Promax Wild 300: отзывы о квадроцикле

Мышелов

New member
Привет мужики! Подбираю себе новый квадроцикл. Присмотрел Promax Wild 300. Они уже давно на рынке и отзывы вроде неплохие. В этом году вышли обновленные версии LUX и PRO, если кто сталкивался, давайте обсудим все плюсы и минусы в технических характеристиках, ходовых качествах и по сложности обслуживания.

Havoc

New member
Привет райдеры. Уже месяц катаюсь на Промакс WILD 300 LUX. Недавно после обкатки сделал ему техническое обслуживание. Заменил масла и фильтры. Набил смазкой тавотницы. Смазал цепь, проверил натяжитель и соединения. Устранил несколько люфтов в гаечных соединениях.
Обслуживать Промакс легко.

Хаски

New member
Здравствуйте, я тоже обратил внимание на Промакс вайлд 300 люкс. Я особо не разбираюсь в характеристиках, но обратил внимание на качественную сборку и аккуратную укладку тросиков, шлангов и электропроводки. Мало кто обращает на это внимание, зато потом, сталкиваются с проблемами обрывов и переломов. Остается взять изоленту, паяльник и набор хомутов.

Davyd

New member
Принципиально квадроцикл Промакс Wild 300 Pro является всесезонный, а LUX требуется апгрейдить горячими рукоятками и желательно цепью противоскольжения. Поэтому покупая квадроцикл рекомендую сразу определиться с моделью в соответствии с критериями езды. Хотя мне прошек не хватило, а ждать я не мог, то придется к зиме заняться апгрейдом.

Люди, подскажите где покупать квадроциклы промакс, так чтобы не надули по цене и фуфло не подсунули по сути.
Мошенников развелось жуть как много.

Deonir

New member
Люди, подскажите где покупать квадроциклы промакс, так чтобы не надули по цене и фуфло не подсунули по сути.
Мошенников развелось жуть как много.
Предпочитаю сам, и всем советую, покупать такую технику в компании X-MOTORS. Я свой квадрик тоже там брал, кстати WILD 300 PRO. Там спецы грамотные работают, подскажут если что...
Гарантию официальную дают и сами же ее поддерживают.
Их сайт: https://x-m.su/

Агат

New member
Привет всем! Я в этом сезоне купил квадроцикл PROMAX WILD 300 LUX. Первый обзор во время обкатки предлагаю вашему вниманию.
Люкс идет сразу с сигнализацией и электрозапуском, уобно расположен рычаг переключения передач. Подножка широкая, для двоих вполне вместительная. Колеса 10 дюймов спереди поуже, сзади пошире. Банка для выхлопа придает басистость звуку.
Электропроводка аккуратно уложена в гофре. Шаровые опоры установлены отдельно от рычага. Передние тормоза дисковые. Фаркоп тоже есть в комплектации. Нижняя защита из прочного толстого пластика. Дисковые тормоза на задней оси. Подвеска хорошо сварена. Рама в местах стыков усилена специальными уголками жесткости. Сзади светодиодный фонарь. Приборная панель выдает изображение даже в солнечную погоду. Двухместное сидение обито качественной экокожей, который не теряет свои свойства даже на морозе. Спинка уже установлена удобная и крепкая. Задний тормоз на подножке, а передний справа на руле. Оба гидравлические.
Спереди шикарная светодиодная оптика, и дневные ходовые огни. Спереди стоит радиатор дополнительного охлаждения и силовой бампер.
Дизайн современный!!!
Фото квадрика из салона!

Ренж

New member
Привет! Дружная семья потребовала покупки семейного квадрика Promax WILD 300 LUX. ОН - двухместный! С женой любим ездить за ягодами и по грибы. Сейчас самый сезон в разгаре, и мы отрываемся от души!
Проходимость отличная, поэтому едем поглубже в лес, где ни ступала нога человека.....
Амортизаторы сглаживают ход, а бампер устраняет препятствия.
Обычно возвращаемся с полными ведрами боровиков!

legatus

New member
Сезон закончился, но я планирую кататься и зимой. Покупал я Промакс Вайлд 300 Люкс, и поэтому мне следует его немного к зиме подготовить. Покупал в X-Motors, там же посоветовали купить зимний комплект для моего квадрика, плюс ручки с подогревом.
Зимний комплект состоит из гусеницы с катками и лыж. Получаю практически полноценный снегоход.

