Smarine X Air Max X-Motors Edition: отзывы клиентов

Санька

New member
Здравствуйте товарищи! На повестке дня специальная редакция X-Motors лодок Smarine X Air Max. Решил пересесть с двухместной лодки сразу в Smarine X-AIR MAX 340(X-MOTORS EDITION). Лодка внешне выглядит прочно, но у меня до этого было фанерное дно, а здесь надувное. Хотелось бы узнать насколько это лучше или хуже. И вообще что за лодки Smarine. Напишите свои отзывы.

Ямаха

New member
Приветствую! Полтора года рыбачу на лодке Лодка Smarine X-AIR MAX 340.
Лодка ОГОНЬ! Отличная комплектация: ручки для переноса лодки, привальный брус с волноотбойником, сливной клапан, косынки на транце., сумка для переноса лодки, ремкомплект, паспорт изделия, два весла, две банки (сиденье) алюминиевые, противоскользящее покрытие дна кокпита, дополнительная броня 5мм по килю и баллонам, стравливающие клапана НДНД и баллонов, якорный роульс + якорный привал, рым болты, D-кольца наружн. (для буксировки) и внутр. (для крепления груза), крепление топливного бака, ручки безопасности из ПВХ ткани в носовой части, кавитационная пластина, леерная стойка.
Гарантия на шкуру и на швы 5 и 2 года!

Дон

New member

Привет! Есть большой минус у лодок с пайолами - это их вес, но и неудобства мойки с просушкой после выхода с воды, а ведь лодку надо хорошо помыть и тщательно просушить. А надувное дно, вытащил на берег поставил боком уперев на весло, помыл смыл песок и высушил. Так же протёр и поехал с чистой лодкой. Плюс термоизоляция хорошая, особенно ощущается по осени.

рыха

New member
Лодка Smarine X-AIR MAX 340 сделана из хорошего ПВХ. Фурнитура клеится на раз. Я уже и не знаю как извратиться, чуть ли подстаканник еще не приклеил...
Причем держится очень прочно!

Grozovoj

New member
Приветствую! Полтора года рыбачу на лодке Лодка Smarine X-AIR MAX 340.
Лодка ОГОНЬ! Отличная комплектация: ручки для переноса лодки, привальный брус с волноотбойником, сливной клапан, косынки на транце., сумка для переноса лодки, ремкомплект, паспорт изделия, два весла, две банки (сиденье) алюминиевые, противоскользящее покрытие дна кокпита, дополнительная броня 5мм по килю и баллонам, стравливающие клапана НДНД и баллонов, якорный роульс + якорный привал, рым болты, D-кольца наружн. (для буксировки) и внутр. (для крепления груза), крепление топливного бака, ручки безопасности из ПВХ ткани в носовой части, кавитационная пластина, леерная стойка.
Гарантия на шкуру и на швы 5 и 2 года!
лучшие лодки для рыбалки! озера, реки, и даже горные реки!

skarabey

New member

Добрый день! Лодка Smarine X-AIR MAX 38о с апгрейдом от Х-Моторс была мною приобретена осенью прошлого года. Много наплавать я не успел, но оценить качество, оценил. Сейчас пришло время и я снова спустил лодку на воду, только уже с мотором на 30 лошадок. Эта лодка открыла передо мной новые свои качества быстроходного судна. А прочно дно даже дает возможность проскакивать по мелководью без повреждений.

Лунатик

New member

Всем привет! Преобрёл долку SMARIN 380 см. X-AIR MAX (X-MOTORS EDITION) шести местную с мотором MARLIN 9.9 PRO
Много писать не буду, просто поделюсь впечатлениями. Нареканий на лодку нет. По мотору тоже нет, заводится с пол тычка. По волне идёт не плохо, на глисер выходит за 1 секунду вдвоём, больше пока людей в лодку не садил. Много держательных ручек по верху баллона и плетёная крепкая верёвка вдоль вёсел. На носу имеется толстая резиновая нашивка под якорь. Предохранительный клапан на быллоне, если в жаркую погоду лодка нагревается, то соответственно воздух в баллонах расширяется, срабатывает редохранительный клапан, плавно стравив излишек воздуха в атмосферу. Такой же имеется и в надувном полу. Плотность пвх балонов 1200. Нижняя часть плотность 1400. Пол надувной с плотность 1700. Широкий кокпит 184см. Длина лодки 380, этого хватает за глаза. Имеются предохранительные косынки которые находятся за транцом, для того, что бы вода не попадала в лодку, при большой волне на ходу. Ну, а по двигателю как обычно, 2-х тактовой бензиновый 9.9, но фарсированный до 20л. с. Вобщем я доволен всем. Сплошные плюсы (y)

Kellerman

New member

Всем привет! Преобрёл долку SMARIN 380 см. X-AIR MAX (X-MOTORS EDITION) шести местную с мотором MARLIN 9.9 PRO
Много писать не буду, просто поделюсь впечатлениями. Нареканий на лодку нет. По мотору тоже нет, заводится с пол тычка. По волне идёт не плохо, на глисер выходит за 1 секунду вдвоём, больше пока людей в лодку не садил. Много держательных ручек по верху баллона и плетёная крепкая верёвка вдоль вёсел. На носу имеется толстая резиновая нашивка под якорь. Предохранительный клапан на быллоне, если в жаркую погоду лодка нагревается, то соответственно воздух в баллонах расширяется, срабатывает редохранительный клапан, плавно стравив излишек воздуха в атмосферу. Такой же имеется и в надувном полу. Плотность пвх балонов 1200. Нижняя часть плотность 1400. Пол надувной с плотность 1700. Широкий кокпит 184см. Длина лодки 380, этого хватает за глаза. Имеются предохранительные косынки которые находятся за транцом, для того, что бы вода не попадала в лодку, при большой волне на ходу. Ну, а по двигателю как обычно, 2-х тактовой бензиновый 9.9, но фарсированный до 20л. с. Вобщем я доволен всем. Сплошные плюсы (y)
На такой же плаваю. Купил коврик EVA на дно, вообще классно стало. Босиком не скользишь, не горячо на солнце и полагаю теплоизоляция будет по глубокой осени. SMARIN 380 - супер Лодка!

ARGOS

New member
Хорошо что я купил именно лодку SMARIN 380 - X-MOTORS EDITION!
На голову лучше аналогов!

Сверху