PROMAX STREET CROSS 150 (49) - отзывы о мопеде

Шатл

New member
Здравствуйте! Собираю отзывы о мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Для этого и затеял тему на форуме. Однозначно решил купить себе новый мопед. Остановился на двухместном мопеде PROMAX STREET CROSS 150 (49). Он позиционируется как городской и внегородской транспорт. Ребята, кто владеет таким? Напишите свои отзывы. Специалисты, ждем ваших выводов. Разберем мопед по винтикам!

breadcutter

New member
Доброго дня! В общем я просмотрел на сайте X-Motors технические характеристики мопеде PROMAX STREET CROSS 150, мне понравились. Реально мопед PROMAX STREET CROSS 150 стоит покупать! ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Запуск двигателя делаем кик стартером, или электростартером. Максимальная мощность ДВС дает 14 л.с. Рабочий объем ДВС 150 см3, но в документах 49 куб.см, не требует постановки на учет. Коробка передач полуавтоматическая с 4-я передачами. Колеса 110/80-13 литые. Вес сухой 85 кг. Габаритные размеры 1940х695х1050 мм. Тормоза передние/задние - дисковые/барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моноамортизатор гидравлический. Передние амортизаторы так же гидравлические. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Настоящая большая гарантия. Запчасти и сервисы по всей России!

norman63

New member
Привет всем на форуме! Без вариантов, однозначно, решил купить себе новый мопед PROMAX STREET CROSS 150 (49), он позиционируется как городской и внегородской транспорт. это современный и очень резвый мопед. Корпус сделан спортивным дизайном, мощный мотор. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Отдельные права и регистрация не нужны. Могу ехать прямо из салона. Но мне его привезут домой :cool:

Тихий

New member
Привет! Что хотелось бы сказать про мопед Promax Street Cross 150, сам по себе очень не плохой, если следить за ним, то он очень надежный, и двигатель не прихотливый, свет яркий, электростартер работает четко, главные проблемы мопедов с рамой здесь решены с использованием хромолибдена. Главное лить на ТО хорошее масло и смотреть за уровнем масла, и так он прослужит долго.

Foton

New member
Здорово! Как только у меня появился мопед Promax Street Cross 150, то я почти все мое время катаюсь на нем. Наступили каникулы и я могу себе это позволить. ;)

Grozovoj

New member
Доброго дня! Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX STREET CROSS 150 MAX в X-MOTORS г. Челябинск на вашем форуме так же решил разместить! Чудесный аппарат на 150 кбов с доками на 49 кубиков. Габариты как раз подходят для меня. По пересеченке едет отлично. Продавцы проконсультировали полностью, настроили окончательно,
просто молодцы ребята!!! Что я ожидал от него, получил с большим бонусом, от прост в обращении и сильно экономичен во владении, и в то же время претендует на статус миникросса мотоцикла.

Maestro

New member
Я тоже купил мопед PROMAX STREET CROSS 150 MAX и тоже в X-MOTORS. Они его классно подготовили. Да сам мопед отличный. Каждый день в седле. Мне кажется что и самому мопеду нравится ездить. Так мягко и уверенно. Расход топлива, подтверждаю, небольшой!

armyman23

New member
Привет! Мой отзыв, это сказ о моём первом собственном мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Я очень рад, что приобрел именно этот мопед, это была моя давняя мечта, теперь в теплое время суток получаю настоящее удовольствие от вождения, не стою в пробках, не трачу огромные деньги на бензин, могу быстро тронуться с места, познакомился с новыми друзьями. Был момент когда ехали группой по свежей объездной проселочной дороге, скорости были небольшие, нас не покидало неописуемое чувство свободы. Отличная техника!

dim61

New member
Привет! Очень даже спортивного вида PROMAX Street Cross 150 ничем не уступает двухсот кубовым мотоциклам. Ну почти ничем. Модель комплектуется двигателями 150 куб.см., при наличии маркировки 49куб.см, постановка на учет не требуется. Дешевые запчасти, небольшой вес, все ремонтирую самостоятельно, красивый современный вид, свет отличный, небольшой расход топлива. Проходимость - дорога без границ!

Борис

New member
Здравствуйте! Вычитал в статье Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году подтверждение своим выводам. Один из лучших мопедов по цене и комплектации является мопед PROMAX STREET CROSS 150.
К преимуществам PROMAX STREET CROSS 150 (49) можно отнести:
  • современный дизайн;
  • мощный мотор;
  • не требует постановки на учет;
  • отличные ходовые качества;
  • наличие ЖК-приборной панели, яркой фары, зеркал заднего вида и пр.
  • эргономичное двухместное сиденье с противоскользящим эффектом;
  • стильные алюминиевые диски;
  • профессиональные шины и т.д.
Мопед является универсальным средством передвижения, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД, отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Легко обслуживать и недорого содержать.

IsaevDY

New member
Здравствуйте! Вычитал в статье Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году подтверждение своим выводам. Один из лучших мопедов по цене и комплектации является мопед PROMAX STREET CROSS 150.
К преимуществам PROMAX STREET CROSS 150 (49) можно отнести:
  • современный дизайн;
  • мощный мотор;
  • не требует постановки на учет;
  • отличные ходовые качества;
  • наличие ЖК-приборной панели, яркой фары, зеркал заднего вида и пр.
  • эргономичное двухместное сиденье с противоскользящим эффектом;
  • стильные алюминиевые диски;
  • профессиональные шины и т.д.
Мопед является универсальным средством передвижения, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД, отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Легко обслуживать и недорого содержать.
Наверно такой мопед и нужно купить (y)

БеLый

New member
Луше гонять на PROMAX STREET CROSS 150 чем просто владеть каким нибудь корейцем. Мягкий ход и отличное качество. У меня жена без проблем освоила его. Только свечу за год заменил и то по регламенту. Брал для скачка на стоянку, а использую на 80 процентов коротких поездок :)

moon

New member
Я со скутера пересел на этот мопед, думал временно, а завис на уже как год!

FOXXX

New member
Привет! Могу сказать о мопеде Promax Street Cross 150, что он просто ремонтируется. Документация и есть в свободном доступе. Запчастей на складах валом и всегда. Цены небольшие. Ключи без сюрпризов. Сам делаю работы. все просто! Рекомендую к покупке!

skarabey

New member
Несмотря на название, мопед Promax Street Cross 150 прекрасно ходит по грязи. Так что можно через дефис добавит слово "кантри".

Сверху