Снегоходы Promax SRX-700 ST / Pro / Hunter Pro - отзывы

Санька

New member

Здравствуйте любители охоты и рыбалки!
Хочу обновиться и в связи с чем присмотрел себе снегоход Promax SRX-700 Pro. Мне нравится техника Promax, поэтому нет желания экспериментировать. Но все же, чем эта новинка лучше конкурентов на ваш взгляд? Какова стоимость владения этим аппаратом? Кроме того у 700--го есть еще две модификации ST и Hunter Pro, все они сопоставимые по стоимости. А в чем отличия?
Ну а кто то может просто хочет высказаться!

engman

New member

Привет, тоже смотрю новинки. И в самом деле, три модификации Promax SRX-700 имеют почти одну цену. Ну хантер от про отличается дизайном, более агрессивный, ну а ст менее укомплектован.
А именно здесь нет:
  • Кофр изотермический
  • Расширители лыж
Так же в про модернизирована коробка передач.
Promax SRX-700 Pro выглядит более попривлекательнее.

У современных снегоходов одного ценового сегмента конструктив примерно одинаковый. Отличия в доработке отдельных узлов. В Promax SRX-700 установлены самые надежные двигателя ️LONCIN️ с антивибрационным валом, и с увеличенным карбюратором PZ-30.
Плюс если покупать в X-MOTORS то там доработаны впускная и выпускная системы.
В результате увеличена мощность до 28л.с.
Вот вам и отстрой от конкурентов......:)

Lawyer

New member

Точно, смотрю на сайт - они одинаковые в цене, блин растерялся даже немного.
Нутром чую, что ПРОшки побогаче будут. Среди них и надо выбирать.
Аналоги тоже смотрел, там то движки похуже, то ходовая труха.

ALEK.S

New member

Не так уж у всех снегоходов все одинаковое, некоторые кичатся цельной рамой из гнутого листа стали, и здесь, у Promax SRX-700 Pro.
рама модульная! Все ее части вырезается на лазерном станке в индивидуальном порядке. Благодаря этому высокая точность сборки скелета снегохода.
А для изготовления рамы применяют специальную сталь с добавками хлорид молибдена.
Для соединения блоков используется болтовое крепление. Как и ожидалось, это самое надежное соединение, проверенное временем.

monax

New member

Эти снегоходы, как видно, являются точной копией IRBIS TUNGUS 500L, с небольшими доработками.
РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОГО ТРУДА :D
Но с другой стороны это не плохо, так как качество тунгуса отменное, а промакс дешевле.....
Производители дают нам возможность выбирать среди своих моделей, а не среди разный производителей - хитро!
Плюс они и тут сделали три варианта - про, стандарт и хантер про.

Ямаха

New member

Если выбирать среди снегоходов до 500кр, то цена/функциональность/качество - лучшее у Promax SRX-700.
Богатую начинку предлагают сверх стандарта:
  • Подогрев ручек с регулировкой температуры нагрева
  • Подогрев курка газа
  • Большое сиденье с подседельным кофром объемом 42 л
  • Усиленный вариатор
  • Светодиодная фара
  • Кофр PROMAX изотермический, установлен в багажнике сзади
  • Расширители лыж
А ценник отличается не на много. Если докупать по отдельности, будет супер не удобно.

jackman

New member

Приветствую!
Мне больше по нраву снегоход PROMAX SRX-700 PRO. Promax сделал его на основе уже ставших образцом снегоходах IRBIS.
Все элементы крепятся на качественную многосоставную раму, элементы которой скреплены болтовыми соединениями. Это дает возможность точной подгонке и модульному ремонту. Это безусловно увеличивает срок эксплуатации рамы в целом.
Сердце снегохода – четырехтактный двигатель, производства LONCIN, самая новейшая модель с новым японским карбюратором PZ-30. Кстати, доработка двигателя компанией "X-MOTORS", а именно усовершенствование впускной и выпускной системы, позволила увеличить его мощность до 28лс!
Ходовая система катково-склизовая, с четырьмя амортизаторами, придающими плавность ходу. Проходимость увеличивает большой угол атаки. Стандартная широкая 500 мм гусеница с грунтозацепами 25мм! Все материалы ходовой системы являются современными износостойкими.
Грузоподъемность 350 кг, с максимальной скоростью 80 км/ч. Вариатор с реверсом SAFARY.
Также производители позаботились о комфорте и безопасности. Ручки подогреваются, комфортное сидение дополняется спинкой. Имеется разъем для подключения приборов, мощная светодиодная фара, гидравлические тормозы. На заднем багажнике установлен термоизоляционный кофр.
Тормоза гидравлические с функцией стояночного тормоза.
Ход передней подвески составляет 140 мм., что дает возможность сохранять геометрию колеи лыж, обеспечивая отличную управляемость, устойчивость и маневренность.
Качество техники PROMAX подтверждено 3х летней гарантией!
Чего еще можно желать, особенно с учетом стоимости снегохода! (y) :cool:

Стёпа

New member

Смотрю видосы старых моделей прмакс срх, неплохо так.
Эсли 700-й есть более усовершенствованный, то СУПЕР!

