что бы не прогадать....

Panda011

New member
Из сообщений на форуме вижу, Promax Short Pro 180 прекрасно подходит для семьи с детьми старше 10-ти лет.
Подскажите, кто знает, где можно купить такой квадроцикл, что бы не прогадать....
Если обратится в X-Motors, на любой из филиалов, то сможете купить Promax Short Pro 180 по самым лучшим ценам с честной комплектацией и реальной гарантией. Тут же приобретете амуницию и дополнительные аксессуары.

Зeнит

New member
Здорово папаши! У меня сыновья, одному 11, другому 15, рвут на части Promax Short Pro 180. Все лето каждые выходные гоняли по лесным дорогам на квадрике. Очень прочная машина..... Безопасный квадроцикл для детей. Из амуниции только шлем и очки. Руки защищают специальная защита на руле. Ноги защищены широкими подкрылками. Для опоры ног есть широкие подножки, откуда ноки не соскальзывают. Ребята ни разу не упали с квадрика.

Тихий

New member
Первый раз за сезон сделал техническое обслуживание своего спорт про 180, купил в конце мая, намотал 672 км. Заменил масло и фильтры без проблем. Набил смазкой все тавотницы, смазал цепь. После визуального осмотра всего квадроцикла я не заметил ни одного дефекта. Так поджал с десяток гаек и все...

Я отмыл свой квадрик от грязи, съездил еще несколько раз по грибы и готовлюсь к зиме. Еще в апреле прикупил цепь противоскольжения и ручки с подогревом. Много читал, что зимой с таким комплектом тоже можно спокойно ездить. Так что в этом сезоне попробую.

Serdos

New member
На морозе по плотному снегу люблю погонять. Квадрик заводится при любом морозе. На дороге и на льду цепь противоскольжения не дает уйти в занос и ликвидирует проскальзывание. Некоторые советуют поставить гусеничный набор. Но я против, так как это сложно и дорого. А тут я сам накидываю цепь и сам снимаю. А ручки с подогревом один раз поставил и забыл. Так как там есть кнопка включения обогрева.

Deonir

New member

Приветствую. Откатал заму на спорте про 180. Только я покупал квадрик в январе сразу в зимнем варианте! У товарища такой же шармакс есть. Вместе ездим на рыбалку. Даже голый лед без снега квадрик преодолевает без проскальзывания. Мотор надежный, ни в мороз, ни в потепление не подвел. По полю осторожно брал все сугробы!

Меdвеdь

New member
Наконец то выкатили из гаража свой Promax Short-Pro180. Сдули пыль, промазали где нужно. ТО-шил еще перед зимой. Залили паливо и вперед. Завелся практически с пол-оборота! Работает спокойно, при газке порыкивает. За зиму ничего не деформировалось. Сезон открыт!

рос

New member
Здорово мужики! Детей с детства нужно знакомить с техникой. И Promax Short Pro 180 для этого самый подходящий вариант. Безопасный и безотказный. Если что, имеется родительский контроль. Квадроцикл надежный, не боязно ребенка отпускать одного. Ремонтируем и обслуживаем тоже вместе с сыном.

Бой

New member
Ребята, отмечу, что в технике не главное что она не ломается (ломается все), а что можно ее починить. В последнее время стали делать одноразовые вещи.... Квадрик спорт про 180, к ним не относится. Он полностью ремонтопригоден и запчасти доступны очень быстро.

SOTYI

New member
Привет ребята, есть классный отзыв о от владельца с опытом эксплуатации. Мне он помог выбрать именно Promax Short Pro 180. Советую посмотреть.

Меdвеdь

New member
Привет ребята, есть классный отзыв о от владельца с опытом эксплуатации. Мне он помог выбрать именно Promax Short Pro 180. Советую посмотреть.
Ну чувак в принципе прав. Подписываюсь под всем. Квадроцикл свой ремонтировать практически не приходилось. Так по мелочам, свечу заменить, да цепь подтянуть. Запчасти недорогие.

BALABAN

New member
Хорошо продуманный задний цепной привод и тормозная система, а именно защита, не одинажды спасала!!! Крепкий кожух выдержал множество камней и коряг. А это экономия на ремонте. Посмотрите реализацию:

hools

New member
Здравствуйте! О детских моделях квадров я ничего не слышал, поэтому проконсультировался с сотрудниками X-Motors. Мне сказали, что детские модели у них не слишком широко представлены, но среди того, что есть популярнее всего моделька SPAWN 180 от бренда PROMAX. Я о нем ничего не слышал, но подумал, что ребенку пока можно действительно купить что-нибудь попроще и подешевле.
С хранением проблем нет - на даче есть гараж, куда помещаются оба наших квадроцикла. Городским с хранением придется заморочиться, это не велосипед все-таки.
Скорость я ограничил, благо, есть такая функция, купил всю необходимую защиту и только после этого посадил сына за руль учиться. Но это вещь в управлении легка, поэтому на все про все ушло минут 10, я больше с правилами и техникой безопасности распинался)
Поставил единственное условие 0 кататься он будет только со мной, одного отпускать пока боюсь, даже в деревне в полях это не кажется мне безопасным.
Что могу сказать - для первого квадра ребенка это оптимальный вариант, потому что достаточно компактный, условно безопасный(тут уж на усмотрение родителей) и несложный в обслуживании, но надо понимать, что это не самый дешевый вариант.
Но экономить на детях это такое себе, поэтому лучше заплатите, серьезно.

Ренж

New member

Привет ребята! И вам на форум кину радость И я и сын на седьмом небе! Выбирали долго, правильное решение приняли в том числе и благодаря форумам!
Свой PROMAX SPORT PRO 180 в X-MOTORS!!!

kujer

New member
Привет, немного разорился и поставил фару светодиодную на 6-ть диодов WL-118BF, вечера сейчас короткие, а будут еще короче....
Плюс сигнализацию, 2тр, в принципе не дорого, зато сын теперь может квадр везде оставлять без присмотра. Для школы это особо актуально, у нас как то даже для великов ничего нет, не то чтобы для квадров.

CAGE

New member

Заказал обогрев ручек. Стоит кпье. Сам поставлю. Вещь обалденная. И смотрится классно и тепло рукам.

Сибик

New member

Привет ребята! И вам на форум кину радость И я и сын на седьмом небе! Выбирали долго, правильное решение приняли в том числе и благодаря форумам!
Свой PROMAX SPORT PRO 180 в X-MOTORS!!!

Так это достаточно большой квадрик, ребенку на вырост и папаша еще сможет поотжигать...

BALABAN

New member
Promax Sport - Pro 180 - хороший квадроцикл за свои деньги, у Promax сейчас довольно надежная техника, крепкие комплектующие и большой ресурс двигателя. Для подростка отличный вариант, мощности достаточно чтобы погонять но не разбиться. Квадроциклы неприхотливые, главное лейте нормальное масло и бензин.

Сверху