Скутеры EX-MOTO: отзывы

Георгий

New member
Привет! Ребята, у кого есть скутеры EX-MOTO? В последнее время на улицах всё чаще встречаются Urban, X-Jet, Furia, Tank. На вид — симпатичные, цена не кусается, а как дела обстоят в реальной жизни? Расскажите честно: как ведут себя в плотном потоке, не вытряхивает ли на кочках, не глючит ли электроника, тормозов хватает или лучше сразу менять? Расход и максималку я и сам почитаю, мне важнее повседневка. Кто брал — пишите всё как есть, и хорошее, и плохое. Сейчас многие присматриваются к этим моделям, так что ваши живые отзывы реально помогут. Давайте без рекламной воды, по делу. Поехали!

Shulz

New member
Здорово. Взял давеча назад скутер EX-MOTO X-JET PRO 200 — до сих пор в полном восторге. Для такого чайника, как я, главное — чтобы чиркнул кнопкой и поехал, и чтобы не глючил. Так вот, этот аппарат справляется на ура! Мотор там идёт под любой запрос — хоть 49 кубиков, хоть 200, у меня старший, так я сам офигеваю, как бодро он ускоряется. Ещё порадовал японский карбюратор — я в этом не очень сечёшь, но друзья сказали, что для надёжности это вообще топ. Короче, за свои деньги — лучше не найти, всем зелёным новичкам рекомендую!

iogyrt

New member
Доброго времени суток! В начале весны взял на X-Motors заряженный EX-MOTO TANK 200 с инжектором EFI — это оказался тот самый аппарат, который я давно искал. Полностью доволен всем: как едет, как слушается руля, сколько жрёт — всё на высоте. Особая благодарность за документацию — оформлено чётко, без сюрпризов и косяков. При любой проверке вопросы отпадут сами собой: и с номерами, и с ПТС полный ажур. Советую всем, кто хочет рассекать без заморочек и лишней нервотрёпки!

Махмуд

New member
Привет! Заимел себе EX-MOTO X-JET PRO 200 — и это не скутер, а настоящий зверёк. Мотор — четырёхтактный, бодрый, 200 кубов, тянет шикарно, даже со вторым седоком не скисает. Вариатор спортивного типа — никакого переключения передач, просто крутишь ручку и улетаешь. Старт хоть с кнопки, хоть с ноги — есть выбор на любой случай. Тормозная система — диски с CBS, давишь на ручку, и оба колёса притормаживают мягко, без скольжения, что даёт отличную страховку. Колёса литые, дюймовые, покрышки толстенькие — ям они не боятся. Расход у меня крошечный: полного бака в 8 литров хватает ого-на сколько. И ещё порадовало, что кофр в комплекте — шлем или накидка от дождя всегда под рукой. Весит аппарат 105 кг, ставить на парковку — одно удовольствие, а сидушка низкая, 78 см — даже невысокому райдеру ногами до земли дотянуться легко. Максималка выдаёт до 120 — на трассе обгонять вполне реально, но мне и 90 хватает за глаза. Короче, радуюсь как слон, всем горячо рекомендую!

Зeнит

New member
Всем привет! Меня очень обрадовало, что у всех скутеров EX-MOTO нет ПТС и ставить их на учёт в ГИБДД не нужно. Это сберегло мне уйму времени и нервов — не пришлось бегать по инстанциям и платить лишнее. Сразу после покупки сел и поехал — именно так, по-моему, и должен выглядеть настоящий городской транспорт.

Arnold62

New member
Тоже катаю на EX-MOTO X-JET PRO 200 EFI — и полный кайф, честно. Выглядит стиляжно, дизайнеры явно запарились, плюс гарантия нормальная, так что на душе спокойней. Юзаю и по городу, и на дачу: по асфальту шустрит отлично, по тротуарам лавирую, а клиренс высокий — бордюры залетаю без напряга. Посадка удобная, спина не затекает даже после долгой покатушки, и вибраций на руле вообще ноль. И главное — в обслуживании копейки: и бензин почти не жрёт, и ремонт не бьёт по кошельку.

