Снегоходы Promax Yakut 500 (отзывы)

Serdos

New member
Добрый вечер, владельцы снегохода Promax Yakut 500! Для покупки этой модели требуются отзывы о снегоходе, нужен для моего сына, помогите пожалуйста! Наши требования к снегоходу совпали с Promax Yakut 500. Поделитесь вашим мнением, пожалуйста

кастет

New member
Добрый вечер, владельцы снегохода Promax Yakut 500! Для покупки этой модели требуются отзывы о снегоходе, нужен для моего сына, помогите пожалуйста! Наши требования к снегоходу совпали с Promax Yakut 500. Поделитесь вашим мнением, пожалуйста
Тоже послушаю мнения. Хотел брать на зиму Азимут, но наткнулся на Промакс Якут, сравнил характеристики. Правда, выглядит повыгоднее, легче, мощнее, бОльший выбор двигателей, богатая базовая комплектация, гарантия 3 года. склоняюсь брать Якута.

Sevan

New member
Я себе взял снегоход Promax Yakut 500 с мощностью двигателя 20 лс.

MAMOHT

New member
Выбирал среди разных моделей снегоходов, но самым оптимальным по цене/качество для меня стал PROMAX YAKUT 500. В отличие от многих других снегоходов у него более современный и дерзкий дизайн, в базовой версии идут необходимые опции, в то время как у других за это нужно доплачивать, установлен надежный проверенный двигатель ZONGSHEN, японский карбюратор. По всем показателям он стоит на голову выше своих конкурентов, поэтому при выборе у меня вопросов не осталось.

Хаски

New member
Привлекает большой выбор мощностей двигателя. Его часто с Азимутом сравнивают и не зря - по сути одна база, но с разным наполнением. Но у Якута рама легче, получается сухой вес меньше на 50 кг, дополнительные опции включены в базу. Максимальная скорость 60 км, тоже выше, чем у Азимута. PROMAX YAKUT 500 — новинка, есть гарантия 3 года, что очень здорово для новой модели. Дизайн круче. Не вижу "против", надо брать.

Serdos

New member
Я если честно до недавнего времени думал и был уверен, что куплю азимут. Начал смотреть разные видосики на ютубе и был удивлён, что считай по одной и той же цене, но можно взять Promax Yakut 500 у которого просто даже элементарно гарантия есть 3 летняя. Прикиньте мужики?) На этом удивление не закончилось и когда я узнал что кроме гарантии якуте есть подогрев ручек и максималка в 60 км в час - сомнений не осталось.

Jimmy

New member
Мой Якут теперь со мной везде и всегда, лучший снегоход! Лёгкий, с подогревом ручек и курка газа, большая скорость, еще и есть гарантия! Большой ассортимент двигателей и крутой дизайн. Ну а моё самое любимое-мощные светодиодные фары!В общем-крутецкая вещь, стоит своих денег, круче не видел!

Artemkoooy

New member
PROMAX YAKUT 500 посоветовали друзья, да и мне самому он показался лучшим снегоходом за такую цену. Походу скоро буду брать

Тихий

New member
Снегоходы PROMAX - достаточно надёжные, у друзей есть другие модели промаксов, хорошие надёжные снегоходы с проверенной начинкой

Kirito

New member
Неплохо было бы указать возраст сына. Если меньше 16-ти то даже обсуждать не будем, а если старше, то тогда можно и поговорить. В целях безопасности мощность двигателя нужно вбирать прямо пропорционально возрасту. Например, в 16+ движок 19 лс, 20+ 24 лс и так далее. Естественно короткая база. А в остальном все одинаковое. Выбор хороший, так как у Якута хорошая устойчивость и легкая управляемость.

Эрнс

New member
Снегоходы промакс якут 500 достаточно защищенные и вполне подходят для подростков. Передняя часть сделана таким образом, что защищает ноги, ветровое стекло предохраняет руки от попадания веток и от холодного потока. Широкие платформы для ног имеют прорези для скатывания снега и влаги, и также зацепы для подошв обуви. Вполне безопасный снегоход. Но экипировку приобрести просто необходимо.

