Sanchez: отзывы о кроссовых мотоциклах

Гидра

New member
Привет! Санчез это не шляпа для понтов, а реальная боевая единица! Алюминиевая база и усиленное сцепление Barnett глотают любые жести, как пылесос. Движок с допником и выхлопом Акраповича не просто орет — он рвет с места в карьер. Здесь каждая железка заточена под убой, а не под покрасу у подъезда. Бери в руки — и поймешь: это орудие, а не пластиковая погремушка.

Лиса

New member
Влюбилась в свой кроссовый мотоцикл Sanchez Fury NX250 с первого взгляда — он такой стильный, яркий и сразу заметно, что сделан с душой, а не просто железяка на колёсах. Садиться на него легко, даже для моего роста, руль удобно лежит в руках, и вообще не страшно, хотя раньше боялась мототехники. В управлении он лёгкий и послушный, не пытается вырваться из-под контроля, как некоторые звери, а едет ровно и предсказуемо. Сиденье мягкое, подвеска не вытряхивает душу на кочках, так что после часа покатушек спина не болит и хочется ещё. И главное — я чувствую себя в нём крутой и уверенной, хоть на трассе, хоть на просёлке, это не байк, а мечта!

Kizim

New member
Блин, этот Sanchez — реальный танк, ни разу не подвёл за всё время. За сотни километров только масло менял, всё остальное — родное, даже свечи не трогал. Сосед на своём Кевсе уже движок перебрал, а я просто заливаю бензин и еду. Доверяю ему как себе, потому что он вывозит всегда и без сюрпризов.

Сверху