СНЕГОХОД IRBIS SF200L

Ravenmen

New member
Привет пацаны! Мы собрались давно купить снегоходы IRBIS SF200L XE. Нам просто погонять подешевле. Лучше варианта не нашлось. Есть еще капитаны стелсы и промакс скайперы, нов от решили эти брать. Причем одинаковые так как с ремонтами разбираться потом проще. Запчасти к этим снегоходам имеются и техническая документация тоже доступно. Так что мы выбрали именно IRBIS SF200L XE! Рекомендую!

Блиц

New member
Здравствуйте и вам на форум! Пополнил наконец то ряды снегоходоводов и я. Снегоход IRBIS SF200L был приобретен мною в МотоЦентре X-Motors еще в октябре. Но понятно что выкатить на первое поснежье смог только сейчас. И первый отзыв мой здесь и сейчас. Дизайн современный. Склизово рычажная подвеска и пята с большим ходом показывают на ретивый нрав снегохода. Мне его еще предстоит укротить, ну а пока просто завел и пару кружков по двору. Вечерело. Заодно проверил оптику - все хорошо. Лужи пластиковые прочные. Киль на лыжах может и в бетоне прорези сделать. Рулевое ходит легко. Посадка очень удобная. По состоянию снегохода видно, что компания Х-Моторс с любовью к клиенту его готовила и отгружала. Ручки для пассажира есть. Управление водителя на ручке легкое, но предотвращает случайное включение. Приборная панель понравилась ярким экраном и набором информации. Так что ребята, рекомендую!

Гидра

New member
Качество материалов IRBIS SF200L впечатляет. Весь такой слаженный (y)

Pirog

New member
Привет! Я сразу загорелся покупкой снегохода IRBIS SF200L, как только попал на этот форум. Ничто так не может прорекламировать объект, как народная молва. Вот и созрел я наконец финансово и морально. Мотоцентр Х-Моторс продал мне снегоход IRBIS SF200L в индивидуальной комплектации с кофром, всеми подогревами и дополнительной канистрой. Снегоход радует меня каждый день!

Всем Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о IRBIS SF200L XE Superlong. По форме, он конечно шикарен, большой вместительный, такой вид у него скоростного спортивного снегохода. Брали тоже с предпродажной подготовкой. Поэтому сразу сели и поехали. На обкатке очень бережно относились. Хотя и понятно что ровную езду снегоходы не любят. Но после обкатки уже успели порезвиться. Маневренность высокая. Рваную езду держит как должно быть. Тянет двоих с грузом в любой подъем. Да, на эту зиму у нас большие планы!

palach

New member
1-го Января сразу на "колеса". Хорошо взбодрила прогулка на IRBIS SF200! Погонялово было знатным! Техника не подвела.

steelyaga

New member
Привет! Едем по дороге где тащили лес, по бокам болото. Вдалеке отрыты скальники. Такое впечатление, что весна на носу. Для рыбалки снегоход IRBIS SF200L в самый раз, если не возить рыбу тоннами... До сотки км в день, это приемлемая эксплуатация. Поломки небольшие бывают, но это никак не ставит снегоходы IRBIS SF200L в разряд ненадежной техники. Скорее наоборот.

Grozovoj

New member
Здорово! Врубаешь газ — и этот "Ирбис" срывается с места, оставляя за собой только снежную пыль. В лесу он юркий, как горностай, легко проскальзывает между деревьями без лишних телодвижений. На целине не закапывается, идёт ровно, будто на автопилоте. После многочасового катания спина не отваливается, потому что подвеска отрабатывает на ура. В общем, для своих денег — просто сказка, а не аппарат!

ГлебМ

New member
Главное скажу я вам, это наличие документов. как говориться без бумажки ты конфискажка. Меня остановили на IRBIS SF200L и проверили документы, все в ажуре! Рад что брал в X-Motors!!!

Ганс

New member
Здравствуйте! Хрустящая снежная целинуха этому зверю Irbis SF200L XE что родная стихия, рвёт её на раз-два, без надрыва. Рулится аппарат чётко и послушно, будто рельсами идёт — сразу видно, что конструкторы голову не дурили, когда раскладывали по осям. Выходит, этот «ирбис» с завода уже заточен под снежный замес, и не надо перед выездом городить костыли или вбухивать бабки в переделку. Рекомендос!

Сверху