Снегоход Promax Snowbear V3: отзывы

YuDjin

New member
Так за мотором вообще то надо смотреть и правильно выставлять зажигание и настройки карбюратора. Сейчас полностью открой дроссельную заслонку карбюратора, выверни свечу и продуй цилиндры, плавно прокручивая двигатель ручным стартером. Свечи протри насухо и вкрути назад.
Катайся дальше :cool:
Еще надо проверить исправность свечей заменой на новые. Очистить свечи от нагара и вытереть их насухо, установить правильный зазор между электродами. Проверить исправность катушек и проводов магдино.

Снегирь

New member
Здравствуйте все на форуме! Я до недавнего владел снегоходом Promax Snowbear V2, но после появления обновки V3 пересел на него. По характеристике он будет получше и полностью исправлены недочеты предыдущих версий. X-MOTORXS по программе Трейд-ин, помог мне. Рекомендую!

Тарн

New member
Обычно отзывы о Promax Snowbear V3 в основном положительные. Этот снегоход обладает современным дизайном и надежной производительностью. Это сподвигло меня весной 2023 приобрести этот снегоход. Стоимость у него небольшая, что не мало важно! И обещали что затраты на его содержание тоже будут минимальными. Ну в принципе за лето я на него ничего и не потратил :)
Наступила зима и выпал снег. Первый запуск был немного проблематичен, и подкачивать приходилось и в настройки карбюратора лез. Сам виноват, оказывается каждый месяц его рекомендуется выгонять из сарая при хранении. Ну восстановил я его быстро. Вся семья теперь катается. Он прост в управлении и достаточно не быстрый, чтобы смело давить на гашетку. Для новичков и семейного досуга - идеально.

BigMan

New member
Обычно отзывы о Promax Snowbear V3 в основном положительные. Этот снегоход обладает современным дизайном и надежной производительностью. Это сподвигло меня весной 2023 приобрести этот снегоход. Стоимость у него небольшая, что не мало важно! И обещали что затраты на его содержание тоже будут минимальными. Ну в принципе за лето я на него ничего и не потратил :)
Наступила зима и выпал снег. Первый запуск был немного проблематичен, и подкачивать приходилось и в настройки карбюратора лез. Сам виноват, оказывается каждый месяц его рекомендуется выгонять из сарая при хранении. Ну восстановил я его быстро. Вся семья теперь катается. Он прост в управлении и достаточно не быстрый, чтобы смело давить на гашетку. Для новичков и семейного досуга - идеально.
Легко отделался, нельзя пренебрегать правилами эксплуатации и хранения снегохода. У моего товарища так резина на катках деформировалась, правда у него буран был.

Седьмой

New member
Что бы не усугублять, еще свечу замени, ремень вариатора, и далее по списку ТО.

kudrsanch

New member
Здорово владельцы Promax Snowbear V3!
Снегоход конечно прост как чайник. Но спидометр могли бы уже поставить и с лсд экраном. Там разница в цене небольшая.
Кстати на али экспрессе есть цифровые спидометры. Может кто то уже шаманил с этим моментом. напишите как оно сошлось.
НО то что мотор раздушили до 45 лс - респект и уважуха ;)

Стёпа

New member
Здорово владельцы Promax Snowbear V3!
Снегоход конечно прост как чайник. Но спидометр могли бы уже поставить и с лсд экраном. Там разница в цене небольшая.
Кстати на али экспрессе есть цифровые спидометры. Может кто то уже шаманил с этим моментом. напишите как оно сошлось.
НО то что мотор раздушили до 45 лс - респект и уважуха ;)
Ну это снегоход однозначно рыбацкий или промысловый.

Kellerman

New member
Здравствуйте друзья! Я владею снегоходом Promax Snowbear V2, но после появления V3 хочу пересесть на него. По характеристике он будет получше и с исправленными ляпами V2. Планирую в ближайшее время осуществить мою мечту. Как видео объявку на X-MOTORXS программе Трейд-ин, планирую воспользоваться.

Georgebuiva

New member
Приветствую всех любителей зимних развлечений! Хочу поделиться своими впечатлениями о снегоходе Promax Snowbear V3. Кто уже имел опыт эксплуатации этого устройства? Какие плюсы и минусы удалось выявить? Что можно улучшить или изменить в данной модели? Делитесь своим мнением, ведь обсуждение опыта использования такой техники может быть очень полезным для всех участников форума. Давайте обсудим!

Lawyer

New member
Привет, друзья любители зимних приключений! Я решил поделиться своими впечатлениями о снегоходе Promax Snowbear V3 и услышать ваше мнение об этой модели. Как вам кажется, какие ее основные преимущества и недостатки? Как она себя ведет на разной местности и какие возможности предоставляет для экстремального катания? Давайте обсудим!

palach

New member
Устойчивый и комфортный для работы. 41 лошадка - это серьезно!

