Скутеры JIN XIN (отзывы)

Zaga

New member
Привет! Как насчет по скутерам пробежаться? Предлагаю обсудить аппарат непонятного происхождения, а именно JIN XIN. Кто то вместе пишет, а кто то раздельно, короче игра букв. Вид имеет заявительный и цену непростую. Характеристики опять же такие выше среднего для обычного скутера и комплектуют кофрами. Что то не на слуху это название. Как бы не попасть на китайский жесткий ширпотреб дичайшего качества. Кто в теме народ, напишите отзывы.

Контра

New member
Привет! Мой отзыв о скутере JIN XIN 150 негативный. покупал я его на известной площадке авито у неизвестного продавца. Технически продавец был подкован плохо, поэтому полагался на описание, которое в принципе было развернутое но без названий производителей. Доставка была продолжительно необоснованной. Получив набор для сборки я был расстроен. Пришлось приложить руки. За неделю при помощи молотка и такой то матери я его собрал. По ходу сборки пришлось все подтягивать. Люфтило все. Кое где предусмотрительно доустановил резиновые подухи. По итогу скутер удалось за день завести. Мотор плох, карб не держит холостые категорически. Еле еле едет конечно, но это точно не то что было написано. Продавец от комментария слился. Теперь я остался один на один с этой проблемой.

Стинг

New member
Здорово! На первый взгляд скутер JIN XIN 150 по техническим характеристикам нормально смотрится. Двигатель четырехтактный, одноцилиндровый с воздушным охлаждением. Рабочий объем двигателя 149 см3. Мощность двигателя 11 л.с. Подвеска передняя / задняя телескопические амортизаторы / два амортизатора. Трансмиссия вариатор. Объем топливного бака 5 л. Расход топлива 4 л/100 км. Нигде не нашел описания комплектации. Подозрительно, может оказаться не то что заявлено или вообще отбраковка фабричная.

mego_vladeg

New member
Здравствуйте! Мой совет категоричный, лучше воздержаться от покупки скутеров JIN XIN в любой комплектации, а пусть подальше, пусть подороже, но купить проверенный бренд. Эта однодневка плохого качества и без технической поддержки в стране. Запчастей тоже не найти даже для самостоятельного ремонта. Мало того реальная комплектация сильно расходится с заявленной, а ее разбалансировка еще и опасна для здоровья.

Matte

New member
И вам добрый день! Что такое Джин Ксин - простой коллаж из латинских букв. Типа имя. Такой подход используют однодневки, чтоб в памяти не откладывалось. Выскочили, напродовали, заработали денег и в тину свалили. А дальше покупатель остается сам на сам с собой и своими проблемами. Гарантии нет, запчастей нет, никто в ремонт не берет. Это беда! Не желаю во владении скутером с этим кому-нибудь столкнуться. Не рекомендую скутеры JIN XIN.

Nika

New member
Всем здоровья! С достоверной толикой утверждаю что JIN XIN однодневка. Даже запчасти на него не завезли. А заказывать неизвестно где. Сами продажники только продают скутеры. Лучше немного переплатить и купить известный бренд с репутацией!

Таможня РФ взяла курс на пресечение «серого» импорта мототранспорта. За восемь месяцев 2025 года через границу ЕАЭС попытались незаконно провезти 4 тысячи единиц мототехники. Скутеры JIN XIN без документов подлежат конфискации.

Сверху