PROMAX STREET CROSS 150 (49) - отзывы о мопеде

Шатл

New member
Здравствуйте! Собираю отзывы о мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Для этого и затеял тему на форуме. Однозначно решил купить себе новый мопед. Остановился на двухместном мопеде PROMAX STREET CROSS 150 (49). Он позиционируется как городской и внегородской транспорт. Ребята, кто владеет таким? Напишите свои отзывы. Специалисты, ждем ваших выводов. Разберем мопед по винтикам!

breadcutter

New member
Доброго дня! В общем я просмотрел на сайте X-Motors технические характеристики мопеде PROMAX STREET CROSS 150, мне понравились. Реально мопед PROMAX STREET CROSS 150 стоит покупать! ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Запуск двигателя делаем кик стартером, или электростартером. Максимальная мощность ДВС дает 14 л.с. Рабочий объем ДВС 150 см3, но в документах 49 куб.см, не требует постановки на учет. Коробка передач полуавтоматическая с 4-я передачами. Колеса 110/80-13 литые. Вес сухой 85 кг. Габаритные размеры 1940х695х1050 мм. Тормоза передние/задние - дисковые/барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моноамортизатор гидравлический. Передние амортизаторы так же гидравлические. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Настоящая большая гарантия. Запчасти и сервисы по всей России!

norman63

New member
Привет всем на форуме! Без вариантов, однозначно, решил купить себе новый мопед PROMAX STREET CROSS 150 (49), он позиционируется как городской и внегородской транспорт. это современный и очень резвый мопед. Корпус сделан спортивным дизайном, мощный мотор. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Отдельные права и регистрация не нужны. Могу ехать прямо из салона. Но мне его привезут домой :cool:

Тихий

New member
Привет! Что хотелось бы сказать про мопед Promax Street Cross 150, сам по себе очень не плохой, если следить за ним, то он очень надежный, и двигатель не прихотливый, свет яркий, электростартер работает четко, главные проблемы мопедов с рамой здесь решены с использованием хромолибдена. Главное лить на ТО хорошее масло и смотреть за уровнем масла, и так он прослужит долго.

Foton

New member
Здорово! Как только у меня появился мопед Promax Street Cross 150, то я почти все мое время катаюсь на нем. Наступили каникулы и я могу себе это позволить. ;)

Grozovoj

New member
Доброго дня! Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX STREET CROSS 150 MAX в X-MOTORS г. Челябинск на вашем форуме так же решил разместить! Чудесный аппарат на 150 кбов с доками на 49 кубиков. Габариты как раз подходят для меня. По пересеченке едет отлично. Продавцы проконсультировали полностью, настроили окончательно,
просто молодцы ребята!!! Что я ожидал от него, получил с большим бонусом, от прост в обращении и сильно экономичен во владении, и в то же время претендует на статус миникросса мотоцикла.

Maestro

New member
Я тоже купил мопед PROMAX STREET CROSS 150 MAX и тоже в X-MOTORS. Они его классно подготовили. Да сам мопед отличный. Каждый день в седле. Мне кажется что и самому мопеду нравится ездить. Так мягко и уверенно. Расход топлива, подтверждаю, небольшой!

armyman23

New member
Привет! Мой отзыв, это сказ о моём первом собственном мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Я очень рад, что приобрел именно этот мопед, это была моя давняя мечта, теперь в теплое время суток получаю настоящее удовольствие от вождения, не стою в пробках, не трачу огромные деньги на бензин, могу быстро тронуться с места, познакомился с новыми друзьями. Был момент когда ехали группой по свежей объездной проселочной дороге, скорости были небольшие, нас не покидало неописуемое чувство свободы. Отличная техника!

Сверху