Снегоходы Promax SRX-700 ST / Pro / Hunter Pro - отзывы

Ганс

New member

Если кто потерялся в информации, сообщаю, что свой srx-700 я покупал здесь: https://x-m.su/snegokhod-promax-srx-700-pro
Всем доволен и обслуживанием и снежником, поэтому рекомендую.
Кстати они сами собирают снежники и доводят до ума. С завода выходят не собранные снежник, а комплект для сборки.
Спасибо за подсказку. Там сейчас доставку делают по всей стране, скидки на аксессуары и амуницию, и прочие плюшки!

Павелъ

New member

Привет рыбаки, по анализу рыбалок прошлой зимой я пришел к выводу, что кое чего не хватает. Подкопил денег и заказал дополнительную установку на X-MOTORS прибамбасов: лебедку, прикуриватель с USB зарядкой, крепление для ЛЕДО-БУРА!
Сани волокуши я еще раньше купил. Единственное сделал к ним накидку -тен.

VaLHaL

New member

Привет рыбаки. Чтобы сделать ТО, купил сразу комплект для ТО. Удобно и не надо бегать искать, подбирать, сверять и так далее. Плюс в комплекте дешевле получается намного.

mego_vladeg

New member

Как расконсервировать снегоход? Не просто пыль сдуть! Это серьезная задача. И в этом мне хорошо помогли в компании X-motors. Специалисты грамотные. Как говориться не только "лампочку заменили".... Полное техническое обслуживание, плюс замена ресурсный и критических деталей. Теперь смело можно гонять зиму на своем снегоходе Promax SRX-700 ST и не оглядываться!

Michael

New member

Ребята, в 2023 Promax SRX-700 PRO получил много обновлений. Большое стекло. Мощная светодиодная фата. Расширители лыж из мягкого пластика. Лыжи легкосъемные. Усиленное крепление лыж. Добавлены тавотницы. Задний широкий бампер. Куча окошек в капоте для легкого доступа. Доработанный карбюратор.

105-й

New member

Ребята, в 2023 Promax SRX-700 PRO получил много обновлений. Большое стекло. Мощная светодиодная фата. Расширители лыж из мягкого пластика. Лыжи легкосъемные. Усиленное крепление лыж. Добавлены тавотницы. Задний широкий бампер. Куча окошек в капоте для легкого доступа. Доработанный карбюратор.
Крутой снегоход получился, практически как горник по характеристикам и комфортный как люксовый.

Snake_hunter

New member

Установил вместо треснувшего штатного стекла более расширенной защиты. Теперь нагибаться не надо и руки от ветра защищены. Брал стекло на X-Моторс.

Эрнс

New member

Рекомендую всем поставить цифровой индикатор температуры двигателя, универсальный PROMAX для 4Т и 2Т. Там в ДВС даже место для него имеется. Перегреть мотор на экстремальной технике можно очень быстро. Я чуть было не влип прошлой зимой. Поэтому даже не сомневаясь поставил на его на свой Promax SRX-700!

hools

New member

Подвеска снегохода Promax SRX-700 PRO имеет ход в 140 мм, что обеспечивает хорошую управляемость. Амортизаторы установлены на лыжах, что также способствует улучшению ходовых характеристик. Снегоход легко управляется и экономичен в расходе бензина. Бака хватает на день плотной езды. Полноценная рыбалка или охота гарантирована.

finkel

New member

Что то я смотрю что в основном на PRO-шках носятся, ST-шки редкий гость, а Hunter Pro я вообще не встречал. Хотя этот эксклюзивчик продается за одни деньги с PRO, но попрезентабельней будет. Сразу выделяется из толпы своим нравом - дизайн хороший. И по фанкционалу не уступает PRO-шке.
Так это потому что Promax SRX-700 Pro прокаченный и без излишеств, типа индивидуального дизайна как на HUNTER PRO. Но я купил именно HUNTER PRO в прошлом году, когда в рамках ПРОМО они шли по одной цене :)

Burzum

New member

Народ я слышал, что снегоход Promax SRX-700 Pro на Х-Моторс модифицирован со снятием ограничения и установкой карбюратора PZ-30. Это так? Кто проверял?

GetonM

New member

Народ я слышал, что снегоход Promax SRX-700 Pro на Х-Моторс модифицирован со снятием ограничения и установкой карбюратора PZ-30. Это так? Кто проверял?
Да, это так и есть. Давно всех друзей на иксы переключил. В других конторах тоже могут пообещать это сделать. Сделают кустарно и не факт что все будет работать корректно.

По оценкам специалистов, на сегодня снегоходы ROMAX SRX – 700 одни из лучших, среди передвигающихся на 500 гусенице! Оценивалось в том числе по критерию цена/качество. Плюс не мало важный показатель - стоимость владения.
Это не мудрено, так как базой для них стал снегоход Irbis Tungus, давно признанный лидер отечественных производителей.

norman63

New member

По оценкам специалистов, на сегодня снегоходы ROMAX SRX – 700 одни из лучших, среди передвигающихся на 500 гусенице! Оценивалось в том числе по критерию цена/качество. Плюс не мало важный показатель - стоимость владения.
Это не мудрено, так как базой для них стал снегоход Irbis Tungus, давно признанный лидер отечественных производителей.
С этим трудно поспорить, ROMAX SRX 700 фаворит!

Panda011

New member

Большой плюс что он красивый. А надежности позавидуют многие бренды. Сам гоняю на не и вам рекомендую! (y)

Аркадий

New member

Люблю все необычной и лишь из-за названия Hunter Pro обратил внимание на снегоход Promax SRX-700. Это еще та штучка! Обычно у снегоходов многие жалуются на вариаторы, здесь все в порядке. Далее переключение передач многие тоже подчеркивают, тут тоже все норм. Да и вообще в интернете много положительного про эти снегоходы. Оно таки и есть в реальности!

Vinchester

New member

Этот снегоход плод совместного труда двух брендов, PROMAX и IRBIS. Они знамениты в снегоходостроении и совместный снегоход очень хорош!

Davyd

New member

Приветствую. Получил первый опыт замены склизов в задней подвеске. В принципе процесс не сложный. Сложнее потом гусянку ровно натянуть. Там всего несколько крепежей, и вывешивать снежник не обязательно. Так что дерзайте. Мой снегоход - Promax SRX-700.

Сверху