Seanovo (отзывы о лодочных моторах)

Ботокс

New member
Друзья, кто что может сказать о моторах Seanovo? У меня самый простой ямаха, уже замучался с ним, постоянно забивается после реки. Вот думаю о покупке нового. Посмотрел на характеристики, всё устраивает, но хотел бы почитать Ваши мнения.

Последнее редактирование:
У меня Seanovo SN 9.9 FHS вещь однозначно стоящая и нужная для каждого рыбака. Позволяет плыть куда хочешь и вообще испытать чувство свободы. Пользуюсь уже несколько лет и проблем с ним не возникло. Собран надежно и на совесть. Большая гарантия 3 года. Плюс водяное охлаждение сохраняет двигатель от перегрева.

Ботокс

New member
У меня Seanovo SN 9.9 FHS вещь однозначно стоящая и нужная для каждого рыбака. Позволяет плыть куда хочешь и вообще испытать чувство свободы. Пользуюсь уже несколько лет и проблем с ним не возникло. Собран надежно и на совесть. Большая гарантия 3 года. Плюс водяное охлаждение сохраняет двигатель от перегрева.
Спасибо за совет, брат, поинтересовался по поводу этой модели, думаю это именно то, что я искал, спасибо за наводку. Но может еще на какой мотор стоит обратить внимание?

Maestro

New member
Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

Вакула

New member
Река характерна тем, что в потоке воды всегда есть мусор и любой мотор будет забиваться и чистить я предпочитаю после каждого выхода на воду. Но если собрались брат новы мотор, то SEANOVO очень неплохой вариант. К сожалению не указана в запросе мощность, но предполагая, агрегаты до 20 лс имеют надежный двигатель с водяным охлаждением и неприхотливым обслуживанием.

Дока

New member
Купил мотор SN5FHS с баком и не прогадал, вещь отличная на воде держит хорошо, даже проходит в сложных местах на реке. Кто планирует приобрести такую модель, берите не прогадаете.

Хаски

New member
У нас Seanovo SN40FHL. Корпус не отклоняет, ход ровный.Не перегревается при долгой работе в холодной воде. Определитесь с рабочим объёмом, подходящим к лодке, с бюджетом. Линейка Senovo заслуживает доверия.

Silver

New member
Приобрели мотор Seanovo SN 9.9 FHS и очень довольны. Продавцы грамотно рассказали и всем характеристикам этот мотор соответствует. На рыбалку ездим и прогуливаемся по рекам. В общем, надёжный, стоит обратить внимание и приобрести.

TEHЬ

New member
Купил мотор SEANOVO SNF2.5HS, работает отлично, установил сам по инструкции без проблем. Топливо кушает немного, никаких проблем за все время с ним не было, работает как часы. Главное не превышать описанный вес, идет тяжеловато.

HaD

New member
У меня SN5FHS , покупался для обычных прогулок по воде, детей покатать, ну и для рыбалки иногда. Мотор хорошо себя показал за год. Плавал на нем достаточно много, ничего нигде не заборохлило, работает четко, мощность мотора не падает, не перегревается. Мотор нетяжелый, проблем с установкой не возникает.

Flex

New member
Я для себя тоже выбрал SN5FHS. Работает много лет, так что по качеству могу тончо сказать, что вещь стоящая. На самом деле вся линейка достаточно неплохая. Я для рыбалки брал, мне этого вполне хватило: расход хороший, мощность отличная, работает исправно, возит тихо. Легко установить и разобраться самому.

sneakerpimps

New member
У меня мотор SEANOVO SN2.5FHS, взял себе для рыбалки самый простой и надежный мотор как я считаю. Непрожорливый, неприхотливый в обслуживании, дешевые запчасти. Мне скорость не нужна, а нужно просто передвигаться по воде. Со своими задачами мотор справляется без проблем.

Роман1911

New member
Брал себе недорогую модель SEANOVO SN5FHS, мотор превзошел все ожидания. Обрадовало наличие задней передачи, по мне это удобная и нужная функция, мотор можно перевозить на боку, что удобнее в отличие от 4 тактных, мотор неприхотливый и непрожорливый. Также есть мелководный режим, который для рыбака просто необходимая вещь.

Турок

New member
У меня Сеаново без нареканий работает почти 3 года, по гарантии не обращался ни разу, надеюсь и не придется. Сборка хорошая, перегрева не бывает, ездим с сыном на рыбалку каждые выходные. ТО делаю сам 1-2 раза в год.

Игорян

New member
Поставил на лодку мотор SEANOVO SN9.9FFES Enduro, и пользуюсь уже не первый год, то на высоте S однотактный мотор с 20 лошадками, по средней цене на рынке. Качественный и ресурсный мотор. Если лодка 3-4 метра, рекомендую (y)
Брал на X-MOTORS

морячок

New member
ТО-шку сделал своему SEANOVO SN3FHS. Сэкономил бабки! Просто и понятно, даже инструкцию в интернете не искал. Если кто то использовал двухтактник хоть раз, справится сам без проблем.

Zolotoy

New member
Поставил на лодку мотор SEANOVO SN9.9FFES Enduro, и пользуюсь уже не первый год, то на высоте S однотактный мотор с 20 лошадками, по средней цене на рынке. Качественный и ресурсный мотор. Если лодка 3-4 метра, рекомендую (y)
Брал на X-MOTORS
Хорошие моторы. Сам на сеново плаваю второй сезон. всю открытую воду рыбачу. не боится ни жары ни холода.

Олежка

New member
На моем 9-ти сильном SEANOVO один раз была заменена свеча зажигания, чисто в презервативных целях, дабы избежать неожиданностей.
Сложно сказать, сколько моточасов набегал мотор... Одна поездка у меня подразумевает час движения в одном направлении и домой - час в обратном. Плюс ещё хожу иногда на нём по озеру. Итого за одну поездку часа три накручу. Навскидку суммарно за всё время было накатано никак не меньше 500 часов.
Лодка, на которой используется мотор - классическая стеклопластиковая тяжеленная "Пелла" 80-х годов постройки с неподъёмным самодельным килем из нержавеющей стали. Максимальная скорость на такой связке получается около 10-12 кмч в зависимости от загрузки.

Барс

New member
Доброго времени суток! Лодочный мотор SEANOVO SN3FHS стал моим партнером по рыбалке. Очень экономичный, Расход топлива — 1,2 л/ч. Отличная управляемость мотора реализована за счет возможности разворота на 360°. Рекомендуется использовать на надувных ПВХ лодках от 2,6 до 3,0 м. На моем маломерном судне этот мотор уже неотъемлемая его часть. Даже не мыслю как я раньше без него обходился....

Яромир

New member
Приветики! У меня нднд Мишимо 3200 и мотор SEANOVO 9,9 , в одного 22 км час, вдвоем против течения на Северной Двине и против ветра 13 км,час, по течению 18, на полуглиссе и 90 процентов открытой заслонки, в одного на пол дросиля в любую сторону, и то есть запас мощности. Офигенный ход!

Сверху