URFIN

New member
Полный обзор снегохода PROMAX SNOWBEAR V3 800 4T от сети магазинов X-MOTORS смотрим здесь!

Sevan

New member
Здравствуйте и на вашем форуме тоже, ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3.
Это нисколько не утюг, как многие мне тут подшучивали, очень даже симпатичный и устойчивый снегоход. Мне как новичку, которому скорость не нужна он в самый раз. Вместительный с большим ветровым стеклом и огромным изотермическим кофром. Широченная лыжа - это управляемость и устойчивость, гарантия того что снегоход не зароется в снег.
Катковая подвеска, это то как раз что я искал. Надежная и прочная. Катки разборные, имеются места для смазки. Под сидением большой ящик, там большой бензобак и еще я фанерку дополнительно покрул лаком с пропиткой. Все удобно. Подножки шикарные.
Управление простое, но вполне себе исчерпывающее достаточностью. Легко заводится. Пробовал ездить, восторг! Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.

Zaga

New member
Однозначно Promax Snowbear V3 2024 лучшее в данной стоимости. (y)

Здравствуйте и к вам в гости! В МотоЦентре Х-Моторс приобрел мечту - Снегоход Promax Snowbear V3. Полностью новый 2024. Долго думал купить на двух гусеницах и с одной лыжей, или на одной гусенице и с двумя лыжами. Специалисты Х-Моторс помогли сделать правильный выбор. Респект им за это! Снегоход выглядит очень душевно, давно мечтал. Ручной стартер в быстром доступе. Кофр просто огромный, установлен на большом багажнике. Ветровое стекло огромное. Руль добротный с подогревом ручек и приборной панелью. Подвеска передняя очень мощная и широченная лыжа. Катковая подвеска тоже выглядит очень убедительно. Спереди мощный бампер и в то же время ручка для экстренных случаев. Крепкая ткань на сидении, под которым огромный ящик. Качество сборки хорошее. Все механизмы работают четко.

Continental

New member
В новом Snowbear V3 Promax стал использовать качественную обивку сидения, не соскользнешь. Спинка пассажира удобная. Раньше в кофр упирались. Да много чего в нем лучше сделали. Нужно брать и использовать (y)

legatus

New member
Привет Ну вот и встретили Новый Год! Первого числа по традиции поехали на рыбалку. Прямо скажу, без снегохода Promax Snowbear V3 было бы тяжело, и не так интересно. А так загрузились с сыном вдвоём, товарищ со своим другом на таком же снегоходе и вчетвером поехали на ближайшее озеро. Озеро большое, снегоходами на лёд мы не рискнули выходить, оставили их на берегу. Ну и дальше пошли пешком. Лёд у нас пока не такой толстый, поэтому ходили вдоль берега ловили. Удачная рыбалка состоялась, но ещё раз скажу, если бы не снегоходы, то, во-первых, мы бы на это озеро не попали, а, во-вторых, вдоль берега ходить пешком, а так подъезжали на снегоходе. Снегоход себя ведёт хорошо, стоп-старт работает отлично, на нем увезти можно всё, что захочешь, проходимость у него замечательная. Всем рекомендую!

Matte

New member
Привет ребята! Мне для снегохода Promax Snowbear брат своих свечей отсыпал, немного б/у. Он каждый сезон меняет, а я думаю что они и дольше походят. Посоветуйте, как проверить работают они или нет.

Макси

New member
Привет ребята! Мне для снегохода Promax Snowbear брат своих свечей отсыпал, немного б/у. Он каждый сезон меняет, а я думаю что они и дольше походят. Посоветуйте, как проверить работают они или нет.
Все просто как пять копеек. Берешь свечу, одеваешь на нее колпачок с проводом и кладешь ее на головку цилиндра, корпусом. Так сказать заземляешь. Включаешь зажигание и смотришь. Если между электродами проскакивает хорошая искра, значит и свеча хорошая. Перед процедурой сделай визуальный осмотр свеч. Пожелтевшие, треснувшие или с черными пятнами сразу в лом.

Matte

New member
Все просто как пять копеек. Берешь свечу, одеваешь на нее колпачок с проводом и кладешь ее на головку цилиндра, корпусом. Так сказать заземляешь. Включаешь зажигание и смотришь. Если между электродами проскакивает хорошая искра, значит и свеча хорошая. Перед процедурой сделай визуальный осмотр свеч. Пожелтевшие, треснувшие или с черными пятнами сразу в лом.
Спасибос :)

Сверху