Promax Sport - Pro 180: отзывы о квадроциклах

Silver

New member

Promax Sport - Pro 180 - хороший квадроцикл за свои деньги, у Promax сейчас довольно надежная техника, крепкие комплектующие и большой ресурс двигателя. Для подростка отличный вариант, мощности достаточно чтобы погонять но не разбиться. Квадроциклы неприхотливые, главное лейте нормальное масло и бензин.
Главное гарантия реальная и запчастей завались - спасибо Х-Моторс

Привет, я своему пацану сразу квадрик Promax Sport - Pro 180 тюнинговал, силиконил электропроводку, закрыл фитинги подвески резиновыми колпачками, установил расширители арок шириной 11 см. Дело даже не в снеге из-под колес, сейчас по весне грязи будет как грязи, устанешь мыться. Ладно там квадрик из шланга два раза обдал и все, а шмотки стирать да потом сушить и так каждый раз....

engman

New member

Квадроцикл Promax Sport Pro 180 - Даже жаль, что детский, я бы и сам покатался! Спустя год могу уже, наверное полноценно дать отзыв на квадроцикл, купленный год назад для старшего сына. Покупал я его с выгодой, сильно заранее перед открытием сезона успел попасть на скидку. Сразу решил брать тайваньца, потому что наслышан, что качество лучше китайного, а по цене разница незначительная. Расход топлива приемлемый, а то при нынешних ценах разориться можно было бы, если бы оказалось, что квадр жрет слишком много, потому что катается пацан много и подолгу. Скорость ограничивать не стал, уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что и как работает, но функция полезная, пригодится, когда квадроцикл достанется по наследству младшему.

Fata1ity

New member

Квадроцикл Promax Sport Pro 180, отзыв​

Доброго времени суток дамы и господа хочу рассказать про мое приобретение, а именно классном аппарате, о котором так мечтал мой сын, Квадроцикл Promax Sport 180 тайваньского производства. Очень понравилась компактность и маневренность, на пересеченной местности показал себя с самой наилучшей стороны,
по лесу очень удобно ездить, так как квадроцикл имеет небольшие габариты и легко маневрирует между деревьями подвеска отрабатывает очень хорошо идет очень мякго, мощности двигателя объемом 175 кубиков вполне достаточно для его веса, а вести он может до 120 кг по трассе тоже идет уверенно, , в моей комплектации идут диодная оптика и литые диски, сын просто в восторге. Смело ставлю пять звезд и респект производителю.

Росс

New member
Квадроциклъ PROMAX SCORPION 180CC ещё какъ Ѣдѣтъ! Квадроциклъ PROMAX самые надѣжные квдароцiылъ на рынкѣ Россiи! Тайваньскыя тѣхнiка давно зарѣкомѣндовала сѣбя на уровнѣ Японскихъ производитѣлѣй! Квадроциклъ PROMAX SPAWN (ПАУК) и SCORPION (СКОРПИОН), это совѣршенно новый форматъ квадроцикловъ въ Россiи!

densokol

Moderator
Что-то с кодировкой у тебя, друк))

=========================================================================================================
Эта тема была бы интересна по запросам: Отзывы о квадроциклах Promax Sport - Pro 180 | Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 - отзывы / Квадроциклы PROMAX SPORT PRO 180 (отзывы) / Promax Sport Pro 180: отзывы о квадроцикле / Promax Sport - Pro 180 (отзывы о квадроциклах) / Квадроциклы PROMAX Sport - Pro 180: отзывы / Promax Sport - Pro 180: отзывы о квадроциклах

Последнее редактирование:

Георгий

New member
Да это парень просто развлекается, с кодировкой у него ок, это старославянский язык. Я переводчиком проверил.... :LOL:
Смотрю веселая компашка развлекается с квадриками Promax Sport Pro 180. Мне он тоже понравился, Выглядит мощно, но не громоздко. По шуму терпимо, по ушам не бьёт, но не тихий конечно. Бензин кушает прилично, а с учётом того, что я не каждый день катаюсь и не так много, мне не критично. Купил сыну, с пацанами гоняет на рыбалка, и просто покатухи.

ХАН

New member
Привет, что я могу сказать про квадроцикл Promax Sport - Pro 180 - замечательная штука для каникул. Никаких компьютерных игр. Иногда сын заходит в интернет для просмотра обучающих роликов как кататься и обслуживать квадроцикл.

Седьмой

New member
Здорово ребята! На что обратил внимание у квадроцикла Promax Sport - Pro 180, это как добротно сделано. Рама усилена так, что выдерживает вес даже взрослого райдера. Можно спокойно нагрузить квадрик под завязку. Панель управления – жк, помещена в защитный корпус, так что за неё можно не волноваться. Диски штампованые, движ мощь., есть автозапуск с сигналкой, подогрев ручек поставил для зимы Амортизатор тоже усилен. Расход умеренный , заправляю 92м. При работе квадр звучит очень круто! По скорости есть ограничитель. Хорошая гарантия!

GreenRUS

New member

Привет! Если нужен качественный квадр для езды по двору, с интуитивно понятным управлением и без лишней технической мороки, то Promax Sport Pro 180 не подведет, будете заправлять и ездить до упаду. Хороший квадроцикл, рекомендую!

steelyaga

New member

Привет! Если нужен качественный квадр для езды по двору, с интуитивно понятным управлением и без лишней технической мороки, то Promax Sport Pro 180 не подведет, будете заправлять и ездить до упаду. Хороший квадроцикл, рекомендую!
Круглый год можно ездить. Вот у нас и зимой на нем гоняют пацаны.

Сверху