Promax Wild 300: отзывы о квадроцикле

BERSI

New member
После установки ручек с подогревом, внешний вид нисколько не испортился, но качество езды в мороз увеличилось в разы. Рекомендую!

TEHЬ

New member

BERSI

New member
А как установил, там я не нашел штепселей для подключения?
Просто обратился на ? X-MOTORS у них есть комплект ручек с установкой! Они и поставили. Я так понимаю, что просто врезались в цепь.

Добрый день. Откатал сезон на Promax Wild 300. 2100 км за три месяца. Единственная проблема была это подтянул цепь. Думаю для китайской техники это хороший показатель. Планирую взять зимний комплект. Проблем с запчастями нет.

Север

New member
Добрый день. Откатал сезон на Promax Wild 300. 2100 км за три месяца. Единственная проблема была это подтянул цепь. Думаю для китайской техники это хороший показатель. Планирую взять зимний комплект. Проблем с запчастями нет.
А как с тягой? Огруженные сани 270 кг сможешь протащить?

PrelogaVaf

New member
Срочно нужны деньги? Наш телеграм-канал https://t.me/microzaimfun/ - это ваш источник информации о быстрых займах на карту без отказа. Мы предлагаем актуальные данные о МФО, которые гарантируют быстрое получение займа с минимальными формальностями. Подпишитесь на нас и получайте самую свежую информацию!

Davyd

New member
Я что то тормознул и взял вайлд 300 без зеркал. Ну в принципе в салоне в то время других не было. Опомнился и докупил! там есть места под монтаж, предусмотрены. По цене не проиграл. В сумме так же получается. Это правильный подход производителя. Незачем рынок забивать разновидностями, можно просто дать возможность доукомплектации. Вошел во вкус, на зиму поставил подогрев ручек, купил кофр и подумываю про лебедку.

HaD

New member
Привет ребята, небольшой обзорчик PROMAX WILD 300 PRO нашел, делюсь, делюсь. Надежная техника.

Sevan

New member
Привет всем! Я свой квадроцикл уже обработал после зимы и полностью подготовил к лету. В рамках ТО заменил все жидкости. Продул тавотницы и уже стою на старте. Все таки хочется чтобы талая вода сошла а то гонять по затопленным полям так себе удовольствие при температуре близкой к нулю.

Legionnaire

New member
Добрый день! Коротенько о главном! Антивибрационный вал в стандарте. Это выносливый квадр PROMAX WILD 300 PRO, не зря его берут в прокаты. Он готов ходить годами. ДВС с воздушным масляным охлаждением 4Т, вариатор элементарный. Красивое табло ненавязчиво перед глазами. Оптика супер.USB *2. Подогрев для зимы для ручек есть. Подвеска независимая. Регулировка подвески простая. Фаркоп прочнейший.

Maestro

New member
Привет у меня квадрику PROMAX WILD 300 уже 2-ой год пошел. Была проблема с цепью после 1000 км, тянуться стала, решил её так, поставил усиленную, начал в горки подниматься в общем пока им доволен. Других проблем не наблюдал. ТО самостоятельно произвожу. Катаемся не только по выходным но и на неделе много. Поражает крепкая рама, иной раз так вдолбаешься, что кажется мог рассыпаться пополам, ну или на несколько частей.

Руслан

New member
Из положительного в своем отзыве о квадроцикле PROMAX WILD 300 PRO отражу простоту управления. Мой сын подросток буквально за неделю стал виртуозным водителем. Главную мысль нужно помнить, сто мотору нужна рваная работа а не плавный ход. Так что можете смело пацанов привлекать.

breadcutter

New member
Привет! PROMAX WILD 300 PRO мне понравился современным глушителем, едет квадроцикл очень резво, масляное охлаждение защищает двигатель от перегрева, можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер, фары (габариты, ближний и дальний свет) в темноте светят отлично. Квадроцикл мне очень понравился. Продуманный до мелочей: тут и спинка пассажира, и фаркоп, прицеп уже пробовал цеплять. Своих денег квадроцикл стоит однозначно.

Urticae

New member
Ребята всем привет! В мае наткнулся в интернете на квадрацикл PROMAX WILD 300 PRO , и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в шоке от проходимости, мощности и красоты. Квадрик проезжает везде, она не боится не какой грязи ей обсолютно всё равно на любую грязь. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой нибудь джип, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!!! Рекомендую!

mr.green4

New member
Ребята всем привет! В мае наткнулся в интернете на квадрацикл PROMAX WILD 300 PRO , и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в шоке от проходимости, мощности и красоты. Квадрик проезжает везде, она не боится не какой грязи ей обсолютно всё равно на любую грязь. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой нибудь джип, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!!! Рекомендую!
И я купил такой в X-Motors, вопросов нет! Рекомендую!

truba

New member
Привет! Проходимость и по снегу у квадроцикла PROMAX WILD 300 хорошая. Я купил новую резину, так но ней по снегу хорошо ехдить. А для ледяной поверхности я ошиповал старую резину. Если на лед, то на ней. Способ проверенный, рекомендую!

Serruz

New member
Ребята всем привет! Год назад наткнулся в интернете на квадрацикл, и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в полном удовлетворении от проходимости, мощности и функционала дающего неограниченные возможности. Квадрик проезжает везде, даже зимой я постоянно в седле. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой ни-будь снегоход, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер! (y)

Rgood

New member
Ребята всем привет! Год назад наткнулся в интернете на квадрацикл, и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в полном удовлетворении от проходимости, мощности и функционала дающего неограниченные возможности. Квадрик проезжает везде, даже зимой я постоянно в седле. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой ни-будь снегоход, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер! (y)
Тоже не жале что купил. Второй год Promax Wild 300 - полет нормальный :)

Сверху