ХОРТ68

New member

Да тут и прибамбасов нормально можно добавить. там сумка на руль, сани-волокуши, спинку на седуху, если кто без нее купил, датчик температуры на "приборку", ни по мелочам. и еще запчасти в наличии будут, на промакс они всегда есть.....
Гарантия 3 года, согласен - весомый аргумент! :cool:

Жека

New member

Привет, что могу отметить по стоимость владения, - она не чем не отличается от среднерыночной и даже ниже. Четырехтактный двигатель - это уже экономия топлива, а именно АИ92. С расходом тут точно сказать нельзя, так как много переменных в уравнении. Но вот масло в сезон уходит всего 1,2 литра в картер и 0,15 в редуктор,+ фильтр. Иногда ремешок меняем, желательно всегда иметь в багажничке под рукой.
И это, поверьте, совсем недорого!

Shepard

New member

Привет, я себе ОДНОЗНАЧНО выбрал версию Pro. Она более естественная и наибольшим количеством функция. Выделяться я особо не люблю. В своем классе на сегодня снегоходы Promax SRX-700 одни из лучших за свои деньги!
Сборка качественная, я оценил в салоне X-Motors.

OРГ253

New member

Promax SRX-700 Pro более актуален, возьмешь проще, за доделки потом выложишь больше.
Здесь максимум сбалансирована цена/функциональность.
Больше на снежник за эти деньги вешать не нужно, но и меньше нельзя.

Moska

New member

Promax использует на своих снегоходах современную систему безопасности для наездника. В Promax SRX-700 для безопасности на руле закреплена система аварийной остановки двигателя, широкие подножки сделаны с анти наледевым рифлением для подошв и прорезями для снега, лобовое стекло увеличенного размера закрывает в том числе руки, которое предохраняет руки от ветра и ударов ветвей. Промакс бережет своих клиентов!

manchkin

New member

Промакс дает нам выбор среди своих моделей, представляю связку вариаций стандарт, про и хантер про в серии SRX-700. Это смелое решение и его может себе позволить только сильная и уверенная в себе компания.

Bourne

New member

Привет ребята, насколько я ориентируюсь в аббревиатурах снегоходов, то SRX должно обозначать Super Racing Extreme. В своем ценовом диапазоне он конечно оправдывает свое название и является достаточно быстрым. Ну а сравнивать его со снежниками за лимон и выше нет смысла.

gurisman

New member

Привет, ниже подборка о реальной езде, а не салонная съемка. Видна хорошая езда, а если еще и телом владеешь, то вообще шедевроально получается. Фара огонь. Пухляк ни по чем. Снегопад не мешает райдеру гнать по лесу. Все путем. Promax SRX-700 в деле.

qinforu

New member

Привет, ниже подборка о реальной езде, а не салонная съемка. Видна хорошая езда, а если еще и телом владеешь, то вообще шедевроально получается. Фара огонь. Пухляк ни по чем. Снегопад не мешает райдеру гнать по лесу. Все путем. Promax SRX-700 в деле.

Съемок много нет, так как качество обычно не важное и народ просто не выкладывает. Да еще и камеры дорого стоят. На мобилу тоже снимать не вариант, мой iPhon 7 на морозе за пять минут высаживается в ноль. А сил на последний звонок всегда должно хватать.... Но думаю тенденция изменится, так как на сф-ке появился разъем USB.

Хищник

New member

Что то я смотрю что в основном на PRO-шках носятся, ST-шки редкий гость, а Hunter Pro я вообще не встречал. Хотя этот эксклюзивчик продается за одни деньги с PRO, но попрезентабельней будет. Сразу выделяется из толпы своим нравом - дизайн хороший. И по фанкционалу не уступает PRO-шке.

рос

New member

Если кто потерялся в информации, сообщаю, что свой srx-700 я покупал здесь: https://x-m.su/snegokhod-promax-srx-700-pro
Всем доволен и обслуживанием и снежником, поэтому рекомендую.
Кстати они сами собирают снежники и доводят до ума. С завода выходят не собранные снежник, а комплект для сборки.

Сверху