Снегоход Stels Капитан 150/200/300: отзывы

Scorpion

New member

Снегоход STELS Капитан 200 by X-MOTORS отзыв клиента​

Привет всем. Хоть и забрал давно свой снегоход STELS КАПИТАН 200 в компании X-MOTORS, отзыв выложу. Сделали доработку. Всем доволен. Пробег солидный. На рыбалочку без проблем. Всем доволен, спасибо X-MOTORS.

Zhnec

New member

Снегоход STELS Капитан 200 by X-MOTORS отзыв клиента​

Привет всем. Хоть и забрал давно свой снегоход STELS КАПИТАН 200 в компании X-MOTORS, отзыв выложу. Сделали доработку. Всем доволен. Пробег солидный. На рыбалочку без проблем. Всем доволен, спасибо X-MOTORS.
Если обращался в X-Motors. то у них трейд-ин есть, то есть замена старого на новое. Современные Капитаны, особенно модернизированные иксами, это супер снегоходы!

Greyzlodey

New member
Привет народ! Замечательный Снегоход Stels Капитан-200 Long ХЕ купил в Х-МОТОРС. Легкий, управляемый, качество супер, экономичный. Он достаточно удобен в использовании и обладает хорошей управляемостью. Однако, есть небольшой минус снегоход довольно шумным и не очень экономичным в расходе топлива. В целом, это хорошим выбор для тех, кто нуждается в надёжном и мощном транспортном средстве для передвижения по снежной местности всем советую его приобрести! (y)

Меdвеdь

New member
Здорово снегоходоводы! Давно засматривался на снегоход Стелс Капитан в длинной базе. Судя по отзывам пришло время купить, пока хапун не начался. Интересна конечно ХЕ модификация однозначно!

test2

New member
И сомневаться тут нечего! Надо брать! (y)

steelyaga

New member
Приветствую! Перед началом зимнего сезона выбирал снегоход между ирбисом и Капитаном. Ирбис тоже так не плохой, гуся длиннее походу проходимость должна быть лучше, но все-таки исполнение мне не понравилось какой то топорный он что ли. Капитан конечно четкий и дизайн и качество исполнена все норм! Брал в итоге у ребят в Икс-Моторсе, 200ку. Делают сами я все видел. Поменяли ЦПГ, вариатор, чего-то помублили с карбюратором и поменяли мозги. Штаные ЦПГ и Вариатор мне вернули. Т. к вопросов нет. Снегоход на удивление резвый и проходимый. Я реально в шоке! За такие деньги с такой гусей прет и тащит легкой двоих + сани. Доработка 24 года сделали Стелс Капитан 200 ХЕ фаворитом и поэтому сомнений больше не было!

Ирокез

New member

Привет! Стелс Капитан 200 понравился больше всех аналогов. При использовании убедился, что работает очень плавно, стабильно. Покатались пока совсем немного, и уже не нарадуемся, а снег теще впереди! Удовольствие и яркие впечатления получили все - и взрослые, и дети! Мы получили то, что искали, надеемся, что снегоход прослужит долго. К покупке рекомендую!

Георгий

New member
Склизы на подвеске износостойкие, ск5азали за сезон не выхожу!

Nika

New member

Здравствуйте! Снегоход Stels Капитан 200 есть техника исключительно хорошая за свои деньги. Что бы не попасть в просак, лучше брать у проверенного дилера X-MOTORS - они снегоходы хорошо прокачивают, подготавливают к продаже и поддержку сервисную делают самую лучшую.

Сверху