Снегирь

New member
Здравствуйте форумчане! Я раньше мало доверял Китайской технике, но столкнувшись с мототехникой Promsx, стал больше доверять Китайской технике. Оказывается техника Promax уже давно на рынке России и прочно заняла свою нишу, постоянно расширяя ее границы. Интернет-магазин promax.su, выглядит очень солидно и наполнен полезной информацией. Но можно ли через этот сайт приобретать технику Promax и насколько это удобно и безопасно? Напишите свои отзывы.

YuDjin

New member
Здравствуйте! Удобный интернет-магазин. Можно оформить заказ, и есть физический магазин, а так же пункты выдачи по всей стране. Наиболее полный каталог по технике Promax я еще нигде не встречал. Купить технику можно как и в самом магазине, так и у их партнера. Там на сайте есть целый раздел про партнеров. Покрыта вся Россия! (y)

Олежка

New member
Приветствую! Мне тоже интернет-магазин Промакс понравился. Хорошая графика, набит информацией, есть движок для покупки. Можно подобрать дилера поближе, цены те же. Перечислен весь спектр техники бренда Промакс. Мне нравится такой подход к делу. Есть вариант с оплатой при получении в ТК, но он имеет дополнительную комиссию 3-5%, которую взымает ТК. При выборе данного метода оплаты нужно сделать предоплату 10% от стоимости заказа, остаток оплачивает при получении в ТК.

Stigma

New member
Здорово! А я скидку просил, не дали ...... Но зато привезли к порогу в течение недели, в прочем как и договаривались. Так что эту зиму я успел откатать на снегоходе PROMAX YAKUT 500.

Седьмой

New member

СКУТЕР PROMAX GRAND 240 ОПЫТ ВЛДЕНИЯ​

Привет! Grand 240 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Двигатель 200куб.см, но по документам и на технике дистрибьютор России указал 49куб.см, технику на учет ставить не надо. Расход топлива небольшой 3 л на 100 км. По городу более экономичный только самокат. От ТО до ТО нужно только топлива подливать, абсолютно не прихотлив. По качеству превосходят даже некоторые Японские и Европейские бренды. Дизайн современный и всегда чувствуешь одобрительные взгляды прохожих, а порой и зависть. Поэтому скутер оборудован охранной системой. Парковки не требуется, достаточно одного квадратного метра. Отличный транспорт!

Зeнит

New member

ОТЗЫВЫ О КВАДРОЦИКЛАХ PROMAX SPACE 200 на promax.su​

Сайт promax.su - удобный интернет-магазин. Мне лично сразу понравился. Раньше покупали детям велики, теперь квадроциклы. Не каждый взрослый может себе это позволить. Прогресс....
Вот и я накопив немного денег смог пареньку прикупить квадроцикл PROMAX SPACE 200. Хорошая модель, в меру прокаченная и обвешанная. Без излишков, поэтому и цена демократичная. Ну пацан конечно рад. Гоняет с утра до вечера. Раньше от компа было не оторвать, теперь с квадрика не согнать. Но пусть приобщается к технике. Проходимость хорошая, обслуживать просто, ремонтов пока не предвидится.

Георгий

New member
Послушайте, когда весь PROMAX собран в одном месте - promax.su, то это реально удобно. Я почитатель PROMAX и мне как раз удобно в одном месте брать инфу, товар и сервис!

Джигит 1

New member
Привет! Тайваньское качество очень популярно. В Тайване также есть такие именитые качественные производители как Sym, Kymco и Promax в их числе!!!

Донской

New member
Привет! Promax Alpha Offroad 150 - ощущения от поездки, детский восторг, воспоминания о покатушках на мопеде летом в деревне с батей на рыбалку. Рулить очень легко, скорости переключает чётко, на панели приборов - индикатор включённой передачи, очень удобно. Думаю, что для первого раза, держался в потоке достаточно уверенно. Разгон вполне это позволяет, в городском цикле, хоть и на обкатке - больше 50 км/ч не допускал. В общем, первый месяц, катался как ребёнок, который получил долгожданную игрушку в подарок. Пролетели первые 300км, настало время заменить расходники. Все сделал самостоятельно, с покупкой расходников проблем не возникло. Он оказался еще и прост во владении. Очень рекомендую!

