105-й

New member
Купил сыну PROMAX MINECRAFT 192 PRO с двигателем S1P622FMJ-PRO. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, при этом мотор работает очень мягко и предсказуемо. Полуавтоматическая коробка - идеальное решение для обучения. Надежность на высоте - за год использования только масло меняли. Китайцы реально делают сейчас достойные движки, которые по соотношению цена-качество вне конкуренции.

legatus

New member
Привет! PROMAX производит много мотоциклов, в том числе и для кросса. Приобщившись к этому спорту я потратил всего 160000 рублей. И пока ничего лучшего не могу найти. Прекрасный ход. Под себя я его быстро настроил. Даже не предполагал как это будет легко. Мотор ZS-CB250-F фирмы ZONGSHEN здесь стоит очень к месту. А спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES дает возможность выжимать из него по максимуму. Мне он очень нравится. Узнавал, запчасти стоят не дорого и всегда есть на складе. Но пока мне они не нужны, обхожусь простым техническим обслуживанием, самостоятельно!

Svyadar

New member
Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался 👌

Peresvet

New member
Приветствую квадрогонщики! Именно так можно называть райдеров гоняющих на спортивной версии квадроцикла Promax Raptor 320. Высококлассный мотор кажется не убиваем. Следить конечно надо. Я имею ввиду по ходу. Как только я его не выжимал, терпит трудяга. Рама кстати тоже какая то современная , не чистая сталь, потому что легкая и не гнется при ударах. Как нельзя к месту стоит передний типа бампер и защиты передачи с тормозом. По лесу ездил с успехом. На гору 45+ взлетает. По грязи проходит. Всего в достатке и по приборам тоже, ничего доставлять не хочется. Он как раз сделан по моему характеру. Я знаю что у Promax много разных квадров, для разных целей, но этот явно по мне!

skarabey

New member
Привет уважаемые! Мы сами Пскопские, ездили в соседнюю Беларусь на заезд питбайков, масс старт. В Беларуси, как им у нас в России это мероприятие довольно популярное. В прочем мы решили обкатать перед сезоном свои новенькие питбайки PROMAX FIDET 190E. Конечно это были не самые кубатурные питбайки, были и на 300 кубиков. Но не смотря на это, преодолев все сложности трассы мы втроем приехали в первой десятке. Белорусские леса очень похожи на наши, но устроители трассы все таки умудрились настолько ее усложнить, что не все питбайки добрались до финиша. Так, например с пару KAYO я видел на обочине делав второй круг. Что касается PROMAX FIDET 190E, то здесь все прошло в штатном режиме. Питбайки мы не жалели, выжимали из них максимум. Из данного опыта мы вынесли то, что нужно еще подстроить подвеску, там регулировки это позволяют, и немного поиграть с настройками карбюратора. И тогда на своих трассах мы будем в своей кубатуре лидерами, без вариантов!

Ravenmen

New member
Не люблю спорт байки и тяжелые мотоциклы, а вот небольшой мотоцикл Promax MSX200 crom как раз то что нужно! С моими 85 кг и ростом 175 см вообще шикардос! На настройку подвески и перенастройку уходят буквально минуты. Мотор очень резвый. Рвет обороты с места и выдает пилу без захлебов. карбюратор четко настроен. При сбое регулировка возможна элементарно. Света много, даже в тугую темень мотоцикл заметен из далека. Седуха качественная. Плавные переходы на пластик, штанина не цепляется, не протирается. Сборка качественная. Уж точно первые годы проблем не будет!

AirsoftGear

New member
Тайванский мотопром неплохо скопировал японске мотоциклы, как итог Promax Stryker 200. При этом бренд Promax имеет значительные преимущества перед японскими производителями. Компания Promax гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет. Promax Stryker 200 обладает высоким комфортом и хорошей эргономикой. За 100 км пробега ни спина ни задница не устают. И взгляды притягивает. Супер!

