Seanovo (отзывы о лодочных моторах)

Росс

New member
Привет! Изначально покупал SEANOVO SNF9,9(15)FES мотор с румпелем, но после первых же покатушек решил потратиться и консоль и дистанцию в лодку 380. По сути мини катер теперь, от поездок чистое удовольствие. Мощность 15 л.с. (11 kw). 4-тактный. Мах число оборотов: 4500-5500. Количество цилиндров: 2. Объём двигателя: 323 куб.см.Вес 45 кг. Передаточное отношение: 27:13 (2.08). Трансмиссия: вперёд-нейтраль-назад. Система зажигания CDI. Ручной запуск. Охлаждение водой. Румпельное управление. Короткая нога. Объём топливного бака 12 л. ?

Lars

New member
Хороший ход! На глиссер выхожу в пять сек! Рекомендую SEANOVO SF9,9 !

Shulc

New member
Если на сегодня меня спросить, купил бы я мотор SEANOVO, то наверно нет. Хотя еще пол года назад я пускал слюни глядя на SEANOVO. Сегодня я однозначно предпочитаю моторы Promax как прямую улучшенную альтернативу и сверхкачественные боле дорогие моторы Marlin PROLINE. Эти двигатели собраны из топовых комплектующих на базе передовых технологий Yamaha, но, при этом, имеют один из самых доступных ценников в сегменте профессиональных ПЛМ. Сервис по всей стране! (y)

Catchermax

New member
Привет! Сосед ходит с SEANOVO девяткой, я на Promax девятке. В принципе ноздря к ноздре.

DeNdy

New member
Брал мотор Seanovo 2.5 для одноместной лодки. Было шикарно, но сама лодка рыскала, так как все таки гребная. Купил 2600 под мотор. Тоже потянул, причем прилично.

Konstantin

New member
Хороший мотор SEANOVO SF9,9, купил, доволен, одни плюсы, безупречный и неломкий, рекомендую!

Goodnes

New member
Привет! У Синево хоть линейка большая, есть с чего выбирать.

URFIN

New member
Здорово! SEANOVO SF9.9 – это настоящий зверь на воде, который не подведет даже в самых жестких условиях. Мотор легко выдает свою мощность, тянет как паровоз, при этом не жрет бензин как сумасшедший. Если нужен надежный движок для рыбалки или просто покатушек – этот вариант отлично зайдет, без лишних заморочек и с гарантированным кайфом.

Сверху