А как установил, там я не нашел штепселей для подключения?После установки ручек с подогревом, внешний вид нисколько не испортился, но качество езды в мороз увеличилось в разы. Рекомендую!
Посмотреть вложение 210
Просто обратился на ? X-MOTORS у них есть комплект ручек с установкой! Они и поставили. Я так понимаю, что просто врезались в цепь.А как установил, там я не нашел штепселей для подключения?
А как с тягой? Огруженные сани 270 кг сможешь протащить?Добрый день. Откатал сезон на Promax Wild 300. 2100 км за три месяца. Единственная проблема была это подтянул цепь. Думаю для китайской техники это хороший показатель. Планирую взять зимний комплект. Проблем с запчастями нет.
Без зимнего комплекта, чисто на колесах, вряд ли, только по утоптанной грунтовке если.А как с тягой? Огруженные сани 270 кг сможешь протащить?
И я купил такой в X-Motors, вопросов нет! Рекомендую!Ребята всем привет! В мае наткнулся в интернете на квадрацикл PROMAX WILD 300 PRO , и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в шоке от проходимости, мощности и красоты. Квадрик проезжает везде, она не боится не какой грязи ей обсолютно всё равно на любую грязь. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой нибудь джип, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!!! Рекомендую!
Тоже не жале что купил. Второй год Promax Wild 300 - полет нормальныйРебята всем привет! Год назад наткнулся в интернете на квадрацикл, и что-то мне захотелось его купить, и в итоге я его купил так как он мне очень понравился. Купив эту технику я просто был в полном удовлетворении от проходимости, мощности и функционала дающего неограниченные возможности. Квадрик проезжает везде, даже зимой я постоянно в седле. Если бы передо мной был выбор квадрик или какой ни-будь снегоход, то даже не думая взял бы квадрик, потому-что эта техника это просто супер!![]()