Тихий

New member
Доброго дня! Прочность и безопасность являются важными аспектами Promax Space 200. Защита тормозного диска, усиленное крепление редуктора заднего моста и задний амортизатор с увеличенным ходом от компании RS-SPORT обеспечивают дополнительную защиту и комфорт при езде. Ручники на передних и задних тормозах обеспечивают дополнительную безопасность и контроль при парковке и остановке. Каменистая дорого с валунами, или закоряженная просека, для каждого из этих участков требуется такая безопасность. Все нюансы хорошо расписаны на сайте promax.su. Что позволяет хорошо сориентироваться и сделать нужный правильный выбор.

Ботокс

New member
Всем здравствовать! Собираюсь купить себе первый байк и друзья как раз советуют что-нибудь небольшое до 200 кубиков и с ограничением по скорости. Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 очень даже хорошо вписывается в эти требования. ДВС ZONGSHEN мощностью 18 л.с., имеет объем 150 куб.см. Но так как в документах и на технике указано 49 куб.см., то благодаря этому, мотоцикл не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Рама мотоцикла выполнена из сплава CR-MO (хромолибден), что делает ее прочной и легкой. Пространственная технология конструкции с толщиной 2.5 мм обеспечивает жесткость опоры, позволяющую использовать мотоцикл вдвоем на дальние расстояния по различным дорогам. На данном мотоцикле хорошо можно освоить не только прямолинейную и фигурную езду, но и освоить принципы управления своим телом. Всем новичкам тоже советую присмотреться к мотоциклу PROMAX STRYKER 200. 👌

ГлебМ

New member
Приветствую ребята ! Хорошая модель - мопед PROMAX STREET CROSS 150.
На сайте promax.su в наличии технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
Превосходные характеристики! Гарантия реальная! запчасти и расходники всегда в наличии.

Кривич

New member
Доброго времени суток всем! Хочу отозваться о Promax Sport 5, который я использовал активно весь прошлый сезонов. Выбрал его благодаря promax.su! Коротко о мотоцикле. Этот мотоцикл недооценен нашими мотолюбителями, хотя по отзывам, владельцев достаточно. Многие думают что китайские хуже, это в корне не так -Promax Sport отличные современные мотоциклы.

Балтик

New member
Доброго времени суток! Настоящий кроссовер в мире скутеров МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI с инжектором есть реплика модели PROMAX ADV EFI. И даже некоторые моменты PROMAX сделал получше. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOG. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. ормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Систему сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Сам ДВС оснащен инжекторной системой DELPHI. Рекомендую!

vadimtts

New member
Ребята, привет! Я себе уже подобрал в интернет магазине promax.su кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330. Жду поставку.
Отчитаюсь по характеристикам. ДВС ZS-172 FMM с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой 1-N-2-3-4-5 трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 26 л.с. Подвеска WP Suspension, настраеваемая. Хромомолибденовая рама с защитой. Тормоза ANJIE. Спортивные колеса 21/18. Сиденье PROMAX, anti-slip grip.Многофункциональная приборная панель. Полностью диодная оптика. Короткоходная ручка газа. Приводная цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Рекомендую!

armyman23

New member
Привет! Мой отзыв, это сказ о моём первом собственном мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Я очень рад, что приобрел именно этот мопед, это была моя давняя мечта, теперь в теплое время суток получаю настоящее удовольствие от вождения, не стою в пробках, не трачу огромные деньги на бензин, могу быстро тронуться с места, познакомился с новыми друзьями. Был момент когда ехали группой по свежей объездной проселочной дороге, скорости были небольшие, нас не покидало неописуемое чувство свободы. Отличная техника!

Urticae

New member
Ребята всем привет! В мае наткнулся в интернете на квадрацикл PROMAX WILD 300 PRO , и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в шоке от проходимости, мощности и красоты. Квадрик проезжает везде, она не боится не какой грязи ей обсолютно всё равно на любую грязь. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой-нибудь джип, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!!! Рекомендую!

ARGOS

New member
Мне друзья подсказали этот сайт, очень интересно (y)

joygeardo

New member
Привет! Прошлой зимой довелось покататься на рыбалка с товарищем на снегоходе Promax Yakut 500, остался под таким впечатлением, что в этом году решил приобрести свой личный снегоход снегоход Promax Yakut 500 уже во второй редакции.

Сверху