Скутеры под категорию М. Какие скутеры не нужно ставить на учет в ГИБДД?

gyt

New member

Доброго дня! Скутер X-MOTORS CITY PRO хорошо чувствует себя на дороге, можно выделить следующие плюсы: резина качественная, ABS, мощный мотор, быстрее разгон. А так же очень удобная посадка, с возможностью вытянуть длинные ноги, широкое сиденье и большой отсек для хранения. Отличные тормоза. Приятный звук выхлопа придает спортивности и дерзости. Рекомендую!

Павелъ

New member

Приветствую всех на данном форуме! Смотрел я на японские скутеры, как на образец современности. И вот нашел полный аналог Honda ADV - МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, только в разы дешевле и с доступом безо всяких проблем. Итак, я его купил вполне осознано, Тайванское современное качество на высоком уровне! Современные материалы, велликолепный дизайн и надежные агрегаты. Понравилась защита от "дураков", а именно скутер не заведешь, пока он стоит на подножке. Так же есть противоугонка, отпугиватель и удаленный старт. Не у каждого автомобиля в стоковом варианте все это есть. Пластик подогнан идеально, как бизнесклассах, для его сохранности при падениях имеется металлический бампер по периметру. Информативная большая ЖКИ панель имеет в дополнение панельку быстрых значков состояния. Все как в лучших. Тормоза, большой диск с двухпоршневым суппортом, тут даже добавить нечего, даже непросвещенный все поймет, увидев их. Опять же АБС сохранит скутер в вертикальном положении и сделает корректное торможение с минимальным тормозным путем. Это ребята просто огонь! Руль, кстати, алюминиевый, не ржавеет, но и не гнется! Ручки короткоходные, что дает быструю реакцию скутера на управление. Я просто наслаждаюсь катаясь на этом практически харлее. Посадка шикарная, расслабленная. На пару соток в путь вообще без проблем. И да, это именно то, о чем я долго мечтал! Таков мой отзыв о МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250 на инжекторе!

Балтик

New member

Приветствую форумчане! На форуме, так как тоже люблю Promax. Как результат - PROMAX-Honda PCX-250. Много интересного пишется про него в положительных тонах. Решил попробовать. Не ошибся. Техника интересная, легкая, экономичная и эргономичная. Пот ремонтам очень простая и не накладная. В общем - скутер для народа!

Kirito

New member

PROMAX-Honda PCX-250 - комфорт и безопасность здесь лучшая. Что естественно для скоростного и маневренного транспорта.

Sancho

New member

Привет! ТОП, это PROMAX ADV-Extra 250, который стоит дешевле, чем конкурирующие модели у других брендов. При этом, судя по всему, качество исполнения на высоте — всё собрано добротно. Комплектация просто максимальная, все опции в наличии. За такие деньги — это просто подарок, а не скутер.

Ямаха

New member

На ряду с контрафактом однодневного лома, такие бренды как Промакс прост о спасают российского пользователя!

Добрый день, друзья! Я выполнил плановое техническое обслуживание для своего скутера модели X-MOTORS CITY PRO. Для двигателя было выбрано моторное масло MISHIMO 4T ROAD BIKE (EXTRA) с вязкостью 10w40, специально разработанное для четырёхтактных мотоциклов. В редуктор трансмиссии залито трансмиссионное масло высокого класса MISHIMO PREMIUM с индексом вязкости 75w90. Оба продукта были приобретены напрямую в официальном магазине X-Motors, что гарантирует их подлинность и соответствие стандартам. Сотрудники магазина также предоставили мне подробную и профессиональную консультацию по подбору жидкостей и особенностям процедуры обслуживания. Это позволило провести работы корректно и с уверенностью в результате. В целом, я доволен процессом и качеством используемых материалов.

Сверху