САП-борд Shark - на мой взгляд, cомнительный выбор (отзыв)

VOVIS

New member

Всем привет! Видели такой САП-борд Shark? Уже оценили.... Я щупал и тестил ALL-ROUND RIDE, говорят новинка 2023 года. Мне что то не зашло. Наверно для меня это был бы сомнительный выбор. А как на ваш экспертный взгляд, и по мнению опытных пользователей. Стоить покупать?

Trinity

New member

да тут подход у продавцов странный. почему то комплектность разбили и продают по частям. тут вообще только весло предлагают. а как насчет насоса. на минуточку, вдавить в шкуру 1,7 атмосфер не каждый насос может. от авто что-ли брать, а переходник....

Пацаны, я вот на гарантию точно клюнул бы. Но количество продаж, исходя из ассортимента, настораживает. Как менять будут... Тут или футбол или развод будет - сто пудов....

Ben

New member

Здорово ребята, у меня друг плавает на сап-борде Shark 10'0 All Round. Не скажу что он в восторге, но ходит на водоем регулярно с ним. Я тоже как то раз напросился. С моими 97 кг доска не очень тол справлялась. Вот я и понял, почему друг грустный, в нем все 100 кг есть.

romantur

New member

Давно плаваю Shark SUPs LEMON RIDE 11'0. Доску искали именно большую, так как я увлекается рыбалкой и хотелось как-то совместить приятное с полезным. Выбирали из двух марок Gladiator и Shark. Выбрали Shark. И немного прогадали. Есть вопросы как по качеству сап борда, так и по качеству комплектухи.

ПанМан

New member

Вот посмотри эту доску. Shark Touring Xplor 11'8"x30"x5".
Характеристики:
  • Длина доски - 11'8" (360 см)
  • Ширина - 76 см
  • Толщина - 12 см
  • Вес доски - 8.5 кг
  • Вес комплекта - 14 кг
  • Допустимый вес райдера - 85 кг
  • Максимальная грузоподъемность - 120 кг
  • Давление (max) - 25 PSI
  • Количество слоёв - 2
  • Соединение слоёв - Спайка
В комплекте