Снегоход Promax Snowbear V3: отзывы

khlevnoi

New member
Привет, на рыбалку однозначно надо брать четырехтактный движок. Меньше шума - больше рыбы, прямая зависимость. Вот модель SNOWBEAR V3 800 4T PRO идеально подходит! У него и багажник увеличенный, сани можно не цеплять. А если что, так и друга можно с собой взять. Кстати спинка дла пассажира на седушке имеется. Удачная модель, понятно что после последней модернизации.

Моряк

New member
Посмотрите небольшой обзор PROMAX SNOWBEAR V3. На пяту здесь не встанешь конечно же, но и лям платить не надо. Без фанатизма за небольшие деньги едем на рыбалочку или просто катаемся себе в удовольствие и соседям на радость.

Stolas

New member
Зачем так скромничать? И что вы хотите от одно лыжного недорогого снегохода. Он прекрасно решает т о, для чего сделан. Можете хоть сами в лес по дрова, хоть жену за хлебушком в сельпо отправить.
Респект снежнику.

Достаточно устойчивый утюг это промакс в3. Мне такие больше нравятся чем двухлыжные. Особенно за небольшую стоимость. Действительно тогда всей семьей по очереди можно юзать.

закат

New member
Меня лично интересует факт подогрева ручек. При питании их от батареи, если не отключать подогрев, не высадится ли батарея. Так как если батарея сядет, то как завести, опции ручного стартера у меня нет.

Лисёнок

New member
Меня лично интересует факт подогрева ручек. При питании их от батареи, если не отключать подогрев, не высадится ли батарея. Так как если батарея сядет, то как завести, опции ручного стартера у меня нет.
Советую скорее себе поставить ручной запуск, так как это поднимает отказоустойчивость и заведетесь при любых обстоятельствах. А насчет подогрева, так он не от аккумулятора работает, а от генератора.

Зима

New member
Ну что парни, откатали зиму? Довольны своим SNOWBEAR V3? Ну что в нем интересного, не проще Буран было взять?

Аркадий

New member
Ну что парни, откатали зиму? Довольны своим SNOWBEAR V3? Ну что в нем интересного, не проще Буран было взять?
Привет!
Зиму отъездил на славу, SNOWBEAR V3 ни разу не подвел. Доволен и я сам и жена, которая тоже научилась на нем ездить.
Здесь, в отличие от Бурана, стоит четырехтактный мотор. Он долее экономичный и более экологичный.
Так же здесь более открытая гусеница, и я с ней ни разу за зиму не имел проблем, в отличие от тех, кого я видел на Буране....

Стёпа

New member
Готовь сани летом!!! Вот и я подготовил свой SNOWBEAR V3 осенью по всем рекомендациям. Изолировал проводку, заменил свечу и ремень вариатора, наклеил шумоизолятор под капот, подтянул гусню. Сезон прошел без поломок.
Хотя приключения были - это и пни и камни. Один раз даже каток выбило. Доехал до дома без вопросов, две же гусеницы. Больше давал веса на целую гусню. Дома заменил сам каток, был в запасе. Советую держать парочку, они универсальные.
Все ном, тем кто сомневается, рекомендую PROMAX SNOWBEAR V3. Дешево и сердито.

С товарищем купили в складчину PROMAX SNOWBEAR V3. Думали если фигня снежник, то потери будут не существенными. Но как оказалось снежник просто СУПЕР! Для рыбалки лучше не найти. Достаточно по мощности и функционалу и без переплат. Так что товарищ теперь себе такой же будет покупать, ну я конечно выкуплю свою долю на этот снежник. Тогда и сыновей будем на рыбалку брать, уже подросли.