Michael

New member
Сезон закончился, но я планирую кататься и зимой. Покупал я Промакс Вайлд 300 Люкс, и поэтому мне следует его немного к зиме подготовить. Покупал в X-Motors, там же посоветовали купить зимний комплект для моего квадрика, плюс ручки с подогревом.
Зимний комплект состоит из гусеницы с катками и лыж. Получаю практически полноценный снегоход.

Посмотреть вложение 134
Ну ты братан считай что сотку переплатил.... У меня квадрик вайлд 300 про и там всесезонный вариант. Подогрев и спец резина уже в базе. Гусню ставить не обязательно.

Привет пацаны, на квадрике Promax WILD 300 LUX катаюсь зимой, пока никаких неудобств не испытываю. Машина дорогу более менее держит, перчатки потеплее - и подогрев не нужен. Мотор в любой мороз заводится с первого раза!

BigMan

New member
Привет любителям зимнего экстрима. Ну езду на квадрике зимой без спецоборудования и можно назвать экстрим. Я не был готов к покупке модуля с лыжами и гусеницей, но цепь приобрел. Там тоже есть разные размеры, и на 10 дюймов как раз была. В глубокий снег не лез, а по дорогам ездил отлично! Пару раз на рыбалку жена отпустила. На льду снега мало, так и туда тоже на квадрике ездил. Сейчас буду ТО-шить и готовить квадрик к лету. Все делаю сам, это не сложно!

Bartes

New member
После того, как осенью поставил свой Вайлд 300 в гараж, даже не проведывал, и только сейчас в апреле достал его на свет. Начал готовить к сезону, техобслуживание сделал, промазал и так далее. Позвонил на Иксмотрс и заказал расходку, заменил сам. В прочем уже первый выкат был. Все норм, мы в теме.

moon

New member
Привет райдеры и просто катальцы! Вайлд 300 люкс приобрел мой друг в прошлом году. После этого я пробовал кататься проехать, втянулся. Это отличный квадрик для пересеченки, лёгкий в управлении, маневренный, мощный. В этом году на двух квадриках будем ездить. Так что моя очередь идти в салон за обновкой. Скоро будут сезонные поставки, вот тогда и приобрету со скидками и бонусами.

infantry

New member
Здорово всем! Квадроцикл Promax Wild 300 Pro мне приглянулся сразу и оправдал мои ожидания. Продуманная конструкция до мелочей. Масляное охлаждение защищает двигатель от перегрева. Можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер. Спинка пассажира, фаркоп, прицеп багажники. Своих денег квадроцикл стоит. Можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер. Гарантия хорошая. Цена приятная.

Bartes

New member
Когда я купил квадроцикл Promax Wild 300 я уже был полностью заряжен на приключения! Мощный мотор и отличная управляемость – это то, что нужно охотникам и рыболовам. Современный дизайн этого квадроцикла подчеркивает стиль, вкус и серьезность намерений. Это реализация шанса испытать настоящие ощущения свободы и скорости!

Седьмой

New member

Посмотреть вложение 134
Сейчас самое время комплект такой покупать. Цены пока старые, и будет время на установку.

Sancho

New member
Познавая квадротехнику, обращал внимание на мощность, маневренность, удобство, цена, малый расход топлива. Брали в аренду
квадроцикл Promax Wild 300, со своими друзьями. Постепенно нарисовалась идея о приобретении такого же! Как раз для начального опыта лучше всего взять утилитарник. Это как раз то что мне нужно, поездки на озеро на рыбалку, что недалеко за дачей и, конечно, по полям покататься! Покупкой квадрика я решил проблему активного досуга для всей семьи. (y)

STRONG36

New member

Посмотреть вложение 134
Заказал такой комплект на свой promax wild 300. Жду. Заказывал на X-Motors!

Зима

New member
Сверху