Реальные отзывы на сапборды Itiwit

GetonM

New member
Приветик! Мой друг купил в этом году на скидке Itiwit 10". Теперь меня уговаривает, что бы такой же взял, типа будем вместе прогуливаться на свежем воздухе. Заодно говорят хорошая тренировка для всего тела. Но я что то сомневаюсь делать поспешные покупки. Может кто то уже имеет такой, напишите пожалуйста отзыв.

Fleshka

New member
Itiwit нормальный сап за свои деньги. Лучше точно его взять в декатлоне чем ноу нейм, но есть в более современно материале у других производителей. Катался прошлым летом на нем на дальняк, плывет не плохо но тяжеловато. И еще я сильно устал...

ontoN

New member
Привет, катал на прошлых выходных на водохранилище. Оно у на огромное, волна бывает как на море. Так вот была приличная волна от ветра, это был просто ужас! САП просто из за ветра вертит во все стороны а волна не дает ровно плыть. В общем боролся, устал как черт, плюнул и больше с этой доской дел иметь не хочу!

Дислайк

New member
А я пацану уже второй сезон открыл с доской Itiwit X100 11'0, в прошлом году она была синяя, сейчас уже грязно серо голубоватая - хамелеон что ли :D Качество материала ухудшилось. Ну а так по плавкачесвтам держится. Даже плавник еще не сломал. А то многие пишут что хлипкий. Есть два секрета. Заноси доску по колено в воду и не снимай плавник.

Пчёла

New member
Доску Itiwit купил на распродаже в конце лета 2022. Насмотрелся на людей и решил сам обзавестить сапсредством. Сезон уже открыл. Друзьям давал попробовать, те кто продвинутые - плюются, остальным нормально. Я тоже пока доволен. Посмотрим что скажу когда стану профи.

URFIN

New member
Есть сапдоска, думаю еще успею попользовать до конца года.
Сапборд Itiwit Race 500 14'0 X 27":
  • Длина доски 427 см
  • Ширина доски 69 см
  • Толщина доски 15 см
  • Вес доски 12 кг
  • Грузоподъёмность 110 кг
  • Объем 310 л
  • Максимальное давление 17 psi
  • Рекомендуемое кол-во пассажиров 1 чел.
  • Максимальное кол-во пассажиров 2 чел.
  • Карго-система Одна
  • Количество плавников 1
Комплектация: Сумка для хранения, Лиш, Плавник, Ремнабор
Гарантия 12 мес.
Выглядит так:

Сверху