RRF - отзывы о квадроциклах

Блиц

New member
Категорический привет! Настоящая белиберда - название квадроциклов RRF! Я бы сказал что это или компьютерная генерация или выплеск воспаленного мозга. Так как эти квадроциклы для детей, то они должны быть технологичными, надежными и безопасными. Для детей все должно быть умножено на два. Народ, кто видел, пользовал или слышал, напишите свои отзывы о квадроциклах RRF.

Гидра

New member
Здорово! Знаю, есть такое недочудо мелкие квадроциклы RRF на 125 и 200 кубиков. Типа рассчитан на детей, но я бы своему ребенку такой не купил. Слишком некачественная сборка и большой пробел с безопасностью. С родительским контролем здесь полный провал. С виде как бы ничего, но по факту полная ерунда.

truba

New member
Привет народ! Сомнительное качество у квадроциклов RRF 125cc и 200сс. Про надежность здесь забыть Сильно ломкие. Моторы из картона, ходят меньше обкатки. пружины в амортизаторах из пластилина, а тормоз не эффективен. Безопасность на нуле. Не рекомендую! (n)

Matte

New member
И мне уже ни раз доводилось слышать, квадроциклах RRF 125сс критикуют за низкое качество сборки и ненадежность. Владельцы жалуются, что техника буквально разваливается на ходу, создавая опасность райдеру. Обычно отваливаются пластиковые панели, ломаются крепления, возникают проблемы с двигателем и подвеской, причем часто уже в первые месяцы эксплуатации.

hools

New member
Добрый день! Немного знаком с продукцией бренда RRF, очень не добросовестный китайский производитель. Супер низкое качество сборки, разваливаются на хожу, абсолютно не безопасные. Защита практически отсутствует. Спинка сидения расположена далеко и не удобно. Удаленное управление отсутствует. Это бюджетник не только по деньгам, но и скудный по обвесу.

закат

New member
И вам привет! Взрослые делают минимайзинг своей техники для детей. Не всегда это стоит делать в полной мере, и уж точно нужно использовать ограничители. Качество и надежность должны быть! Немного присмотревшись к квадроциклу RRF 125сс, трудно даже с натягом идентифицировать его как надежный. Есть люфты в рулевом и плохо срабатывают тормоза. И это я еще не тестировал мотор. Ответ отритцательный.

LikeОтветить

skarabey

New member
Здорово! Небольшое вступление. Был такой в покатушках квадрик RRF на 200 кубиков. Мотора не хватило даже на месяц. На возврате отказали. Сослались на ошибки при обкатке. Полезли внутрь смотреть что чинить. Мотор оказался совсем не того размера, хорошо если сотку был. И не подкопаешься, документов то нет....

Stox1k

New member
Здравствуйте! На рынке развелось дофига левых квадриков без бумажек, и менты начали заворачивать их на каждом углу. Теперь гоняют по базам каждую железку, и если нет следа, что её завезли по-белому, сразу отправляют на штрафстоянку. Короче, кататься на таком контрафакте теперь как играть в русскую рулетку с одним патроном

Георгий

New member
Здравствуйте! На рынке развелось дофига левых квадриков без бумажек, и менты начали заворачивать их на каждом углу. Теперь гоняют по базам каждую железку, и если нет следа, что её завезли по-белому, сразу отправляют на штрафстоянку. Короче, кататься на таком контрафакте теперь как играть в русскую рулетку с одним патроном
Серый импорт мототехники из СНГ: чем грозит покупка в 2026 году

Сверху