Сапборды Riviera (поделитесь отзывами)

hools

New member

Ну вот и снова здравствуйте! Любимая тема - водный транспорт! На этот раз интерес возбудили сапборды Riviera. Это двухслойные толстые бюджетники. Свой прошлогодний Zray истрепавшийся в конец продал и буду брать RIVIERA 10.8. Причем из-за разности в стоимости я почти не потеряю. Уж очень интересная цена. А как насчет качества - поделитесь опытом.

rasty

New member

Это в реалии одни из самых недорогих сапбордов склеенных из двухслойного материала. Отличный вариант для продвинутого райдера, который просто любит покататься без экстрима. Кроме того помним, что это прекрасный фитнес, который задействуются все группы мышц плюс свежий воздух.
Загорай, отдыхай, поднимай иммунитет!

Catchermax

New member
Мне по нраву SUP BOARD 11.6 :
  • Рассчитан на одного райдера
  • Грузоподъёмность 140кг
  • Вес комплекта с упаковкой 14 кг
  • Длина 354 см
  • Ширина 81см
  • Высота 15 см.
Форма сделана для спокойного плавания. Можно даже на рыбалочку, есть возможность седуху прикрепить.

KotZila

New member
Отзыв могу оставить только положительный о сап-доске RIVIERA. По поведению на воде лучшего варианта для себя не нашел, только этот. Распаковка и накачка за пять секунд. Партия новая этого года, еще даже пахнет краской. В общем доволен. За данный ценник нет ничего подобного.

Bartes

New member

Отзыв могу оставить только положительный о сап-доске RIVIERA. По поведению на воде лучшего варианта для себя не нашел, только этот. Распаковка и накачка за пять секунд. Партия новая этого года, еще даже пахнет краской. В общем доволен. За данный ценник нет ничего подобного.
Я смотрел обзоры, классная сапдоска RIVIERA. Подскажи где купить?

Jimmy

New member
А мне такая понравилась RIVIERA 10.6 !
Длина/ширина/толщина 320/80/15 см. Габариты коробки 90*46*24 см. Вес упаковки 17.35 кг. Вес шкуры 12.15 кг.
Плаваю в удовольствие второй месяц. Конечно это не срок, но впечатлений много. Так нравится, что даже в дождь плавал. Люблю наблюдать за дикой природой, куда можно тайком пробраться только на сапборде.

Сверху