FARA

New member
Добрый день! Приобрёл EX-MOTO FURIA LUX 200 — скутером остался очень доволен. Небольшой, в городе шустрый, на стоянке почти не занимает места. Мотор на 200 кубов с EFI подхватывает резво, аппетит скромный. Порадовало низкое сиденье и плавный ход — даже на брусчатке не колбасит. Для ежедневных поездок на службу и обратно — прекрасный недорогой вариант.

d.g.knyazhev

New member
Приветствую! Сравнил EX-MOTO URBAN 200 с той же WEINI — разница как небо и земля, даже близко не стояли. В своей ценовой категории EX-MOTO — чистый лидер: движки четырёхтактные, свежие, надёжные, обороты держат чётко, а если надо выжать до отсечки — без проблем, никаких подхлёбываний и чиханий. Без капризов, стартует с полоборота. Сам беру только EX-MOTO и всем его рекомендую.

Valergun

New member
Привет народ! Скутер EX-MOTO URBAN 200 хороший бюджетник. Не убиваемый мотор и крепкая ходовая. Небольшой расход и плавность хода. Что еще нужно от скутера. Ах, да, он еще резвый!

СЭМ

New member
Привет! Классно, что скутеры EX-MOTO — это полностью белая техника со всеми бумагами по фен-шую. Ни один таможенник или проверяющий не докопается. По деньгам — очень гуманно. Качество зашибись: пробовал EX-MOTO TANK 200 — просто зверь-аппарат. Без лишнего геморроя, но современный и со вкусом!

Goodnes

New member
Привет! Взял жене EX-MOTO FURIA LUX 200 EFI, сам прокатился — и подсел. Резвый с места, мягкая подвеска, широкое сиденье, в поворотах чёткий, новичку — самое то. К тому же ест мало и обслуживается дёшево, так что оценка — твёрдая пятёрка!

VZHIK

New member
Тоже катаю на EX-MOTO X-JET PRO 200 EFI — и полный кайф, честно. Выглядит стиляжно, дизайнеры явно запарились, плюс гарантия нормальная, так что на душе спокойней. Юзаю и по городу, и на дачу: по асфальту шустрит отлично, по тротуарам лавирую, а клиренс высокий — бордюры залетаю без напряга. Посадка удобная, спина не затекает даже после долгой покатушки, и вибраций на руле вообще ноль. И главное — в обслуживании копейки: и бензин почти не жрёт, и ремонт не бьёт по кошельку.
Эта штука выглядит просто бомбически: злые рубленые формы, рельефные грани, фонари — загляденье. Приборка гибридная, на солнце читается отлично, смотрится как на дорогих аппаратах. Удобство — на высоте: спереди ящичек для мелочёвки, плюс площадка для сумки, так что всякая ерунда не летает по скутеру. Под седлом 18 «лошадок» — хватает и по трассе, и в городе, вариатор с завода настроен грамотно, пластик крепкий, ничего не дребезжит и не болтается. Короче, полный порядок — кайфую и всем горячо рекомендую!

moon

New member
Классные скутеры EX-MOTO с отличным сервисом. У нас в семье два таких — и ни одной проблемы. Мотоцентр X-Motors ответственно подходит к делу: проверяет каждую модель перед отправкой, а после покупки не бросает — консультации, гарантия, помощь с запчастями. В итоге получаешь не просто технику, а долгосрочную поддержку от производителя, который дорожит клиентами.

skarabey

New member
Пластик у EX-MOTO реально крепкий — даже на наших ямах и бордюрах ничего не трещит и не люфтит, весь обвес сидит жёстко. Курки и кнопки сделаны на совесть, пальцы не устают, нажатия чёткие, без холостых ходов, как у дорогих японцев. А грипсы вообще отдельный кайф — мягкие, нескользящие, в руках сидят как влитые, даже в дождь не выскальзывают. В общем, по эргономике и надёжности материалов — твёрдая пятёрка!

Сверху