raimiks

New member
Я тоже выбрал технологию - одна лыжа и две гусеницы. И PROMAX SNOWBEAR V3 PRO здесь лучший.
Еще плюшки:
Подогрев ручек и курка газа
Передний бампер
Усиленная рама
Базовая лыжа расширенная
Пятислойная система термической порошковой окраски

blarko

New member
Приветствую. За прошлый сезон износился ремень вариатора. Мож кто уже и писал. Но актуально к сезону: я себе заменил. Недорого и качественно на Икс-Моторс, там же и ремень брал. Ремень вариатора Rubena, китайский и качественный. Деталь ресурсная, подсмотрел как меняли, думаю следующий сам заменю :)

BigMan

New member
Приветствую. За прошлый сезон износился ремень вариатора. Мож кто уже и писал. Но актуально к сезону: я себе заменил. Недорого и качественно на Икс-Моторс, там же и ремень брал. Ремень вариатора Rubena, китайский и качественный. Деталь ресурсная, подсмотрел как меняли, думаю следующий сам заменю :)
А у меня еще родной ходит, 570 км!

Посмотрите какой красавец Promax Snowbear V3!

В основном стоят V- образные четырехтактные ДВС 750 кубиков и японские карбюраторы. Мощность от 29 л.с. Марки ДВС - LONCHIN, ZONSHENG или LIFAN.
В гусенице используется задний маятник (запатентованный), это придает снегоходу хороший задний ход, при этом он не зарывается в глубоком снегу.
Действительно, открытая подвеска отличает этот снегоход от конкурентов в сторону лучшей проходимости.
Она не забивается снегом. Снегоход предназначен для эксплуатации в глубоком пухлом снегу.
Наименьший угол разворота снегохода, достигнут благодаря обновленной рулевой системе (запатентованной) рулевой системе.
Геометрические параметры гусеницы и идеальная развесовка позволяют передвигаться снегоходу по глубокому снегу с санями, огруженными до 500кг.

Последнее редактирование модератором:

Rgood

New member
С натяжителем цепи еще никто не мучался? Мне кажется что я слишком часто его подтягиваю. Так примерно два раза в месяц. Хотя конечно и езжу много и нагрузку даю большую.

ElGato

New member
С натяжителем цепи еще никто не мучался? Мне кажется что я слишком часто его подтягиваю. Так примерно два раза в месяц. Хотя конечно и езжу много и нагрузку даю большую.
Нормально тянешь, не парся :D
Тут две гусянки, напряг побольше чем с одной.

Современный 2023 PROMAX SNOWBEAR V3 достаточно популярен в стране. Концепция одна лыжа и две гусеницы у недорогих моделей в особом почете. Снегоход имеет отличные технические компоненты. Ряд полезных преимуществ возвышает его над ближайшими своими аналогами типа Буран или Мороз. Доступность запчастей и сервисное обслуживание на высоте!
Особенно, если вы сотрудничаете с X-MOTORS

Хищник

New member
Я тоже выбрал технологию - одна лыжа и две гусеницы. И PROMAX SNOWBEAR V3 PRO здесь лучший.
Еще плюшки:
Подогрев ручек и курка газа
Передний бампер
Усиленная рама
Базовая лыжа расширенная
Пятислойная система термической порошковой окраски
Так оно привычней! В детстве у бати был мотороллер. Потом я на трицикле ездил а теперь снегоход Promax Snowbear V3, тот же трицикл по сути. Оптимальный вариант устойчивости и маневренности, на мой взгляд.

Stigma

New member
Здравствуйте. Столкнулся с тем, что свечи забрызганы топливом. Наверно в двигателе слишком много топлива, идет пересос. Что побыструхе можно сделать без Сервиса?

Олежка

New member
Здравствуйте. Столкнулся с тем, что свечи забрызганы топливом. Наверно в двигателе слишком много топлива, идет пересос. Что побыструхе можно сделать без Сервиса?
Так за мотором вообще то надо смотреть и правильно выставлять зажигание и настройки карбюратора. Сейчас полностью открой дроссельную заслонку карбюратора, выверни свечу и продуй цилиндры, плавно прокручивая двигатель ручным стартером. Свечи протри насухо и вкрути назад.
Катайся дальше :cool:

Сверху