Continental

New member
А что, вполне молодежный вариант! Не мажорный, но вполне современный!
Угловатый строгий дизайн, прямые линии, строгий цвет указывают на силу и серьезные намерения.
На заднем сидении можно девушку покатать, полагаю понравится.
В меру быстрый, 60км/ч достаточно для ощущения скорости, но безопасно для новичков.
Не капризный, больше будет кататься, чем ремонтировать.
Якут 500 - классный аппарат в любой комплектации!!!;)

dim61

New member
Привет всем! посмотрите видео, которое я нашел в инете. здесь ответы на все вопросы. подтверждаю, что Якут 500 современный и достойный снегоход. он прекрасно займет большую часть рынка бюджетных машин. кроме того, в видео сразу озвучиваются некоторые планы по доработке модели, смотрите внимательно!

Егорыч

New member
Рекомендую обратить внимание на такую модель Yakut 500 24 лс в стандартной базе. Подростку длинная база ни к чему.
  • современный дизайн
  • высокая безопасность
  • солидная начинка
  • хорошая управляемость
  • идеальная развесовка
  • надежные механизмы
  • открытая гусеница
Это только то что лежит на поверхности! Если глубже, то советую посмотреть видео предыдущем сообщении.

Последнее редактирование модератором:

Леха_31

New member
Какие дети, для них санки с педалями придумали. :)
Promax Yakut 500 для серьезный людей, рыбаков, охотников, лесников и т.д. Там где понты не нужны, а нужен результат и стабильность.
Продуманный и сбалансированный снегоход начинен надежными брэндовыми агрегатами. Хорошая управляемость и высокая отказоустойчивость!!!

Федя

New member
Моему сыну зимой исполняется 23! - они всегда для нас остаются детьми! И я присмотрел ему PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27 Л.С!!!
Не снегоход, а просто зверь. Большей мощности не стал брать, так как дорого и стремно. Это первый снегоход у нас в семье и слишком мощный, как я считаю, не нужен. ЖДЕМ СНЕГА

Гидра

New member
Привет всем. Хороший выбор Якут 500.
Здесь производитель добился достойного уровня качества, и при этом стоимость сравнима и даже ниже конкурентов.
Качество снегохода подтверждено 3х летней гарантией производителя!
Якут, даже по названию видно, изготовлен для эксплуатации в северных регионах, он отлично приспособлен к низким темперам.
При этом в базовую комплектацию входит:
  • Ручной + электро запуск.
  • Подогрев ручек.
  • Подогрев куртка газа.
  • Реверс F-N-R
  • Усиленный вариатор Арктик
  • Двухместном сидение
  • Спинка пассажира
И еще много интересного! Рекомендую!!! 👌

Loza 75

New member
За такую машину и детей не страшно сажать, совершеннолетних естественно. Регистрация здесь не нужна! Конструкция снегохода крепкая, односоставная рама, включая передний бампер. Правильная развесовка агрегатов гарантирует устойчивость при езде. Широкие лыжи дают управляемость. А пятно контакта гусеницы обеспечит проходимость и устойчивость на поверхности снега.
Сугроб перед собой толкать не придется!!!

Dayman

New member
Бери Якута, все-равно альтернатив мало. Японцев и корейцев все равно не найдешь, да и не докупишься. А этот делается в России, значит и с запчастями проблем не будет. Да и в общем это ОТЛИЧНЫЙ снегоход. А на сэкономленные деньги можно примочек разных для него купить. Сани, чехол, например, или еще чего. Модель новая, много чего пока не завезли..... или не придумали, НО перспектива есть!

Asgrim

New member
Promax Yakut 500 наиболее безопасный снегоход. За мощностью можно не гнаться, главное скоростной режим контролировать в зависимости от состояния покрытия по которому едете. На горизонтальной поверхности Якут устойчив, пересеченку нужно контролировать, но здесь везде так. Кстати здесь места для двоих, можете первое время контролировать и обучать.

Сверху