тема

New member
Приветствую ребята! Выбрал красавца - мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, по документам 49куб.см, ставить на учет не нужно, категория М. Надежный ДВС ZONSHENG и японский карбюратор KEIHIN JAPAN выдают дикие для данного объёма 12 лошадиный сил. Ресурс двигателя значительно выше конкурентов благодаря нано-керамическому покрытию цилиндро-поршневой группы. Защитные дуги позволят сохранить безопасное расстояние в трафике и предотвратить травмы. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.5 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед может использоваться с высокой нагрузкой на дальние расстояния по различным видам дорог. Благодаря высокому клиренсу и крупному протектору резины, мопед справляется даже с бездорожьем. Литые колесные диски , высокая прочность при ударах на кочках. Удобное сиденье для поездок за город с возможностью взять пассажира. Коробка передач от DUELLS идеально вписывается в конструкцию. Передаточные числа позволяют переключаться плавно, без рывков. Трансмиссия без проблем выдерживает нагрузки – перегруз или высокая скорость! В паре со сцеплением на базе HINSO – гарантирует вам беспроблемную эксплуатацию и низкий расход топлива!

Burenysh

New member
Привет! Если хотите не просто себя любимого возить, ну еще подругу, но и пару десятков кг груза с собой, то рекомендую мой вариант - МаксиСкутер PROMAX-Honda PCX-250 (49) V11. Это скутер на максималках! ДВС, созданный на базе двигателя HONDA PSX-150, но имеет увеличенный обьем и мощность до 22 л.с.! Модель комплектуется двигателями 49,125,150, 200 или 300 куб.см. Мега отличия от конкурентов! Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. -Сигнализация с дистанционным авто-запуском. Современная светодиодная оптика. Спортивный вариатор PRO-LINE. Увеличенный объем двигателя. Спортивный CDI. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатная сигнализация. Рекомендую!

Storr

New member
Всем доброго дня категорически! Мой выбор пал на мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, как недорогой вариант для городских поездок. Стильный, спортивный внешний вид, напоминает более дорогие модели. Доступная стоимость в сравнении с аналогами. Экономичный расход топлива 2-2,5 л/100 км. Удобное сиденье, неплохая подвеска для городских дорог. Рекомендую!

Паша 68

New member
Что мне нравится в мопеде Promax Alpha Tourist 150, так это его спокойный и умеренный норов. Без претензий на погонять он практичен для среднестатистического пользователя. Доработанный конструктив и правильная комплектация мотором, карбюратором, коробкой, приводом, тормозами, подвеской, электрикой и так далее, сформировало баланс цены и качественной функциональности. Мне очень нравится использовать этот мопед для поездок на дачу. Намного комфортнее чем на автомобиле, и вполне достаточно. Полагаю у многих такие не притязательные запросы, вот вам и рекомендую!

NeeK48

New member
Добрый день форумчане! Меня очень радует тяга квадроцикла Promax Taueus 300 MAX-PRO на низах, просто афигенная, масляный радиатор держит температуру в норме даже при сложных подъемах на малой скорости. Это благодаря китайскому мотору L1P75CVT-PRO, что есть единственный выбор по соотношению цена-качество. Добавьте экономию на запчастях, которые просто не требуются. Вся конструкция как будто подогнана под мотор. И подобраны хорошо смежные агрегаты. Квадроцикл молотит в любых условиях!

Егорыч

New member
Здорово рыбаки! Использую с успехом подвесной лодочный мотор PROMAX SP30FHS. Это большая мощность и надежное качество за вполне приемлемые деньги. Это 2-х тактный двухцилиндровый двигатель объемом 496 см3 выдает мощность 30+ л. с. Его вес составляет 53 кг!!!! Гружу в одиночки по случаю. Расход топлива равен 11 л на час работы на полном ходу. Двигатель оборудован 3 передачами – передней, нейтральной и задней. Безотказный. Рекомендую!

Parabellum

New member
Добрый день! Прикупил квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192, это очень интересная модель с нанокерамическим мотором S1P622FMJ-PRO. Дизайн в стиле одноименной компьютерной игры разработан с учетом вкусов современного поколения. Сын в восторге от внешнего вида этого мощного квадроцикла!

Пчёла

New member
Здравствуйте неравнодушные форумчане! Кроссовый мотоцикл Promax INFERNO 380 стоит выбрать как передовой спортивный снаряд. Здесь можно увидеть четыре клапана на моторе, что дает устойчивую работу мотора в экстремальных условиях. Далее в нем стандартно хорошая комплектация Promax со спортивным карбюратором. Мотоцикл позволяем мне больше раскрываться в спортивном плане, рост профессионализма прямо на глазах, друзья отметили этот факт! Так что однозначно рекомендую!

Сверху