Рейтинг кроссовых мотоциклов 2024 - 2025

Олежка

New member

Привет! НЕ пощупав лично, не выберешь! Попал ко мне в руки кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330, тот который на 26 лошадок. Техника высокого класса, видно не вооруженным взглядом. Упаковано все так ровно, что при любых телодвижениях невозможно что то задеть, или обжечься. Пластика здесь по минимуму, на спорте так и должно быть. Резвый мотор. Стоп старт выводит на скорость вмиг, что важно не только на старте, но и на виражах и на трамплинах. Сидение порадовало, спортивный комфорт, нескользящая ткань. Жесткость подвески можно подстроить. Нa oбгoнax явнo чувcтвуeтcя мoщнocть, думаю настройками еще можно добавить. Мотоцикл очень хороший, особенно для кросса.

Пчёла

New member

Здравствуйте неравнодушные форумчане! Кроссовый мотоцикл Promax INFERNO 380 стоит выбрать как передовой спортивный снаряд. Здесь можно увидеть четыре клапана на моторе, что дает устойчивую работу мотора в экстремальных условиях. Далее в нем стандартно хорошая комплектация Promax со спортивным карбюратором. Мотоцикл позволяем мне больше раскрываться в спортивном плане, рост профессионализма прямо на глазах, друзья отметили этот факт! Так что однозначно рекомендую!

9ImaXa

New member
Привет вам! Легкий и маневренный Sanchez Maniac PR300 создан не для гонок по улицам, а для самых сложных кроссовых трасс. Качество сборки заметно даже на самых небольших элементах конструкции. Например, те же ручки газа оптимизированы так, что рассчитано усилие в максимальном балансе, чтобы нажатие чувствовалось и не имело сильного сопротивления. И так во всем, баланс эффективности и силоприлагаемости!

Сверху